Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 5)

Технология Garmin Panoptix
По мне так вот он идеальный ящик с паноптиксом. Единственное - добавил держак для кронштейна, держалку для удочки и плечевой ремень-лямку для транспортировки машина-квартира. Ставим в волокушки, пристегиваем резинкой, чтобы на торосах не убежали ни куда и радуемся.
Внутри блекбокс и 25А титанатовский чемоданчик. Хватает на световой день.

F98D83F4-458E-4A2C-8DE1-A9F750EEAAE7.jpeg

Олег, а в чем проблема собрать акум себе на зиму ? Все есть на али, купил банки, ленту, бмс-ку и зарядник. Остальное как фантазия подскажетПосмотреть вложение 8750904Посмотреть вложение 8750905Посмотреть вложение 8750906Посмотреть вложение 8750907Посмотреть вложение 8750908
Проблема в моих кривых руках )))))) и долгой доставке. Некоторые посылки уже больше двух месяцев жду. Пока придёт, уже лето наступит. А собрать акум для меня - нахрен точно там сожгу что-нибудь )))))))

• Cпасибо
Реакции: XORO
Друзья, кто в курсе, насколько мне хватит такой батареи с экраном 722+ на зимней рыбалке?
По зарядному устройству тоже вопрос есть. Не слабовато ли зарядное с параметрами?
  1. Litium LiFePO4, 12 V, 4 A

Вложения

• DD1F1648-E3C9-44E6-838E-857B5A08A38A.png
    810.2 КБ · Просмотры: 55
    DD1F1648-E3C9-44E6-838E-857B5A08A38A.png
Последнее редактирование:
Вот такое зарядное. Просто где-то прочитал, что для заряда lifepo4 батареи нужно мощное зарядное типа от 10А

Вложения

• 29BBE5EA-E043-49E2-B413-9A3A717732B5.png
    556.1 КБ · Просмотры: 34
    29BBE5EA-E043-49E2-B413-9A3A717732B5.png
Я оставлял 92sv+LVS32 на 13 часов и он работал. Мой акум на 18 а/ч заявлен. Так что на день рыбалки хватит точно, а скорее и на два без подзарядки. Зарядка за ночь набьёт акум полюбому ( макс 6 часов)

Зарядка от 10 А и выше нужна чтоб набивать тяговые лиферы емкостью от сотки. Я правда своего мелкого заряжаю 10 А зарядкой, а лодочные 15 и 20 А. Если уж покупать с нуля - проще взять сразу на 10А, пригодится всегда.

Я оставлял 92sv+LVS32 на 13 часов и он работал. Мой акум на 18 а/ч заявлен. Так что на день рыбалки хватит точно, а скорее и на два без подзарядки. Зарядка за ночь набьёт акум полюбому ( макс 6 часов)
а что значит "оставлял"? ...........прибор потребляет в районе 1.0А + модуль примерно 1- 1.5А (у меня так...)...может меньше в режиме статичной зимней картинки :wacko: ....все равно как-то оптимистично....

Датчик в плойку с водой, яркость 95%, режим перспектива и пусть себе высаживает. IMG_2375.JPG

Зарядка от 10 А и выше нужна чтоб набивать тяговые лиферы емкостью от сотки. Я правда своего мелкого заряжаю 10 А зарядкой, а лодочные 15 и 20 А. Если уж покупать с нуля - проще взять сразу на 10А, пригодится всегда.
Да, только там цена сразу в два раза увеличивается. За ответы спасибо!

Датчик в плойку с водой, яркость 95%, режим перспектива и пусть себе высаживает. Посмотреть вложение 8753290
Ну..и амперметр уж тогда! ....а то как-то получается.что модуль на Х.Х. вообще не ест.. :pardon:
(...хотя модуль-не дурак..понимает,что отраженный сигнал вне рабочего диапазона и может "засыпать " в баночке с водой... :yes: )

Для 92svUHD........
POWER CONSUMPTION18W

Для LVS32.........
Power usage21 W typical, 58 W max

Последнее редактирование:
Дело было в декабре. Токовые клещи остались в лодке, в гараже. Испытывал емкость акума, реальную. Результатом был удовлетворен полностью. Так что без амперметра в этот раз )))

• Cпасибо
Реакции: f40
а что значит "оставлял"? ...........прибор потребляет в районе 1.0А + модуль примерно 1- 1.5А (у меня так...)...может меньше в режиме статичной зимней картинки :wacko: ....все равно как-то оптимистично....
gpsmap 920+LVS32+новый акб agm15 а\ч,на улице -7,проработал примерно от 4 до 5 часов, первым вырубился LVS32,карплоттер не отключился ,но показывал пониженное напряжение.

Вот такое зарядное. Просто где-то прочитал, что для заряда lifepo4 батареи нужно мощное зарядное типа от 10А
Зарядка ,вроде должна составлять 1/10 от емкости акб, в вашем случае 2А.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх