Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING (Просматривают: 4)

Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
если это мега лайв 2, то это примерно уровень 32-го +-
за 80К купил бы, чисто под пелагику на противоположный борт
)))
ЗЫ: Но в целом можно попробовать. Надо канеш видосы со структурами.
Анатолий, я с 32 не ловил, только с 34-но по видео, мне в целом понравилась картинка)))
Шумновата конечно, и нужно в наших условиях смотреть, но в целом это лучше что было на первом Мегалаве.
Интересно как донную рыбу будет показывать. ( для реки )

Анатолий, я с 32 не ловил, только с 34-но по видео, мне в целом понравилась картинка)))
Шумновата конечно, и нужно в наших условиях смотреть, но в целом это лучше что было на первом Мегалаве.
Интересно как донную рыбу будет показывать. ( для реки )
Гонял все датчики,у первой меги был лучший показатель именно по донной и по приманки у дна,все остальные выше их теряли от дна.
Да и она не имеют задержки при игре приманкой,от слова совсем.

Target Boost напоминает Fishreveal
У дна, помоему хорошо рыбу показывает.

Посмотрел презентацию новинки, двоякое мнение, вроде бы хорошо, но сделав Mega Live 2 совместимым только с Solix G3, Apex и новым Xplore, похоже что парни подпилили сук на котором ещё сидели. Очевидно, что разница Mega Live 1 и 2 существенная, хотя бы в дальности, и это должно бы сподвигнуть рыболовов покупать 2 генерацию, но ограничения по моделям эхолотов существенно снижают теоретически возможный объём, учитывая что сменить модель эхолота не многие решат, слишком большие финансовые потери. Поэтому отток клиентов к другим производителям возрастёт, со всеми вытекающими... И вот тут напрашивается решение с "черной коробочкой" Mega Live 2 для выпадающих моделей: Helix 8, 9, 10, 12 в 1,2,3 и 4 генерации и Solix 1,2 генерации, но тишина к сожалению.......

Посмотрел презентацию новинки, двоякое мнение, вроде бы хорошо, но сделав Mega Live 2 совместимым только с Solix G3, Apex и новым Xplore, похоже что парни подпилили сук на котором ещё сидели. Очевидно, что разница Mega Live 1 и 2 существенная, хотя бы в дальности, и это должно бы сподвигнуть рыболовов покупать 2 генерацию, но ограничения по моделям эхолотов существенно снижают теоретически возможный объём, учитывая что сменить модель эхолота не многие решат, слишком большие финансовые потери. Поэтому отток клиентов к другим производителям возрастёт, со всеми вытекающими... И вот тут напрашивается решение с "черной коробочкой" Mega Live 2 для выпадающих моделей: Helix 8, 9, 10, 12 в 1,2,3 и 4 генерации и Solix 1,2 генерации, но тишина к сожалению.......
А отток к другим производителям бесплатно? Поверьте. Они спокойно докупят себе более современную модель эхолота, если захотят обновится до МЛ2

А зачем им тащить старые приборы вместо того чтобы подталкивать клинтов покупать новые? Вы пытаетесь понять их с нашей стороны...но нас для них нет ...да вообщем то и не было...

Думаю что дело не в том,что кого то для кого то нет,а в том,что производительности старых приборов мало для мл2.Слабовато там железо,а начиная с соликс г3 идёт двухъядерный проц

Думаю что дело не в том,что кого то для кого то нет,а в том,что производительности старых приборов мало для мл2.Слабовато там железо,а начиная с соликс г3 идёт двухъядерный проц
И это вне всякого самнения ...я не знаю как это сделано здесь,но фишревил у Лора потребовал дополнительного блока,окромя новой головы Про...

Вероятно, в день старта официальных продаж ML2, ждём прошивки с Новым Интерфейсом (как у нового Xplore) на приборы, которые будут с ним работать!

Вероятно, в день старта официальных продаж ML2, ждём прошивки с Новым Интерфейсом (как у нового Xplore) на приборы, которые будут с ним работать!
Где то уже мелькало на Апексе в видосах у тестеров, но в режиме узи был, про общей интерфейс будем пока гадать, хотя у хела и сола он разный.

Где то уже мелькало на Апексе в видосах у тестеров, но в режиме узи был, про общей интерфейс будем пока гадать, хотя у хела и сола он разный.
Да, у финнов два видоса, где у них на консоли новый Xplore и Apex. У обоих новый интерфейс. Кстати, у них в видео были подключены ML1 и ML2 для сравнения, это пробегало в английских субтитрах. Возможно, что некоторые, кто смотрел без перевода и увидев работу ML1, принял это за работу нового датчика. И, не разобравшись в этом, начал "шуметь", что ML2 "гоуноу".

Я думаю амеры которые видят на Г1, староверы ))) им МЛ2 не надо )))
А так все уже на Соликсе Г3 ибо тормознутость Г1 и Г2 это для очень устойчивых психически )))

А вообще МЛ2 вроде удался....посмотрю ролики от владельцев и если все ок, то надо брать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх