Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как сказать. Можно и на обычном встать на структуру и выманивать. Но, трофей берётся на "догонялках", и тут мало иметь электро якорь, тут ещё нужно уметь искусно им управлять в купе с ротатором, не говоря о точных забросах -)))Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?
в начале сезона по рыбе с рельефа...ну можно обойтись. С коряг уже нет, надо более точно выставляться. Но по хорошему и по рельефному судаку надо по несколько постановок делать. По пелагике, можно без якоря если стоячка и штилевая погода.Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?
Вадим, глянь ролики звездно-волосатые.Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?
Якорь хорошо иметь даже не имея живого сонара...очень облегчает жизнь на постановках...Может не в тему. Чтоб нормально работать с живым сонаром обязательно ставить электроякорь?
годная штука, Хаммовцы таки смогли ))) респект
Дальность прям отличная...как бы это не лучше 34-го получилось.
я не в замен же 34-му, мне на второй борт надо, а соликс уже есть, просто бюджетнее выйдет. Посмотрю сначала видосы от реальных владельцев, а дальше решать буду.Блин, но как задолбали эти гонки вооружений))) только себерешь комплект, привыкнешь к нему, обязательно выпускают что то новое))))
годная штука, Хаммовцы таки смогли ))) респект
Дальность прям отличная...как бы это не лучше 34-го получилось.
соликс вроде в пролете, не?я не в замен же 34-му, мне на второй борт надо, а соликс уже есть, просто бюджетнее выйдет. Посмотрю сначала видосы от реальных владельцев, а дальше решать буду.
G3 обновляется для МЛ2соликс вроде в пролете, не?