Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING (Просматривают: 2)

Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING

Хорошая дальность
Остался вопрос по видимости приманки на глубинах 15+ метров у дна. Так же мертвая зона у дна не ясна.
Детализация хорошая, дерево очень не дурно высвечивает.
1735190469993.png

Хотелось бы глянуть как работает стабилизация...пока штилевые ролики...

Хотелось бы глянуть как работает стабилизация...пока штилевые ролики...
Думаю не хуже чем в первом, а там с этим все в порядке. Нет не дна дыбом, не бревен в толще воды)

Думаю не хуже чем в первом, а там с этим все в порядке. Нет не дна дыбом, не бревен в толще воды)
Я довольно много роликов видел уже,но они штилевые,по крайней мере что попадались.Видел ролик в волну с перспективой,там не было заметно влияния...форвард хотелось бы глянуть...

А есть понимание как расположены кристаллы в мл2 ? Наверное это лучше в личку...
Конкретных данных нет, только предположения, и вероятно они ошибочные с моей стороны.
Изменения есть, и об этом "они" сами говорят.

Вложения

• Screenshot_7.png
    286.6 КБ · Просмотры: 68
    Screenshot_7.png
  • Screenshot_8.png
    431.4 КБ · Просмотры: 68
    Screenshot_8.png
Конкретных данных нет, только предположения, и вероятно они ошибочные с моей стороны.
Изменения есть, и об этом "они" сами говорят.

Сначала вы говорите,что и Гармин и хам якобы скопировали расположение кристаллов у АТ Лора,а оказывается конкретных данных нет и это только предположения да ещё и вероятно ошибочные.Как же так???)))

Сначала вы говорите,что и Гармин и хам якобы скопировали расположение кристаллов у АТ Лора,а оказывается конкретных данных нет и это только предположения да ещё и вероятно ошибочные.Как же так???)))
Гармин точно использует расположение как у лориков, у них договор о перекрестном лицензировании. :)
О хамах высказал предположение судя по изменению внешнего вида, но если вам угодно, то буду утверждать, что хамы используют расположение кристаллов такое же, как и лорики. Докажите обратное. :D

Народ,хорош спорить ни о чем...зачем это?...На Хаме,насколько я понимаю , видно 3 передающих группы элементов...1 длинная и 2коротких,под углом к первой,это вообщем то сделано как на АТ и Паноптиксе ...радиальная часть на датчике ,как мне видится ,отвечает за прием отраженного сигнала...Схема напоминает используемую в Гармине и Лоре,но уже видоизмененнуя...Стыков между областями сканирования у Хама четко не видно...я замечал несколько раз пропадание приманки на видео,но утверждать что пропадало именно в стыках вряд ли можно...В Гармине и АТ сигнал,скорее всего, раскидывают по времени в 6 областях чтобы исключить взаимовлияние.Как это сделано тут пока непонятно...

Я думаю первыми кто протестит новую мегу на нашей воде это Спортсмены и если в новом сезоне Питерцов будет смотреть в Хама а не в Гармина то это успех .

Как-то нет у меня веры в то, куда смотрят спортсмены.
Награда за призовое место -ничто , по сравнению с рекламным контрактом?
Спасибо доктор!!! Спасли меня вчера от нервного потрясения :D

Гармин точно использует расположение как у лориков, у них договор о перекрестном лицензировании. :)
О хамах высказал предположение судя по изменению внешнего вида, но если вам угодно, то буду утверждать, что хамы используют расположение кристаллов такое же, как и лорики. Докажите обратное. :D
Это логично с технической точки зрения. Все , в итоге, приходят к одной правильной идеальной схеме.
Непонятно только где 34-й и где ат2:)

Это логично с технической точки зрения. Все , в итоге, приходят к одной правильной идеальной схеме.
Непонятно только где 34-й и где ат2:)
Согласен с правильной схемой. По 34-му и ат2, да рядом они, видимо именно разработчиков или имеющих отношение к разработке живого датчика и переманили в гармин.

Похоже, что Lowrance и Garmin используют одни и те же кристаллы как для передачи импульса так и для приёма, а Humming разнесли передатчик (полукруглый кристалл) и приёмник (полоска).
Вывод сделан из того, что в инструкции по установке предлагают приклеить на передатчик маску(рызыночку?), чтобы изображение не двоилось из-за отражения сканирующих импульсов от поверхности воды.

Вложения

• ml2.jpg
    133.6 КБ · Просмотры: 37
    ml2.jpg
Похоже, что Lowrance и Garmin используют одни и те же кристаллы как для передачи импульса так и для приёма, а Humming разнесли передатчик (полукруглый кристалл) и приёмник (полоска).
Вывод сделан из того, что в инструкции по установке предлагают приклеить на передатчик маску(рызыночку?), чтобы изображение не двоилось из-за отражения сканирующих импульсов от поверхности воды.
Transduser это датчик,но совершенно не обязательно передатчик...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх