Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Я всегда качаю баллоны 0,3, дно 0,35. На воде как раз будет, 0,32-0,33.Качал 0,310.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда качаю баллоны 0,3, дно 0,35. На воде как раз будет, 0,32-0,33.Качал 0,310.
Сходил специально и навесил второй мотор для сравнения. Тоха 9,8. Такой же уровень. Поставил на 4 дырку. Да, стало поровнее. Но дно то не совсем прямое, а как скругленное от центра к краям.Посмотреть вложение 13223417
Я бы еще на одну поднял, чтобы АКП была параллельно дна лодки.
Надо тестировать на воде. Смотреть обороты. У меня на эверест 405 стоит на четвертом отверстии от транца. Транец 420 с завода.Сходил специально и навесил второй мотор для сравнения. Тоха 9,8. Такой же уровень. Поставил на 4 дырку. Да, стало поровнее. Но дно то не совсем прямое, а как скругленное от центра к краям.
Я транец заказывал 405 для тохи 20 .Надо тестировать на воде. Смотреть обороты. У меня на эверест 405 стоит на четвертом отверстии от транца. Транец 420 с завода.
А есть фото как на моторе установлен?Ставил. Отлично работает
К датчику соответствующий по сопротивлению указатель трима. Ну и небольшой колхоз с тягами и регулировкой.
Посмотреть вложение 13221971
Можно 15мм значит подложить))Я транец заказывал 405 для тохи 20 .
Зачем? Чтобы прохваты получить?Можно 15мм значит подложить))
У меня на кит 390 тоха на предпоследнем отверстии, до этого ямаха была так там по сути вообще можно было бы добавить клинаБуду разные пробовать, на лодках китботс транец завален наружу. Поэтому 3 дырка как раз вертикально мотор делает
Попробуй емкость взять покрупнее, и сапог утопить поглубже, скорее всего воду в помпу никак не засосёт.Всем привет, завел мотор после зимы, вода с контрольки не идёт, писец крыльчатке? Мотор 23 года, накат 40 м/ч Посмотреть вложение 13229884