Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING (Просматривает: 1)

Технология Humminbird MEGA LIVE IMAGING
Надо бы спрашивать владельцев другой схемы(АТ и Паноптикс)...видят ли они разницу по скорости смены картинки на экране....
Не знаю что там у ат и гармина по отставанию , но вот подллядел, что хамм отстает от гармина)) Полсекунды точно..

Не сотвори себе кумира.
Да не в кумире дело. Предполагается, что у Питерцова побольше возможностей по оборудованию лодки, чем у многих. Поэтому можно быть уверенным в том, что новый дивайс он опробует одним из первых. Ну а его опыт и скиллы общепризнаны. И если на соревнованиях он будет использовать МЛ2, это будет означать, что дивайс годный. Впрочем, теперь есть и нюанс, которого до недавнего времени не было, и который стоит учитывать - Андрей "вступил" в "Виноград фишинг". )))

Поэтому можно быть уверенным в том, что новый дивайс он опробует одним из первых. Ну а его опыт и скиллы общепризнаны. И если на соревнованиях он будет использовать МЛ2, это будет означать, что дивайс годный.
или он заинтересован в продвижение чего то там )))
Своим глазам доверяйте.

Про нюанс я написал) Продвигать он может и вне PALа. Что и делает. А вот если будет использовать в PALе, это таки показатель. А чтоб своим глазам доверять, нужно иметь дивайс. Многие могут себе позволить купить голову и датчик Хам чисто "для попробовать"?))))

А чтоб своим глазам доверять, нужно иметь дивайс.
ну если сравнивать "мнение Питера" или подождать "достаточное количество роликов на ютюбе от пользователей", я выберу второе.

Верить картинкам блогеров тоже такое себе))))

Оптимально, если у кого-то из приятелей появится дивайс.

у Питерцова побольше возможностей по оборудованию лодки, чем у многих
Каких возможностей? Или теперь установить на лодку эхолот стало так сложно что сия операция стала доступна избранным?

Ну а его опыт и скиллы общепризнаны.
Опять же кем , его подписчиками, но далеко не всеми . Видели мы «опыт» сравнения сола с карбоном :)

Предполагается
Предположение -мать всех ошибок :)

Вить, видел несколько видосов. Именно про приманку и речь, потому как по ней видно .
Саш, у меня все три были одновременно в лодке,у хама задержки нет. И это отмечали все кто был в дальнейшем у меня в лодке.

Каких возможностей? Или теперь установить на лодку эхолот стало так сложно что сия операция стала доступна избранным?
Чтобы что-то установить, нужно это что-то где-то взять. Речь идёт не о копеечных вещах. Я понимаю, что это сложно себе представить, но это факт. :D
Опять же кем , его подписчиками, но далеко не всеми . Видели мы «опыт» сравнения сола с карбоном
Ну, точно не Вам судить об опыте Питерцова. Никакой он не кумир, конечно, но однозначно в топе в плане рыболовного опыта, в т.ч. опыта работы с приборами. Он с воды не вылезает. Это тоже просто факт. :D
Предположение -мать всех ошибок :)
Если они необоснованные. Но бывают ситуации, когда имеются все основания предполагать. Достаточно взглянуть на лодку Питерцова и присовокупить тот факт, что он теперь- часть "Виноград фишинг" - компании, которая продаёт практически всё, о чём может пожелать рыболов в части водномоторики. Так что можно быть практически уверенным в том, что Питерцов и Волынкин будут в числе первых, кто опробует новинку, как и в том, что от Вас её обзора мы не увидим.:)

Последнее редактирование:
Ну, точно не Вам судить об опыте Питерцова
Я сужу не об опыте в целом, а о конкретном сравнении , оно не было объективным и независимым , о чем Толя и пишет :)
или он заинтересован в продвижение чего то там )))
Ну а коли есть ангажированность в чем то одном, то может быть и в другом и третьем и десятом :)

Я сужу не об опыте в целом, а о конкретном сравнении , оно не было объективным и независимым , о чем Толя и пишет :)
Ага, Питерцов специально перегревал Лорики или "выдумал" несуществующий перегрев и полотенца мокрые накидывал, будучи ангажирован Хамминбёрдом. Да-да.. так всё и было. :D А вообще-то он всегда продвигал продукцию МИДЫ, которая эхолотами не торгует. Вот сейчас, когда он в "Виноград фишинг", что-то может измениться. Но опять же, эта компания продаёт дивайсы всех трёх основных игроков на рынке эхолотов.

Ну а коли есть ангажированность в чем то одном, то может быть и в другом и третьем и десятом :)
Любой блогер в чем то заинтересован, кто будет отрицать...не верь. Я имею в виду блогера, которые регулярно выпускают контент. Энтузиазма идейного на долго не хватит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх