Спортзал (Просматривает: 1)

Спортзал
После перерыва так всегда), и после увеличения нагрузки и новых упражнений.
Пик болевых ощущений не через день, а через 36-48часов

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Я лет 15 назад как то умудрился в один день вначале днем пробежать 3 стометровки на время, причем с улучшением времени, а вечером по плану провел тяжелую треню на ноги. Вот через 36часов я уже еле ходил)) это я запомнил на всю жизнь! Так ноги никогда не болели ни до ни после)
Бегал в институте на физ.кафедре, технику оттачивали и скорость. А треню иногда и сдвинуть полезно, если нагрузил уже мышцы.

Спортзал
После перерыва так всегда), и после увеличения нагрузки и новых упражнений.
Пик болевых ощущений не через день, а через 36-48часов...

дык я и говорю, на второй день отдыха...)) меня "убило" на 36 часу))) кстати, продолжалось "убийство" целых 3 дня!

Спортзал
.... Главное чтобы потом не протирались быстро брюки ))

Эта ж сколько надо приседать с далеко не детскими весами (в моём понимании 180-200<), чтобы бедра так расперло??:eek::eek: и неплохо б граммульку деки ставить в недельку... да 5-6 лет приседаний

---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:09 ----------

Сейчас уже не хожу в зал, но вообще раньше не делали каких-то различий на верх и низ...
Параллельно все делали, 3 раза в неделю (иногда 2), какой смысл делить то?
Это полезно, имхо, если сам хочешь упор сделать на какую то часть (если отстает), но в большинстве случаев зачем... пусть все развивается, ну естественно не на 100% каждый день все, но какую-то часть обязательно посвящали (типа: 100%=40 верх + 40 низ + 10 пресс + 10 бег, ну соотношение меняется конечно в зависимости от каких либо факторов, но было все)...
p.s. но у нас тренировки несколько отличались от "качков", мы на выносливость и силу тренировались в основном. Пресс вообще каждый день делали, вне тренировки дома обязательно сам, как и растяжку...
Три в одном = тайццзиЦЮАНЬ

Спортзал
Эта ж сколько надо приседать с далеко не детскими весами (в моём понимании 180-200<), чтобы бедра так расперло??:eek::eek: и неплохо б граммульку деки ставить в недельку... да 5-6 лет приседаний

Про брюки это была шутка. Ранее автор вопроса написал что в больших ногах есть минус, это протирающиеся быстро брюки :)
Чтобы построить действительно большие и рельефные ноги это ацкий труд, и не менее нескольких лет( от уже неплохих исходных). Это думаю понятно многим кто хоть пару лет тренировался в качалке. А уж с нашим опытом тем более.

Спортзал
Параллельно все делали, 3 раза в неделю (иногда 2), какой смысл делить то?
а вот и настоящий понимающий тело человек нашёлся:laduh::laduh:Долго ждал я пока появится человек и скажет,что тренировку надо заканчивать ногами.И никак иначе!Баланс движения крови соблюдать надо!:D:D:D

Спортзал
Хорошо что все в соответствии. Ну у билдеров и руки огромные, далеко за 50см в обхвате.

Насчет внутренних ( медиальных) мышц бедра. Немного улучшить можно делая выпады с гантелями . Как на месте так и в ходьбе. Еще хорошо помогают приседы
" плие" в широкой стойке. С гирей или гант. в руках. Вес огромный не нужен . Гири 24-32 кг достаточно для начала . Вот техника и амплитуда очень важны! Главное чтобы потом не протирались быстро брюки ))

Когда качаешь ноги, то они растут как им природой дано, локализовать нагрузку по пучкам - дело виртуозов. Сорри усомнился.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

а вот и настоящий понимающий тело человек нашёлся:laduh::laduh:Долго ждал я пока появится человек и скажет,что тренировку надо заканчивать ногами.И никак иначе!Баланс движения крови соблюдать надо!:D:D:D

Мемфисто об ОФП боксерском имел ввиду по ходу...

Спортзал
Когда качаешь ноги, то они растут как им природой дано, локализовать нагрузку по пучкам - дело виртуозов. Сорри усомнился.
Лучшего качания ног,чем игра в "конников",с человеком за спиной-никто ещё не придумал:yes::D

Спортзал
неее,когда один садится на спину другому и пар пять,пытаются свалить эту конструкцию,желательно,чтобы и конь и наездник были с голым торсом:D:yes:Чтобы не за одежду таскать)))Через десять минут-ноги не держат,и приседаний не надо и выносливость,как у лошади

Спортзал
неее,когда один садится на спину другому и пар пять,пытаются свалить эту конструкцию,желательно,чтобы и конь и наездник были с голым торсом:D:yes:Чтобы не за одежду таскать)))Через десять минут-ноги не держат,и приседаний не надо и выносливость,как у лошади

ну мы так в школе и играли:victory: и я пару раз очень сильно ударялся, падая на пол:D

Спортзал
ну мы так в школе и играли:victory: и я пару раз очень сильно ударялся, падая на пол:D
Вооот:D,а чтобы не ударяться надо быть сильней:D.И там пиджаки были,при его захвате амплитуда броска выше,а с голым торсом сила нужна и "коню" и "всаднику":D:yes:

Спортзал
Вооот:D,а чтобы не ударяться надо быть сильней:D.И там пиджаки были,при его захвате амплитуда броска выше,а с голым торсом сила нужна и "коню" и "всаднику":D:yes:

ну конечно за одежду проще свалить:D а вот за голое тело не так то уцепиться просто.:yes::D весело было. учителя если видели сразу разгоняли наши бои:)

Спортзал
ну конечно за одежду проще свалить:D а вот за голое тело не так то уцепиться просто.:yes::D весело было. учителя если видели сразу разгоняли наши бои:)
сцепляются кистями рук,а в это время "кони" друг друга "тазами"двигают.Вот тут и идёт "кач":D:DПотом ноги неделю гудят)))

Спортзал
сцепляются кистями рук,а в это время "кони" друг друга "тазами"двигают.Вот тут и идёт "кач":D:DПотом ноги неделю гудят)))

мне один раз так называемого лося пробили:angry: вот тогда нога гудела

Спортзал

Такие прикладные упражнения хороши и для выносливости в единоборствах. Можно включить в функциональный тренинг! Работают все мышцы и стабилизаторы! )
А вот парни которые серьезно занимались соревновательным билдингом в качалке не любят такие упражнения где можно и травму получить. Даже тренажеры двигали неохотно )) типа спина болит после трени и др. Отмазки )) Пауэрлифтеры и гиревики в быту всегда более охотно применяют силу, не боятся резких движений, тем более тяжелоатлеты. Им знакома "взрывная" сила мышц.
Имхо, мои наблюдения. Может у кого и по другому было )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх