Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING (Просматривают: 2)

Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
Этот же Васек из вчерашнего ролика

Гарминовская палитра тоже очень достойно, плюх хорошо видно и приманку в 1.5 дюйма отлично видно :eek:
Склейка лучей есть но не критично
IMG_5037.jpegIMG_5036.jpeg
А еще вопрос а как так ролик снять чтобы экран эхолота был встроен в общий ролик ? Хочу попробовать

Этот же Васек из вчерашнего ролика

Гарминовская палитра тоже очень достойно, плюх хорошо видно и приманку в 1.5 дюйма отлично видно :eek:
Склейка лучей есть но не критично
Посмотреть вложение 12828392Посмотреть вложение 12828393
А еще вопрос а как так ролик снять чтобы экран эхолота был встроен в общий ролик ? Хочу попробовать

Запись экрана и потом в видеоредакторе по времени засинхронить наложение.

Слои. один файл в одной дорожке, второй в другой, размести друг над дружкой. Уменьшай размер того файла, который хочешь загнать в угол экрана. Прозрачность сам регулируй.

не уверен, что гарминоводы согласятся на такое уйти с гармина, но хаммоводов удержит
сто процентов, это как актив таргет, вполне рабочий, особенно если уже Лорик лайв есть, но если с нуля лодку комплектовать, то выбор в пользу гармина, а не в пользу Хама или Лора.

Надеюсь Кирилл одумается... :)
Пущай вещает. На рутубе контента обмаль. Вон как интересуется новинками от HUMMINBIRDа.
Неровен час, завтра выставит МЛ2 и Xplore в барахолке , а там может и самому зайдёт и будет третьим на лориков :rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх