1.ПалаткаПрофессионал 4-х местная.(Ни разу не пожалел,что купил именно её,все влезает+ в коньке невысокая 160см,теплый воздух под потолком)+ растяжки и ввертыши к ней.
2.Раскладушка.(мой выбор креслам и шезлонгам)
3.Пенка,коврик,вещь много функциональная и очень полезная.Стелю на раскладушку.Можно под ноги теплее будет.
4.Обогрев.У всех разный.У меня плитка+балон газ(пропан бутан)
5.Санки большие-они же стол,в перевернутом виде стоят в палатке,под них сразу убираются вещи, которые не понадобятся в течение рыбалки,рюкзак там и.т.д
На них сверху разворачиваю планшет,друг плотник смастерил,раскладывается как книжка на петельках из массива,с полозьями,чтоб не скользил по санкам.Там сразу ставлю,бар,кухню,посуду(Ложка,вилка,нож,термокружка,тарелка металлическая с ручкой,она же сковородка и кастрюлька+ черпак с ручкой на 250 гр -быстро вскипятить немного воды,заварить чай,залить супчик,пюрешку,сосиски сварить)термос беру т.к не всегда в палатке ловлю,но можно обойтись без него.
6.Бур,ящик,снасти,кормушки.мотыльницы.. не обсуждается(кол-во их у всех разное ,каждый решает сам что брать и сколько)
7.Освещение.У меня налобник+свечи+диодный фонарь..ну можно просто свечи +налобник.
8.Мешок под мусор,сразу выделяю в палатке под него место,а место позволяет.
9.Небольшую аптечку надо иметь! Не брал ни когда,но убедился нужна мало ли что!
10.Из запасных вещей беру только вторую пару термоносок,остальная одежда грамотно подобрана и отводит влагу.Внутренники в сапагах к сожалению эту влагу накапливают со временем.
11.Очень важный предмет туалетная бумага

!
Из необходимого для меня пожалуй все.Если на более чем 2 ночи,добавил бы запасные вкладыши к сапогам или валенки.Если ловля идет не только в палатке,не плохо взять пешню,оч. удобно старые лунки привести в рабочее положение..но можно и буром.Пешней удобнее

С помощью неё можно еще в палатке соорудить себе не лунки а Лунки