Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не хуже чем в первом, а там с этим все в порядке. Нет не дна дыбом, не бревен в толще воды)Хотелось бы глянуть как работает стабилизация...пока штилевые ролики...
Я довольно много роликов видел уже,но они штилевые,по крайней мере что попадались.Видел ролик в волну с перспективой,там не было заметно влияния...форвард хотелось бы глянуть...Думаю не хуже чем в первом, а там с этим все в порядке. Нет не дна дыбом, не бревен в толще воды)
Конкретных данных нет, только предположения, и вероятно они ошибочные с моей стороны.А есть понимание как расположены кристаллы в мл2 ? Наверное это лучше в личку...
Конкретных данных нет, только предположения, и вероятно они ошибочные с моей стороны.
Изменения есть, и об этом "они" сами говорят.
Гармин точно использует расположение как у лориков, у них договор о перекрестном лицензировании.Сначала вы говорите,что и Гармин и хам якобы скопировали расположение кристаллов у АТ Лора,а оказывается конкретных данных нет и это только предположения да ещё и вероятно ошибочные.Как же так???)))
Награда за призовое место -ничто , по сравнению с рекламным контрактом?Как-то нет у меня веры в то, куда смотрят спортсмены.
Это логично с технической точки зрения. Все , в итоге, приходят к одной правильной идеальной схеме.Гармин точно использует расположение как у лориков, у них договор о перекрестном лицензировании.
О хамах высказал предположение судя по изменению внешнего вида, но если вам угодно, то буду утверждать, что хамы используют расположение кристаллов такое же, как и лорики. Докажите обратное.![]()
Согласен с правильной схемой. По 34-му и ат2, да рядом они, видимо именно разработчиков или имеющих отношение к разработке живого датчика и переманили в гармин.Это логично с технической точки зрения. Все , в итоге, приходят к одной правильной идеальной схеме.
Непонятно только где 34-й и где ат2![]()
Transduser это датчик,но совершенно не обязательно передатчик...Похоже, что Lowrance и Garmin используют одни и те же кристаллы как для передачи импульса так и для приёма, а Humming разнесли передатчик (полукруглый кристалл) и приёмник (полоска).
Вывод сделан из того, что в инструкции по установке предлагают приклеить на передатчик маску(рызыночку?), чтобы изображение не двоилось из-за отражения сканирующих импульсов от поверхности воды.