Технология Garmin Panoptix
Ошибаетесь,лиферы можно заряжать бОльшими токами! В этом их большой +...можно быстро восполнить ёмкость!Зарядка ,вроде должна составлять 1/10 от емкости акб, в вашем случае 2А.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаетесь,лиферы можно заряжать бОльшими токами! В этом их большой +...можно быстро восполнить ёмкость!Зарядка ,вроде должна составлять 1/10 от емкости акб, в вашем случае 2А.
для меня например 5-6 часов непрерывно вполне достаточно. Больше и не надо!Ну а на рыбалке то сколько времени он реально был включен?
Я вот в 6 часов непрерывной работы с вашим аккумом в 18А.ч поверил бы...а в 13 часов-нет...![]()
Ну во-первых, суть домашних испытаний при +22 тепла была проста - проверить емкость акб. Оказалось - за глаза. Проводить замеры цели не стояло.Ну а на рыбалке то сколько времени он реально был включен?
Я вот в 6 часов непрерывной работы с вашим аккумом в 18А.ч поверил бы...а в 13 часов-нет...![]()
У меня вот эта парочка вместе с черным ящиком и ультрой кормится от такого полных 2 световых дня.
Посмотреть вложение 8753393Посмотреть вложение 8753391Посмотреть вложение 8753392
Как раз цена меня интересует меньше всего...Вы сначала про цену узнайте )))
Никогда не заморачивался по поводу дождя и снега. Они ведь рассчитаны на работу в таких условиях. Разъёмы сзади закрыты резиновыми заглушками. А вот на счёт бликов, это да, согласен. Посмотрим, будет ли в этом необходимость.Неплохо. Если бы ещё и башку спрятать от мокрого снега. Хотя бы разъёмы сзади. Да и козырек бы не помешал от снега и солнечных бликов.
Посмотреть вложение 8757393Посмотреть вложение 8757394
Можно. Но нужно ли? Ресурс падает. Как и у свинцового.Ошибаетесь,лиферы можно заряжать бОльшими токами! В этом их большой +...можно быстро восполнить ёмкость!