Я всегда беру с собой фляжечку 150. Как раз полная получается. Больше не беру ни при каких раскладах. После того как дойдешь до места, установишь палатку, прикормишь и все разложишь, 150 самое то. Но не более. А после только чай. Раньше ездил с товарищами, которые в 12 часов так налавливались, что шли спать в машину или дом, или начинали шарахаться по всему водоему, постоянно норовя залезть в мою палатку и выпить со мной, мешали не только мне но и окружающим. После 3 выездов я это дело прекратил. Теперь или один, или с проверенным товарищем, который имеет терпение смотреть на неподвижные поплавки по 20 часов
Ну а из принадлежностей все как у всех:
1. Палатка Нельма 3 люкс если одна ночь и Онега-5 если больше.
2. Сани
3. Бур 180
4. Стульчик чтобы ловить, и чемодан для удочек, кормушек, корма, и т.д. Если на 2 ночи и больше то еще раскладушку и коврик чтобы не тянуло холодом от льда.
5. Обогрев газ ковеевский + тара для теплой воды под баллоны, обклееная изолоном. Котелок 2 литра чай вскипятить и сосиски отварить. Тарелки не беру, использую от доширака.
6. Свет лампа Coleman + фонарь налобный для мотыля. Еще как НЗ всегда 10 свечей с собой. Один раз стряхнул сеточку, пришлось к соседям идти клянчить свечи, хорошо выручили.
7. Радиоприемник маленький чтобы скучно не было, когда нет шевелений.
8. Сменное термобелье и носки.
9. Еды вдоволь и обязательно вкусный чай.
10. Ну и про бумагу не забываю)
Прочитав тему задумываюсь об аптечке...