Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 9)

Технология Garmin Panoptix
У меня в квартире сразу все видит. Попробуйте обновить прошивку для начала. А сигнал GPS на подокойнике поймать можно

Ребята привет! Купил новую голову gpsmap, соединил с модулем, подключил датчик. Пишет датчик отключен и статус на модуле горит красным. В чём дело может быть?
ПыСы. Тестирую в квартире. Может сигнал GPS модулю нужен, поэтому и не ловит ?! в общем хз. К воде пока не могу выбраться
Какой gpsmap? У меня 8212 не поддерживает. Пришлось продать. Тоже прикупил паноптикс к сезону

Попробуйте прошивку последнюю поставить.

В общем, пришлось вынести на улицу и заработало. Ура! Статус должен мигать или гореть зелёным постоянно? Не обращал раньше внимания.

Надеюсь в воскресенье попасть на лёд испытать прибор. Собрал в чемодан. По хорошему, акум нужен компактнее, типа литий-ион, но с.ка жаба душит )))

Вложения

• 3CB1E164-B80C-47D8-A699-FE99E14B0D8B.jpeg
    81.8 КБ · Просмотры: 146
    3CB1E164-B80C-47D8-A699-FE99E14B0D8B.jpeg
  • Cпасибо
Реакции: XORO
Попробуйте второй эхолот подключить по сети. Увидит ли его

Надеюсь в воскресенье попасть на лёд испытать прибор. Собрал в чемодан. По хорошему, акум нужен компактнее, типа литий-ион, но с.ка жаба душит )))
Чемодан - огонь,вместо головы впихнуть в него аккум lifepo4, ампер на 25, а голову в крэдл и к чемодану прикрутить. Будет мобильным

А как датчик-то с лункой подружил?

Спасибо за помощь! Все норм, заработало на улице.
Олег! А ты поставил 2.54 ? ....У меня чего то последнее обновление для GPSMap из ZIP само на sd карту не установилось.....Просто распаковалось и все........сам на карту папку Garmin c обновлением скопировал...Но осталось сомнение...пока в прибор не совал! :neznayu:

Олег! А ты поставил 2.54 ? ....У меня чего то последнее обновление для GPSMap из ZIP само на sd карту не установилось.....Просто распаковалось и все........сам на карту папку Garmin c обновлением скопировал...Но осталось сомнение...пока в прибор не совал! :neznayu:
Да, обновил до последнего через актив капитан. Очень удобно.

• Cпасибо
Реакции: f40
Олег, а в чем проблема собрать акум себе на зиму ? Все есть на али, купил банки, ленту, бмс-ку и зарядник. Остальное как фантазия подскажетIMG_2353.JPGIMG_2354.JPGIMG_2356.JPGIMG_2358.JPGIMG_2360.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх