Спортзал
Есть дельты)) будет возможность, сфоткаю)) верьте мне))Внешне очень качественный вид. Это огромный труд.(я бы дельт добавил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть дельты)) будет возможность, сфоткаю)) верьте мне))Внешне очень качественный вид. Это огромный труд.(я бы дельт добавил)
Отличная форма!!!Сорри за фото, не привычные мы "себяшки" делать...
Сочувствую .был один знакомый с таким диагнозом . за год множественные образования . Сменил режим работы (ушёл с умственной нервной в "сторожа" ), питание и лекарства (что то по давлению принимал) вроде изменения прекратились если бы не ковид то жил бы ещё точно .По данным МРТ головы, выполненном несколько дней назад, у меня появились множественные очаги в веществе головного мозга, которых не было год назад, поэтому я тренировки прекращаю, не вижу в них смысла.
Тут ещё один момент. Дяде за 50 и в такой форме. Сколько адептов ГЗТ сейчас должны были усраться. Все хотят лёгких путей.Отличная форма!!!
Представляю сколько труда и терпения это стоило! И я не просто про физ нагрузку, но и про соблюдение режимов: питания, занятий и тд.
Спасибо за высокую оценку! Но когда уже выработался определенный ритм, когда слышишь себя, и за годы тренинга понял как с организмом договариваться, кажется, что не так и трудно... вроде бы... Хотя когда рассказываешь как питаешься и как тренируешься, люди некоторые у виска крутят пальцем)))Отличная форма!!!
Представляю сколько труда и терпения это стоило! И я не просто про физ нагрузку, но и про соблюдение режимов: питания, занятий и тд.
Кстати, вспомнил, почему небольшая прибавка у грудных и более выраженная подрезка.. В том году в марте травмировался (плечевой сустав мой многострадальный). Поэтому вообще не мог отжиматься на брусьях. Только отжимания от пола и проч. под разными углами. И то, если не было болевых. Брусьев очень сильно не хватало. Тем более одно из самых любимых упражнений. С марта по октябрь летел мимо кассы... потом в ноябре-декабре потихоньку начал. Вроде попустило. Но не до конца. И тем не менее сейчас отжимаюсь вполне комфортно. Так что "грешу" на отсутствие брусьев в том году. Другой причины не вижу, все комплексы и упражнения с годами отработаны и имеют хороших отклик.Что с грудными делали запомнили?
Ярослав, Вы же меня знаете!))) Никогда в жизни ни одной "вспомогательной" таблетки, ни одного укола не поставил.Тут ещё один момент. Дяде за 50 и в такой форме. Сколько адептов ГЗТ сейчас должны были усраться. Все хотят лёгких путей.
Наверное, примерно месяц назад у меня вдруг появились головные боли. Резкие, пусть и краткосрочные, но сильные, вплоть до тошноты. Болит в области затылка. С давлением никак не связаны, боль появляется как и при высоком давлении, так и абсолютно нормальном. И так сплю очень плохо, а теперь еще и просыпаюсь от боли. Помогает пока анальгин, завтра ко врачу, пока правда к терапевту, буду просить направление на МРТ. Что-то мне подсказывает, (если напишу глупость - простите, не врач совсем), что эти боли связаны с отсутствием спорта, как раз два месяца жуткой нервотрепки, связанной с работой, и никакого спорта, а ведь до этого апреля мой спортивный стаж составлял больше десяти лет, при четырехдневных нагрузках в неделю.По данным МРТ головы, выполненном несколько дней назад, у меня появились множественные очаги в веществе головного мозга, которых не было год назад, поэтому я тренировки прекращаю, не вижу в них смысла.
Скорее всего нервотрёпка стресс .,а спорт это уже вторично .Он просто снимал часть стресса ,физические нагрузки это и успокоение нервов .Наверное, примерно месяц назад у меня вдруг появились головные боли. Резкие, пусть и краткосрочные, но сильные, вплоть до тошноты. Болит в области затылка. С давлением никак не связаны, боль появляется как и при высоком давлении, так и абсолютно нормальном. И так сплю очень плохо, а теперь еще и просыпаюсь от боли. Помогает пока анальгин, завтра ко врачу, пока правда к терапевту, буду просить направление на МРТ. Что-то мне подсказывает, (если напишу глупость - простите, не врач совсем), что эти боли связаны с отсутствием спорта, как раз два месяца жуткой нервотрепки, связанной с работой, и никакого спорта, а ведь до этого апреля мой спортивный стаж составлял больше десяти лет, при четырехдневных нагрузках в неделю.
Мрачное сочувствие, но и на том спасибо. Остальным вообще до pizdы на чужие проблемы.Сочувствую .был один знакомый с таким диагнозом . з жил бы ещё точно .
Раз повезло то надо исключать факторы новых .Знакомый умер именно из за кавида "лёгкие отказали " скажем так. А изменений в голове лет пять больше не находили перед этим .Мрачное сочувствие, но и на том спасибо. Остальным вообще до pizdы на чужие проблемы.
Был у врача очаги старые молчащие. Так, что повезло.
Всё правильно. Профилактика, когда знаешь, что и от чего, так и надо, как Вы говорите.Раз повезло то надо исключать факторы новых .Знакомый умер именно из за кавида "лёгкие отказали " скажем так. А изменений в голове лет пять больше не находили перед этим .