Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING (Просматривает: 1)

Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
ножом по сердцу просто )))

а всего лишь спросил, кто такие "специалисты по паноптиксам"? ))
и как получить сие звание? ))) просто завидую, но очень хочется ))

Отвечаю. Это просто. Это те, кто упирается именно в ловлю с живыми сонарами, много ловят с ними, используют дивайсы разных производителей, тестируют и сравнивают их, делясь результатами с народом. При этом, совершенно не обязательно, чтобы эти люди умели ловить рыбу без рассматриваемых дивайсов. Например, можно быть крутым дайвером, вообще не умея плавать.
Хочется? Так зависть неконструктивна. Только желчь в никуда вырабатывается. :D Нужно не завидовать, а действовать - тестировать оборудование (где-то его брать и тратить своё время на тесты), снимать ролики, создавать каналы с интересным для десятков тысяч людей контентом в соцсетях и мессенджерах. Есть и другой вариант - прославиться скиллами так, чтоб заработало "сарафанное радио". Короче, нужны заслуги перед обществом. Просто так звания не даются. :D :D :D И мне б хорошо было. Вдруг, найдётся таки иконописец, достойный писать богов. Но в России ж принято три иконки вешать на "торпеду". А мне третьего не хватает. Вот тут-то Святой Джек - покровитель паноптиксоловов и пригодился бы.
:D:D:D

Последнее редактирование:
пересматривая кучу новых видео на ютюбе, создается мнение что все таки на первых прошивках МЛ2 очень отстает от 34го гармина... не понимаю, как и ЗАЧЕМ хомяки выпустили продукт уступающий 2м годовалому конкуренту???

померла тема , как и интерес к мл2
многие в ожидании датчика, да и водномоторный сезон у всех по разному, у кого то например только 11.06 открытие, фотки и демо режим думаю мало кому интересен :hmm:

Фотка демо-режима))
snp1231225310.pngsnp1231225248.png

Очень интересная ситуация. ML2 здесь под заказ, там тоже народ по крохам получает... Ажиотаж, или докручивают тех-программ-часть???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх