Спортзал
....Посмотрел вроде прыщиков ни где не нашёл,но подкачаться надо бы.Ходил к психиатру
....Не дошёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....Посмотрел вроде прыщиков ни где не нашёл,но подкачаться надо бы.Ходил к психиатру
Вы так осведомлены,это наводит на мысль.....Не дошёл
Вы так осведомлены,это наводит на мысль.
В прошлые выходные развлекался....
Корж на основе овсяной домашней муки и семя льна.
Второй - это творожная запеканка с курагой, черносливом и изюмом.
Аппетитно!)) Хорошо бы перед треней употребить![]()
Я как раз про корж) перед треней хороший перекус)Творог? Не, катит...)))
Я его на ночь))) кстати, запеканка получилась очень "тяжелой". Наверное, с душой делал!)))
засек время, в субботу червертушки от указанного на фото, хватило на 4(!) часа...
Корж суховат, конечно, но в качестве перекуса очень даже..
Я как раз про корж) перед треней хороший перекус)
Тогда понятно. А я вечером. Поэтому перекусы очень актуальны)Я тренируюсь утром, потому предпочитаю овсяную кашу...
Тогда понятно. А я вечером. Поэтому перекусы очень актуальны)
А я вчера очень хорошо сам потренировался! Тренировку построил по принципу : тяни / толкай. Суперсеты на антагонисты. Например, пожал штангу под наклоном, без отдыха сделал тягу вертикальную широким ( или узким обр. хватом).Отдых. Пожал гантели сидя на скамье ( плечи) , сразу подтянулся на турнике широким хватом. Сделал разведения гантелей лежа на скамье, сразу тяга EZ грифа к животу стоя в наклоне. И так далее. Принцип такой. Сначала жимовое движение, затем тяга. И это хорошо работает если не часто применять. Веса не максимальные конечно, но более 10-12раз не сделаешь. Восстановление между подходами проходит быстрее. Когда делаешь подряд 3 упражнения на спину или грудные мышцы, устают не только целевые мышцы ( агонисты) но и синергисты ( руки, плечи). Метод не новый но эффективный. Может пригодиться кому![]()
пытливый ум никогда не мешает телу при соблюдении мер безопасностиСамым трудным для меня, всегда, было понять, чего я хочу от тренировок. По сути, ни о какой цикличности тренировок говорить было нельзя. Принцип любимый всегда исповедовался один: 1 больше упражнений, 2 больше подходов; 3 больше веса. По мере выгорания пороха, к своему удивлению, изменил отношение к пп. 1-2. Но вот п.3 ещё крепко сидит в голове. К вопросу о создании годичного плана, в котором бы нашли место и круговые тренировки- подталкиваю себя. Но всё разумное и рациональное пока только в голове. Принципиально, что и для чего мы делаем? Всё конечно от целей зависит. Но мы по сути "физкультурники". Выходит я говорю ерунду. Просто план облегчает достижение своей, даже маленькой цели. ( чего написал сам не понял)))
пытливый ум никогда не мешает телу при соблюдении мер безопасности.Чтобы систематизировать-да,план создаётся к цели.И если честно,я бы не зацикливался на п.3,если нет желания участвовать в соревах.Сильно это подрывает организм.Надо достичь гармоничного тела-сила и поддерживать взятый темп.Никому ничего доказывать в этом вопросе не стоит,только чувство собственного комфорта.