Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING (Просматривают: 2)

Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?

Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?
Ну, как сказать. Можно и на обычном встать на структуру и выманивать. Но, трофей берётся на "догонялках", и тут мало иметь электро якорь, тут ещё нужно уметь искусно им управлять в купе с ротатором, не говоря о точных забросах -)))

в начале сезона по рыбе с рельефа...ну можно обойтись. С коряг уже нет, надо более точно выставляться. Но по хорошему и по рельефному судаку надо по несколько постановок делать. По пелагике, можно без якоря если стоячка и штилевая погода.

Вадим, глянь ролики звездно-волосатые.
Они там на элетроякоре, на котором установлен живой датчик, движутся в "поисках", потом а рапторы встают.
В наших реалиях самый простой способ - элетроякорь + ротатор с удержанием - для одинокого рыбака в лодке..

Якорь хорошо иметь даже не имея живого сонара...очень облегчает жизнь на постановках...

Конечно, неудобненько получилось с Хеликсами: во всех американсикх видео на бассовых лодках по 5шт Хеликсов стоит.. Ух, сейчас Ebay заполонится)

годная штука, Хаммовцы таки смогли ))) респект
Дальность прям отличная...как бы это не лучше 34-го получилось.

Ага, хорошо показывает, но интересно как он будет показывать в наших условиях( ну меня лично на течении интересует )
А то они в озерах чистых ловят, да и вода 8,5 градусов)
34 по осени тоже намного чище рисует чем летом( естественно) а если еще и течка присутствует, блин...
А так годнота)
Блин, но как задолбали эти гонки вооружений))) только себерешь комплект, привыкнешь к нему, обязательно выпускают что то новое))))
Ааааа, и опять червь начинает жрать изнутри))))

Блин, но как задолбали эти гонки вооружений))) только себерешь комплект, привыкнешь к нему, обязательно выпускают что то новое))))
я не в замен же 34-му, мне на второй борт надо, а соликс уже есть, просто бюджетнее выйдет. Посмотрю сначала видосы от реальных владельцев, а дальше решать буду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх