Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой gpsmap? У меня 8212 не поддерживает. Пришлось продать. Тоже прикупил паноптикс к сезонуРебята привет! Купил новую голову gpsmap, соединил с модулем, подключил датчик. Пишет датчик отключен и статус на модуле горит красным. В чём дело может быть?
ПыСы. Тестирую в квартире. Может сигнал GPS модулю нужен, поэтому и не ловит ?! в общем хз. К воде пока не могу выбраться
Поставил сразу как подключил. Не помогло.Попробуйте прошивку последнюю поставить.
Спасибо за помощь! Все норм, заработало на улице.Попробуйте второй эхолот подключить по сети. Увидит ли его
Надеюсь в воскресенье попасть на лёд испытать прибор. Собрал в чемодан. По хорошему, акум нужен компактнее, типа литий-ион, но с.ка жаба душит )))
Чемодан - огонь,вместо головы впихнуть в него аккум lifepo4, ампер на 25, а голову в крэдл и к чемодану прикрутить. Будет мобильнымНадеюсь в воскресенье попасть на лёд испытать прибор. Собрал в чемодан. По хорошему, акум нужен компактнее, типа литий-ион, но с.ка жаба душит )))
А как датчик-то с лункой подружил?Надеюсь в воскресенье попасть на лёд испытать прибор. Собрал в чемодан. По хорошему, акум нужен компактнее, типа литий-ион, но с.ка жаба душит )))
Олег! А ты поставил 2.54 ? ....У меня чего то последнее обновление для GPSMap из ZIP само на sd карту не установилось.....Просто распаковалось и все........сам на карту папку Garmin c обновлением скопировал...Но осталось сомнение...пока в прибор не совал!Спасибо за помощь! Все норм, заработало на улице.
На том же самом креплении будет. Бур используется 150см, как раз влезет.А как датчик-то с лункой подружил?
Да, обновил до последнего через актив капитан. Очень удобно.Олег! А ты поставил 2.54 ? ....У меня чего то последнее обновление для GPSMap из ZIP само на sd карту не установилось.....Просто распаковалось и все........сам на карту папку Garmin c обновлением скопировал...Но осталось сомнение...пока в прибор не совал!![]()