Тюнинг ПВХ Лодок
Приспособил ящик для инструмента под эхолот и АКБ,осталось место совсем чуть-чуть свободного,подумав приспособил туда автомобильный прикуриватель, и теперь можно заряжать телефон и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил 53 а можно фото выложить, очень интересно.
Сегодня постараюсь сфотать...
А мне вот один умный дядька сказал, что хоть эти аккумы и закрытого типа, все равно их переварачивать не рекомендуется (как и автомобильные).
Поправьте если че...
Я ложу аккумулятор как придётся и пашет, раз даже в воду уранил думал хана ему полная разрядка, достал протёр подключил эхолот и поехал на рыбалкуА мне вот один умный дядька сказал, что хоть эти аккумы и закрытого типа, все равно их переварачивать не рекомендуется (как и автомобильные).
Поправьте если че...
Аккумы для бесперебойников такие же свинцово-кислотные, как и для автомобиля. Но внутри у них не кислота в чистом виде, а в виде геля. Так что ничего страшного не случится. если вы его положите на бок. Да и запрещения их ложить на бок или переворачивать, честно говоря, не встречал ни разу.
Кроме того, дело не только в закрытости, но ещё и в типе аккумулятора. У вас в сотовом же тоже аккумулятор стоит.
Вот хорошая статья.
http://nordabwehr.org.ua/index.php/ru/forum/23--/60379--
ЗЫ. Сисадмин я.![]()
Посмотреть вложение 247464
Посмотреть вложение 247465
Посмотреть вложение 247466
Посмотреть вложение 247467
Вот...Проковырял дырочку, вставил и засиликонил.В ближайшем будующем припаяю провода к АКБ,выведу штекер и закреплю его на крышке,вторую половину к проводу от эхолота,чтобы каждый раз не прикручивать провода просто буду вставлять штекер в гнездо(идея не моя вычитал на форуме,спасибо умным людям).Пробовал подключать навигатор,пока не работает почему-то...
,буду думать...
Както странно подсоединено, желтый это же на подсветку прикуривателя а минус надо на корпус давать (колечко под гайку или клемма-мама на специальный усик).
Както странно подсоединено, желтый это же на подсветку прикуривателя а минус надо на корпус давать (колечко под гайку или клемма-мама на специальный усик).
Точно говоришь!
Получается когда нагрузку втыкаешь в прикуриватель тогда и лампочка загориться скорей всего потому как она последователно в цепи...
Согласен,не по науке,но главное,что работает...
Добрый день, простите за возможную глупостьна баджере посмотри в теме тюнинга, 148 р кажется. был с пробкой и створчатый