Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривает: 1)

Тюнинг ПВХ Лодок
Приспособил ящик для инструмента под эхолот и АКБ,осталось место совсем чуть-чуть свободного,подумав приспособил туда автомобильный прикуриватель, и теперь можно заряжать телефон и т.п.

Тюнинг ПВХ Лодок
Михаил 53 а можно фото выложить, очень интересно.

Тюнинг ПВХ Лодок
DSC_0109.jpg

DSC_0110.jpg

DSC_0111.jpg

DSC_0113.jpg
Сегодня постараюсь сфотать...

Вот...Проковырял дырочку, вставил и засиликонил.В ближайшем будующем припаяю провода к АКБ,выведу штекер и закреплю его на крышке,вторую половину к проводу от эхолота,чтобы каждый раз не прикручивать провода просто буду вставлять штекер в гнездо(идея не моя вычитал на форуме,спасибо умным людям:thumbupq:).Пробовал подключать навигатор,пока не работает почему-то...:(,буду думать...

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
А мне вот один умный дядька сказал, что хоть эти аккумы и закрытого типа, все равно их переварачивать не рекомендуется (как и автомобильные).
Поправьте если че...

Тюнинг ПВХ Лодок
А мне вот один умный дядька сказал, что хоть эти аккумы и закрытого типа, все равно их переварачивать не рекомендуется (как и автомобильные).
Поправьте если че...

Аккумы для бесперебойников такие же свинцово-кислотные, как и для автомобиля. Но внутри у них не кислота в чистом виде, а в виде геля. Так что ничего страшного не случится. если вы его положите на бок. Да и запрещения их ложить на бок или переворачивать, честно говоря, не встречал ни разу.

Кроме того, дело не только в закрытости, но ещё и в типе аккумулятора. У вас в сотовом же тоже аккумулятор стоит.
Вот хорошая статья.
http://nordabwehr.org.ua/index.php/ru/forum/23--/60379--

ЗЫ. Сисадмин я. :)

Тюнинг ПВХ Лодок
Поправьте если че...
Я ложу аккумулятор как придётся и пашет, раз даже в воду уранил думал хана ему полная разрядка, достал протёр подключил эхолот и поехал на рыбалку:p Есть одна маленькая тонкость с ними не терпят они полного разряда, это когда на зиму положил, а весной достал, нужно раз в месяц заряжать тогда будет жить долго и счастливо.

Тюнинг ПВХ Лодок
Аккумы для бесперебойников такие же свинцово-кислотные, как и для автомобиля. Но внутри у них не кислота в чистом виде, а в виде геля. Так что ничего страшного не случится. если вы его положите на бок. Да и запрещения их ложить на бок или переворачивать, честно говоря, не встречал ни разу.

Кроме того, дело не только в закрытости, но ещё и в типе аккумулятора. У вас в сотовом же тоже аккумулятор стоит.
Вот хорошая статья.
http://nordabwehr.org.ua/index.php/ru/forum/23--/60379--

ЗЫ. Сисадмин я. :)

Я тоже не встречал запретов на переварачивание даннык АКБ - это рекомендации дядки с большим опытом:)
Надо будет тоже ему статьи дать почитать...
вот кстати конкретно про свинцовые герметизированные http://www.powerinfo.ru/accumulator-pb.php

Тюнинг ПВХ Лодок
Посмотреть вложение 247464

Посмотреть вложение 247465

Посмотреть вложение 247466

Посмотреть вложение 247467

Вот...Проковырял дырочку, вставил и засиликонил.В ближайшем будующем припаяю провода к АКБ,выведу штекер и закреплю его на крышке,вторую половину к проводу от эхолота,чтобы каждый раз не прикручивать провода просто буду вставлять штекер в гнездо(идея не моя вычитал на форуме,спасибо умным людям:thumbupq:).Пробовал подключать навигатор,пока не работает почему-то...:(,буду думать...

Както странно подсоединено, желтый это же на подсветку прикуривателя а минус надо на корпус давать (колечко под гайку или клемма-мама на специальный усик).

Тюнинг ПВХ Лодок
Както странно подсоединено, желтый это же на подсветку прикуривателя а минус надо на корпус давать (колечко под гайку или клемма-мама на специальный усик).

Точно говоришь!
Получается когда нагрузку втыкаешь в прикуриватель тогда и лампочка загориться скорей всего потому как она последователно в цепи...

Тюнинг ПВХ Лодок
Добрый вечер. Кто подскажет, где заказать стрингера? На баджере нет нужного (120) размера.

Тюнинг ПВХ Лодок

Точно говоришь!
Получается когда нагрузку втыкаешь в прикуриватель тогда и лампочка загориться скорей всего потому как она последователно в цепи...

Согласен,не по науке,но главное,что работает...

Тюнинг ПВХ Лодок
Согласен,не по науке,но главное,что работает...

Без обид конечно, это называется подключил через ж.....пу:thumbdown:, как выше уже написали, ток идёт у тебя через лампочку, при малых токах ты и не увидишь разницы, а вот при хотя-бы 100мА, напряжение на выходе в корне будет отключаться от желаемого:)

Тюнинг ПВХ Лодок
на баджере посмотри в теме тюнинга, 148 р кажется. был с пробкой и створчатый
Добрый день, простите за возможную глупость:), но не могли бы Вы выложить ссылку на тюнинг, смотрю на сайт как баран на.... и не могу найти.
СПАСИБО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх