Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI) (Просматривают: 11)

Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Да вот, п

Да вот, походу к тому дело и идет((( Как Вы считаете, вот этот вариант достоин рассмотрения? - https://www.xn----ftbeab7aeykeewl3o.xn--p1ai/prajs-list
Проконсультируйтесь с ними, подберут нормальный для вашего мотора, вроде нормальные изделия.
Ну ещё достойный вариант заказать у форумчанина Андрей Бор .

Всем привет, мотор продают по 300 к.р. - что то невеселая цена. На всех забугорных сайтах цена ему 2600 зеленых.
То есть логистика накручивает 100 %, нет желания отдавать вторую цену, чтобы со склада на склад привезли. Буду ждать пока все успокоится....

Всем привет. скажите а можно чем заменить редуктор на тохе 9.9 (20) аналог или китай. (знакомый интересуеться)

Вложения

• 1655355072335.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 35
    1655355072335.jpg
Всем привет. скажите а можно чем заменить редуктор на тохе 9.9 (20) аналог или китай. (знакомый интересуеться)
От "болгарки" разьве не подходит? :D Все моторы очень идивидуальны. Вообще были такие случаи?

Всем привет, мотор продают по 300 к.р. - что то невеселая цена. На всех забугорных сайтах цена ему 2600 зеленых.
То есть логистика накручивает 100 %, нет желания отдавать вторую цену, чтобы со склада на склад привезли. Буду ждать пока все успокоится....
Читал на одном из форумов, человек привез мотор 25 или 30 л.с. из Арабских эмиратов. У них есть тариф эконом с нормой багажа в 30 кг. Он ногу снял и положил в багаж жене, а в его багаже голова мотора была. Надо рассматривать отдых с перелетом через Эмираты. На день вышел, прибарахлился и в Москву полетел.

В общем были с товарищем на рыбалке в выходной. Для интереса сравнил расход топлива Тохи и Судзы. Он одинаков. Когда на берегу грузились, подошел парень и спросил, что за мотор. У него оказывается тоже Тоха 9,9 и ходит он вообще на Солар 350 и штатном винте. При этом мозги не перепрошивал, а чтобы мотор в перекрут не уходит уменьшил ход газа. Показал, там болтики есть на одном рычажке. И скорость у него со шмурдяком 42 км/ч. Видать обороты только поболее. И еще рассказал, что установил в основание румпеля пружину, которая ручку газа возвращает назад, если ее отпустить. Сказал, что у него еще Хонда есть и мол так удобно. У меня же на неделе развлечение предстоит, редуктор буду разбирать. Наехал на топляк и в гараже заметил, что когда ручку газа дергаю, то на нейтрали винт проворачивается. Надо будет проверить, что там и как.

Ну с Эмиратами может и прокатит а с Европой нет попадает под товар двойного назначения ,с них санкции самыми последними снимут...

Брал 12 шаг, тоже с 10 оригиналом не отличается...
В соседней теме о хайди 9.9 про писали про китайские винты oha. Вроде как все соответствует заявленному и показатели скорости единтичны БМ

Сейчас нет курса по сути. То что заявляют это высосанный из пальца курс. В реалии все покупается совсем по другим ценам, расчеты как были 85-90 так и остались, а то и за 100

В соседней теме о хайди 9.9 про писали про китайские винты oha. Вроде как все соответствует заявленному и показатели скорости единтичны БМ
Хорошо бы если так... а есть ли уверенность, что на Хайди кто-то покупал БМ? Если что, это ради любопытства.

Хорошо бы если так... а есть ли уверенность, что на Хайди кто-то покупал БМ? Если что, это ради любопытства.
Почти все хайдоводы покупают БМ, потому что родной полное *****

Почти все хайдоводы покупают БМ, потому что родной полное *****
Так почему бы владельцам ТохоМерков тогда не взять БМ или Солас сталь?
Зачем тогда смотреть неопознанные?

Так почему бы владельцам ТохоМерков тогда не взять БМ или Солас сталь?
Зачем тогда смотреть неопознанные?
Ну почему покупают китайский ноунейм я не могу ответить. Я например себе заказал композитные винты российские NEY, 2 штуки стоят 4500. Отзывы тоже неплохие. Сколько стоит БМ наверно знаешь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх