Спортзал (Просматривает: 1)

Спортзал
Спортзал
По данным МРТ головы, выполненном несколько дней назад, у меня появились множественные очаги в веществе головного мозга, которых не было год назад, поэтому я тренировки прекращаю, не вижу в них смысла.

Последнее редактирование:
Спортзал
Сорри за фото, не привычные мы "себяшки" делать...
Отличная форма!!!
Представляю сколько труда и терпения это стоило! И я не просто про физ нагрузку, но и про соблюдение режимов: питания, занятий и тд.

Спортзал
По данным МРТ головы, выполненном несколько дней назад, у меня появились множественные очаги в веществе головного мозга, которых не было год назад, поэтому я тренировки прекращаю, не вижу в них смысла.
Сочувствую .был один знакомый с таким диагнозом . за год множественные образования . Сменил режим работы (ушёл с умственной нервной в "сторожа" ), питание и лекарства (что то по давлению принимал) вроде изменения прекратились если бы не ковид то жил бы ещё точно .

Спортзал
Отличная форма!!!
Представляю сколько труда и терпения это стоило! И я не просто про физ нагрузку, но и про соблюдение режимов: питания, занятий и тд.
Тут ещё один момент. Дяде за 50 и в такой форме. Сколько адептов ГЗТ сейчас должны были усраться. Все хотят лёгких путей.

Спортзал
Отличная форма!!!
Спасибо за высокую оценку! Но когда уже выработался определенный ритм, когда слышишь себя, и за годы тренинга понял как с организмом договариваться, кажется, что не так и трудно... вроде бы... Хотя когда рассказываешь как питаешься и как тренируешься, люди некоторые у виска крутят пальцем)))
Что с грудными делали запомнили?
Кстати, вспомнил, почему небольшая прибавка у грудных и более выраженная подрезка.. В том году в марте травмировался (плечевой сустав мой многострадальный). Поэтому вообще не мог отжиматься на брусьях. Только отжимания от пола и проч. под разными углами. И то, если не было болевых. Брусьев очень сильно не хватало. Тем более одно из самых любимых упражнений. С марта по октябрь летел мимо кассы... потом в ноябре-декабре потихоньку начал. Вроде попустило. Но не до конца. И тем не менее сейчас отжимаюсь вполне комфортно. Так что "грешу" на отсутствие брусьев в том году. Другой причины не вижу, все комплексы и упражнения с годами отработаны и имеют хороших отклик.

Тут ещё один момент. Дяде за 50 и в такой форме. Сколько адептов ГЗТ сейчас должны были усраться. Все хотят лёгких путей.
Ярослав, Вы же меня знаете!))) Никогда в жизни ни одной "вспомогательной" таблетки, ни одного укола не поставил.
Просто я трус, наверное))) Но мне мои наставники с малолетства вдолбили в голову, ты знаешь, как твой организм отреагирует на внешнее фарм-вмешательство??? Ты знаешь, где может потом вылезти "косяк"??? И не в одном месте???
Не знаешь??? Вот и никто не знает! Лотерея. Можешь всю жизнь без побочек - но это все равно вряд ли, рано и поздно аукнется где-то, либо сразу бахнет по вн. органам, чирикнуть не успеешь... Я выбрал в чистую.... И не жалею...
и всех призываю, если имею такую возможность, ибо много чего видел...

Последнее редактирование:
Спортзал
Наверное, примерно месяц назад у меня вдруг появились головные боли. Резкие, пусть и краткосрочные, но сильные, вплоть до тошноты. Болит в области затылка. С давлением никак не связаны, боль появляется как и при высоком давлении, так и абсолютно нормальном. И так сплю очень плохо, а теперь еще и просыпаюсь от боли. Помогает пока анальгин, завтра ко врачу, пока правда к терапевту, буду просить направление на МРТ. Что-то мне подсказывает, (если напишу глупость - простите, не врач совсем), что эти боли связаны с отсутствием спорта, как раз два месяца жуткой нервотрепки, связанной с работой, и никакого спорта, а ведь до этого апреля мой спортивный стаж составлял больше десяти лет, при четырехдневных нагрузках в неделю.

Спортзал
Наверное, примерно месяц назад у меня вдруг появились головные боли. Резкие, пусть и краткосрочные, но сильные, вплоть до тошноты. Болит в области затылка. С давлением никак не связаны, боль появляется как и при высоком давлении, так и абсолютно нормальном. И так сплю очень плохо, а теперь еще и просыпаюсь от боли. Помогает пока анальгин, завтра ко врачу, пока правда к терапевту, буду просить направление на МРТ. Что-то мне подсказывает, (если напишу глупость - простите, не врач совсем), что эти боли связаны с отсутствием спорта, как раз два месяца жуткой нервотрепки, связанной с работой, и никакого спорта, а ведь до этого апреля мой спортивный стаж составлял больше десяти лет, при четырехдневных нагрузках в неделю.
Скорее всего нервотрёпка стресс .,а спорт это уже вторично .Он просто снимал часть стресса ,физические нагрузки это и успокоение нервов .

Спортзал
Сочувствую .был один знакомый с таким диагнозом . з жил бы ещё точно .
Мрачное сочувствие, но и на том спасибо. Остальным вообще до pizdы на чужие проблемы.
Был у врача очаги старые молчащие. Так, что повезло.

Спортзал
Мрачное сочувствие, но и на том спасибо. Остальным вообще до pizdы на чужие проблемы.
Был у врача очаги старые молчащие. Так, что повезло.
Раз повезло то надо исключать факторы новых .Знакомый умер именно из за кавида "лёгкие отказали " скажем так. А изменений в голове лет пять больше не находили перед этим .

Спортзал
Раз повезло то надо исключать факторы новых .Знакомый умер именно из за кавида "лёгкие отказали " скажем так. А изменений в голове лет пять больше не находили перед этим .
Всё правильно. Профилактика, когда знаешь, что и от чего, так и надо, как Вы говорите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх