Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 4)

Тюнинг ПВХ Лодок
Добрый день, простите за возможную глупость:), но не могли бы Вы выложить ссылку на тюнинг, смотрю на сайт как баран на.... и не могу найти.
СПАСИБО

Посмотрите здесь:
http://www.**********/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/
Вместо звёздочек в адресе, поставьте: бадгер.ру (английскими буквами)
Путь на сайте: Главная > Каталог > Лодки и моторы > Аксессуары > Для катера и пвх лодки

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Без обид конечно, это называется подключил через ж.....пу:thumbdown:, как выше уже написали, ток идёт у тебя через лампочку, при малых токах ты и не увидишь разницы, а вот при хотя-бы 100мА, напряжение на выходе в корне будет отключаться от желаемого:)

Подключил как умею,на хрена мне напряжение 100мА?
Тел заряжается, и это главное!

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
В голове крутится идея столика, но никак не созреет, может кто быстрее сообразит.
В собранном виде стоит вдоль борта, в разложенном (большей частью) на баллоне, типа как в поезде, наверно. в и деале , чтоб двигался.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тут была отличная идея от китайцев на видео столик одевался на весло, полистай форум повнимательнее.

Тюнинг ПВХ Лодок
В голове крутится идея столика, но никак не созреет, может кто быстрее сообразит.
В собранном виде стоит вдоль борта, в разложенном (большей частью) на баллоне, типа как в поезде, наверно. в и деале , чтоб двигался.

В магазинах продается мебельная фарнитура для раскладывания различных предметов мебели (извиняюсь за тофталогию) купить ее и можно по моему принципу крепления машинки газ-реверс, только вместо самой машинки прикрепить этот механизм со столешницей http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31945&page=30
(стоит она очень прочно) - половина столика там уже есть, а другая будет раскладываться.

Тюнинг ПВХ Лодок
Вот мой вариант"китайского столика"с видео
Материал-вспененный ПВХ толщиной 1см.
Лёгкая,дешевая,быстросъёмная,легко изготовляемая.Перемещается с левого борта на правый,ничего при этом не снимая дополнительно.Высота и эластичность бортиков позволит не терять в водоизмещающем режиме(в разумных пределах и волнах) силикон и др. мелочь.Собирается в течении 1 минуты,стоит жёстко,двигается от банки до банки по веслу и ликтросу.Снимается в секунды.Если нужны вёсла-сдвигаем по ликтросу,отщёлкиваем с весла.
ИМХО другие вариации схожие конструктивно,будут также мешать работе веслами,поэтому снял и на пол.
Впрочем моя реализация проекта свежа:rjach:-возможна доработка:pardon:

Вложения

• 03.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 2 029
    03.jpg
  • 04.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 2 000
    04.jpg
  • 05.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 1 996
    05.jpg
  • 06.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 1 921
    06.jpg
  • 07.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 1 864
    07.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Оберон,нечто подобное сам собираюсь сделать - ищу пока подходящий разнос для столика:), не совсем понял как крепится внутренний к кокпиту край столика. Как я понял из фото на ликтрос надевается разрезанный вдоль кусок металлопластика, потом его защёлкиваешь клипсой для труб? Но веди ликтрос смотрит в бок, а у тебя крепление с верху....или свободы ликтроса хватает чтоб подвернуть его вверх?
Я думаю поставить туда обычный канцелярский зажим, большой только.

Тюнинг ПВХ Лодок
Оберон
Аналогично интересна конструкция крепежа под ликтрос - из фоток непонятно.
А так вэри гуд.

Тюнинг ПВХ Лодок
Так и есть:yes:.Как на первом фото, на ликтросы (правый и левый) одеты (их незачем снимать)такие-же трубки длиной в 5см(прорезь с одной стороны ножовкой по металлу).Поворота клипсы хватает.180* по вертикали.Горизонт выравнивается манипуляциями с резьбой (смотри фото №1):victory:
P/S Да ,кстати на накачанной лодке,столик меня выдержал:eek:,я на нём стоял:rjach:.

Тюнинг ПВХ Лодок
Люди, толко сильно не ругайте, что всю тему не прочел - просто времени нет опять все перечитывать.
Ткните носом, как побороть отсутствие жесткости банки стоящей на лик-тросе? Поставил на банку рулевую стойку самопальную, сама стойка на банке стоит жестко, а вот если ее покачать вперед-назад, то ощутимо ходит вместе с банкой. Что можете посоветовать?
Вероятнее всего, что в твоем случае отсутствие жесткости банки стоящей на лик-тросе есть следствие самопальной конструкции крепления из мебельной фурнитуры, как описывал в теме про Тоху.
Ежели это так, то самый грамотный совет тебе дал Крот
Поставить в место одного по два крепления на каждую сторону банки. "Свободы" у банки поубавится, но и "мёртвой" жёсткости без крепления к пайолам всё равно не получится.
причем из-за маленького веса должно получиться почти мертво.
В общем по два голубевских профиля (они двух длин бывают) на каждую сторону банки и впред!

Тюнинг ПВХ Лодок
Оберон, пОнято:), в выхи как раз собирался лодку накачать, прикину как это на лодке будет выглядеть:thumbupq:
P.S.
Тут на днях переделал крепёж штатных банок - на моей Посейдоновской НЕРКЕ штатные"замки" банок для ликтроса короткие, в результате сидушка как-бы болтается если на ней никто не сидит. Поэтому если к ней прикрепить каие-нибудь держатели, то удилища тоже будут болтаться. На баджере продаются эти крепежи банок, они длинные как раз почти на ширину банки, вообщем поставил их, теперь крепче держится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх