Пару "проверенных", в подвале собранных на коленке китайских удилищ -это ваш выбор! А в голове то уже вашей имеется образ трудолюбивого японца-самурая сидящего неделю над бланком за 30-35 баксов и не могущего встать от своего творения по причине голода, так как за эти деньги ему и чашку риса на каждый день не купить.
Мне вот интересно, как в 54 года можно сидеть с весь вечер утра у компа и проснувшись броситься безостановочно писать?
Это единственное место где можно реализовать свою мечту быть кому-то полезным в жизни?
А твое мнение, про свою исключительность и востребованность, как писаки-эксперта, правдорубца и защитника-лохов рыбаков, коих ты тут считаешь большинство, выставлять напоказ совсем уж как-то по взрослому. Но, взрослость она не определяется прожитыми годами, а похоже прошла мимо.
В 54 годе вести себя, как торговка с привокзальной площади? Это же надо себя так не уважать!
Оглянитесь вокруг - мороз, за городом Москва есть места со свежим воздухом, погуляйте, подышите, может дурман от загазованного воздуха и пройдет. И мир для Вас окажется не только черным, но и появятся другие цвета.
А для остальных вставлю цитаты некоторых известного рыбола ( кому будет интересно, то можно вставить в яндекс поиск и прочитать полностью):
"Спиннинг выпущен корейским производителем JS-Company, чья продукция отличается от удилищ не менее известного у нас завода NS, я бы сказал, изяществом и утонченностью"
Три мартовские рыбалки (в том числе и сегодня утром) я отловил этой палочкой корейского производства. Лишний раз убедился в высоком уровне спиннингов от JS-Company.
Морские береговые удилища дальневосточного рынка, сибассовые и не только, это в первую очередь бросок, во вторую - адаптированность к рывковой проводке, все остальное - уже в третью. Но вот что удивительно - некоторые из них оказываются будто специально спроектированными под "русский" джиг. А ту модель, о которой сейчас идет речь, я бы, пожалуй, назвал в этом ряду первой.
У меня точной информации о цене нет, но такая палка должна быть весьма небюджетной. Во-первых, она произведена именно в Корее от и до (я видел производство JS), во-вторых, графит и комплектующие использованы весьма дорогие.