Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
ну кто сидел? в штатах? весь остальной мир судя по всему не особо интересен.Скорее, они спилили ветку, на которой сидели![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну кто сидел? в штатах? весь остальной мир судя по всему не особо интересен.Скорее, они спилили ветку, на которой сидели![]()
С Ониксами была такая же фигня. Но ничего страшного с Хамами не произошло. Все поворчали и стали брать СолыСкорее, они спилили ветку, на которой сидели![]()
Этот же Васек из вчерашнего ролика
Гарминовская палитра тоже очень достойно, плюх хорошо видно и приманку в 1.5 дюйма отлично видно
Склейка лучей есть но не критично
Посмотреть вложение 12828392Посмотреть вложение 12828393
А еще вопрос а как так ролик снять чтобы экран эхолота был встроен в общий ролик ? Хочу попробовать
Слои. один файл в одной дорожке, второй в другой, размести друг над дружкой. Уменьшай размер того файла, который хочешь загнать в угол экрана. Прозрачность сам регулируй.А еще вопрос а как так ролик снять чтобы экран эхолота был встроен в общий ролик ? Хочу попробовать
А можете описать что не понравилось?не уверен, что гарминоводы согласятся на такое уйти с гармина, но хаммоводов удержит
Блогер ?А еще вопрос а как так ролик снять чтобы экран эхолота был встроен в общий ролик ? Хочу попробовать
сто процентов, это как актив таргет, вполне рабочий, особенно если уже Лорик лайв есть, но если с нуля лодку комплектовать, то выбор в пользу гармина, а не в пользу Хама или Лора.не уверен, что гарминоводы согласятся на такое уйти с гармина, но хаммоводов удержит
Теперь будет два , "неумеющих настраивать лорик"Блогер ?![]()
Надеюсь Кирилл одумается...Теперь будет два , "неумеющих настраивать лорик".
Прошу прощения за флуд.
Пущай вещает. На рутубе контента обмаль. Вон как интересуется новинками от HUMMINBIRDа.Надеюсь Кирилл одумается...![]()
Стремящийся.Блогер ?![]()