SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
ужасы(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычное дело, если на лодке не в бассейне ходить.ужасы(
Так полторы тыщи страниц!здесь все есть!Добрый день.
Как себя зарекомендовал мотор Suzuki DF9.9B?
Думаю купить. На смену Yamaha F9.9. 212 см/куб.
Прошу поделиться мнением реальных пользователей.
Была как-раз Яма 9.9 (15) c Nissamaran Tornado 360.Добрый день.
поэтому ходу только по открытой ладоге) а в шхерах потехоньку)Обычное дело, если на лодке не в бассейне ходить.
очень тихий и очень мало жрет топлива,5 литров на 30км где-то,ток лодку под него лучше максимально легкую и не длинее 3.8 , скорость без груза гдет 50кмчДобрый день.
Кстати да, про экономичность хотел написать. В день ходил до 70 км (на ходу и троллинг) - бака на 12 литров хватало на весь день.Была как-раз Яма 9.9 (15) c Nissamaran Tornado 360.
Утомила дистанция и захотелось РИБ. Один фиг, лодку везде на прицепе возил.
Поменял комплект на RIB Fortis 390 + Suzuki BRS 9.9 (20), поставил дистанцию, трим - не нарадуюсь.
Получилось во-первых красиво, во-вторых, удобно, в третьих - быстро.
Посмотреть вложение 7096028Посмотреть вложение 7096029Посмотреть вложение 7096030Посмотреть вложение 7096031Посмотреть вложение 7096032
Симпатишно, но места них..... нет. Не вздохнуть не пе......ть.Была как-раз Яма 9.9......
А чё б ему не работать тоили шланга кусок тоже работает
Для двоих на рыбалке места более, чем достаточно (больше, чем вдвоем с одной лодки все равно ловить неудобно). Для четверых/пятерых с учетом детей на покатушках - тоже. А больше мне не нужноСимпатишно, но места них..... нет. Не вздохнуть не пе......ть.
С поднятым рычажком прекрасно гнётся вал и винты куски теряют. Проверено лично.А рычажок то надо вверх переключать! Или трубку ставить забывчевым!