Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 5)

Технология Garmin Panoptix
Вчера...врёт датчик температуры....(возможно есть коррекция в настройках,не ковырялся..)..Лорик показывал +1град. :yes:

......интересный момент: чел поймал рыбу,но она зацепилась за ветку...долго мучился,подтянул-ветка отломилась,но рыбу поймал и ...выпустил-видно как она вернулась ко дну...

:D настырный рыбак попался! Так долго он боролся с веткой, даже двумя руками сначала ковырялся :laduh:

:)
Я не блогер.
Поучился у Вас интересной игре, когда по палке с мультом генерируются стоячие волны, а кончик только мелко вибрирует. Я когда то сделал длинный боковой кивок из часовой пружины для такой игры с безнасадкой. Долго мучился, пока не добился правильной конфигурации. А тут, как я понял, важно подобрать строй палки, вес приманки и игру.
Да и у нас на подмосковных жабовниках тоже ловятся клыкастые:thumbtwoup:
Так что приезжайте к нам летом. :slodki:Познакомимся.:friends:

Вложения

• 8A25A940-877A-4745-9E5B-1E1AD807B6AE.jpeg
    100.1 КБ · Просмотры: 70
    8A25A940-877A-4745-9E5B-1E1AD807B6AE.jpeg
:)
Я не блогер.
Поучился у Вас интересной игре, когда по палке с мультом генерируются стоячие волны, а кончик только мелко вибрирует. Я когда то сделал длинный боковой кивок из часовой пружины для такой игры с безнасадкой. Долго мучился, пока не добился правильной конфигурации. А тут, как я понял, важно подобрать строй палки, вес приманки и игру.
Да и у нас на подмосковных жабовниках тоже ловятся клыкастые:thumbtwoup:
Так что приезжайте к нам летом. :slodki:Познакомимся.:friends:
Если это мне адресовано, то спасибо за приглашение! Может когда-то и попаду в те края.
А на счёт игры, то конечно вы правы, удилище подбирается под задачи. Всегда в лодке два-три удилища под разные способы ловли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх