Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 3)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Эдь, даже если эта работа основана на обмане людей?
Кстати у Волжанки есть чего нибудь приличное? Пару лет назад посмотрел на Мельнице несколько удилищ и честно говоря не понравились, ну вообще обычнейший кетай ниже среднего, может за пару лет чего изменилось?
ЗЫ. а вот крючки у Волжанки очень достойные, без потери в качестве заменили у меня Гамакатсу-Овнеров при ловле трофейного сазана

Много слышал хороших отзывов за стилет.:yes:
Но думаю сИкрет в цене... дешево, очень дешево....:yes:
и я почему то не верю что за 2500 может получится ОЧЕНЬ хороший спиннинг, не плохой допускаю, а вот что КОСМОС-НЕ ВЕРЮ:neznayu:

Стараниями двух малограмотных но гиперактивных пиарщиков
JS та же история, сначала сладкие песни о высокотехнологичном производстве в Корее, отсюда и цены... а затем опять же я снова ловлю этих мазуриков за шкирбан и тыкаю носом что JS что обычная кетайщина...
мне вот интересно, какой идиот будет покупать эту мутную кетайщину, если за эти деньги можно взять пару проверенных удилищь?

Пару "проверенных", в подвале собранных на коленке китайских удилищ -это ваш выбор! А в голове то уже вашей имеется образ трудолюбивого японца-самурая сидящего неделю над бланком за 30-35 баксов и не могущего встать от своего творения по причине голода, так как за эти деньги ему и чашку риса на каждый день не купить.

Мне вот интересно, как в 54 года можно сидеть с весь вечер утра у компа и проснувшись броситься безостановочно писать?
Это единственное место где можно реализовать свою мечту быть кому-то полезным в жизни?

А твое мнение, про свою исключительность и востребованность, как писаки-эксперта, правдорубца и защитника-лохов рыбаков, коих ты тут считаешь большинство, выставлять напоказ совсем уж как-то по взрослому. Но, взрослость она не определяется прожитыми годами, а похоже прошла мимо.
В 54 годе вести себя, как торговка с привокзальной площади? Это же надо себя так не уважать!
Оглянитесь вокруг - мороз, за городом Москва есть места со свежим воздухом, погуляйте, подышите, может дурман от загазованного воздуха и пройдет. И мир для Вас окажется не только черным, но и появятся другие цвета.

А для остальных вставлю цитаты некоторых известного рыбола ( кому будет интересно, то можно вставить в яндекс поиск и прочитать полностью):

"Спиннинг выпущен корейским производителем JS-Company, чья продукция отличается от удилищ не менее известного у нас завода NS, я бы сказал, изяществом и утонченностью"

Три мартовские рыбалки (в том числе и сегодня утром) я отловил этой палочкой корейского производства. Лишний раз убедился в высоком уровне спиннингов от JS-Company.
Морские береговые удилища дальневосточного рынка, сибассовые и не только, это в первую очередь бросок, во вторую - адаптированность к рывковой проводке, все остальное - уже в третью. Но вот что удивительно - некоторые из них оказываются будто специально спроектированными под "русский" джиг. А ту модель, о которой сейчас идет речь, я бы, пожалуй, назвал в этом ряду первой.
У меня точной информации о цене нет, но такая палка должна быть весьма небюджетной. Во-первых, она произведена именно в Корее от и до (я видел производство JS), во-вторых, графит и комплектующие использованы весьма дорогие.

, а вот что КОСМОС-НЕ ВЕРЮ:neznayu:

космос-не космос...дело привычки:)...
я стилетом сезон отловил- 20-25 рыбалок- очень доволен был:):):)

з.ы. просто именно эта серия- удачная.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Maverick09
Валерий, плиз, серьезней подойдите к описанию удилищ на сайте...
там на такую ржаку пробивает- ужос...
Ну реально. ведь знаете что топом АДа был "сложный строй" дайвы. Но вы его переплюнули, когда пытаетесь УЛ палку даж под судака пропихнуть...

Я понимаю реклама и т.д....но то шо прощается Сашку( с его космосом) никогда не простят вам с вашими "экспертами"...

ИМХО конечно.

и я почему то не верю что за 2500 может получится ОЧЕНЬ хороший спиннинг, не плохой допускаю, а вот что КОСМОС-НЕ ВЕРЮ:neznayu:
На Мельнице потряс несколько Стилетов. Понравилась. Но в деле не проверял, да и есть у меня такого плана старый и проверенный айковский Агрессор183, до 5гр. Отличная палка!

Стараниями двух малограмотных но гиперактивных пиарщиков на данный момент JS плотно ассоциируется со Спрутом, то есть такая же шляпа... Почему? Очень просто... эта же сладкая парочка рвала тельняшку что Спрут японская фирма голубых кровей реализует на нашем рынке воблеры собственных разработок... и продолжали ср..ть в мозг неискушённым пользователям до тех пор, пока я не взял их за шкирбан и на пальцах с конкретными примерами показал что модельный ряд Спрутов это махровая кетайщина, которую уважающие себя копирайты продают в четыре раза дешевле...в четыре раза.... JS та же история, сначала сладкие песни о высокотехнологичном производстве в Корее, отсюда и цены... а затем опять же я снова ловлю этих мазуриков за шкирбан и тыкаю носом что JS что обычная кетайщина... естественно последовали пять страниц срача с откатом назад и признанием.. ну типа да..JS кетайщина... но все эти скачки по граблям не изменили сути происходящего, что имеем на выходе.. Псевдокорейская высокотехнологичная фирма JS на деле оказавшаяся непонятной кетайской... и что характерно, как и на воблерном Спруте цены завышены в четыре раза... в четыре раза относительно таких же по характеристикам качественных кетайцев.. Получается тот же обман с местом производства, одинаковая пропорция завышения цены в четыре раза и в обоих случаях два многостаночных брата-акробата.. мне вот интересно, какой идиот будет покупать эту мутную кетайщину, если за эти деньги можно взять пару проверенных удилищь?

Ваши выводы по поводу того что вы кого то "ловите и выводите на чистую воду" очень напоминают того мужичка в рассказе Шукшина "Срезал". Если есть вопрос, задайте. По поводу мест производства спиннингов JS, примерно раз в месяц, а то и чаще, возникает вопрос "а где сделана та или иная удочка". И каждый раз я подробно разъясняю, что Корейская компания JS имеет два собственных (ключевое слово) производства. Инженерный состав, испытательная лаборатория и экспериментальный цех находятся в на Корейском производстве. На подразделении в Китае производятся спиннинги низкой ценовой категории и с приставкой POP при полной технологии и контролем качества инженерами Кореи. Я пока не слышал, что кто то в Китае разработал и произвел бланки из верхней средней и высокой ценовой категории и надеюсь, пока есть мировой кризис, не услышу. Хотя они быстро учатся.
По вопросу сегодняшнего ценообразования производства спиннингов читайте статью Кирилла Гущина, выложенную чуть раньше, его соображения, в этом вопросе, очень близки к истине. Не сделать на заводе в Корее спиннинг с розничной ценой в России 3-5тр, ну ни как. Наш ассортимент на сайте, Спрут не наша тема. По вопросу высокотехнологичности. Вы много знаете фирм, которые 30 лет делают бланки и у них заказывают верхние модели для своих коллекций другие "старые" и уважаемые фирмы?

На Мельнице потряс несколько Стилетов. Понравилась. Но в деле не проверял, да и есть у меня такого плана старый и проверенный айковский Агрессор183, до 5гр. Отличная палка!

ну примерно так да, нормальная:yes:

космос-не космос...дело привычки...
я стилетом сезон отловил- 20-25 рыбалок- очень доволен был
Так, небольшое уточнение. Доволен или не доволен, понятие растяжимое и субъективное. Я много лет назад (хронологию не веду), ловил спиннингом Банакс Техно и тоже был доволен.:) А самый первый спиннинг вообще не подлежит идентификации:D и тоже был доволен:yes:

Пару "проверенных", в подвале собранных на коленке китайских удилищ -это ваш выбор! А в голове то уже вашей имеется образ трудолюбивого японца-самурая сидящего неделю над бланком за 30-35 баксов и не могущего встать от своего творения по причине голода, так как за эти деньги ему и чашку риса на каждый день не купить.

Мне вот интересно, как в 54 года можно сидеть с весь вечер утра у компа и проснувшись броситься безостановочно писать?
Это единственное место где можно реализовать свою мечту быть кому-то полезным в жизни?

А твое мнение, про свою исключительность и востребованность, как писаки-эксперта, правдорубца и защитника-лохов рыбаков, коих ты тут считаешь большинство, выставлять напоказ совсем уж как-то по взрослому. Но, взрослость она не определяется прожитыми годами, а похоже прошла мимо.
В 54 годе вести себя, как торговка с привокзальной площади? Это же надо себя так не уважать!
Оглянитесь вокруг - мороз, за городом Москва есть места со свежим воздухом, погуляйте, подышите, может дурман от загазованного воздуха и пройдет. И мир для Вас окажется не только черным, но и появятся другие цвета.

А для остальных вставлю цитаты некоторых известного рыбола ( кому будет интересно, то можно вставить в яндекс поиск и прочитать полностью):

"Спиннинг выпущен корейским производителем JS-Company, чья продукция отличается от удилищ не менее известного у нас завода NS, я бы сказал, изяществом и утонченностью"

Три мартовские рыбалки (в том числе и сегодня утром) я отловил этой палочкой корейского производства. Лишний раз убедился в высоком уровне спиннингов от JS-Company.
Морские береговые удилища дальневосточного рынка, сибассовые и не только, это в первую очередь бросок, во вторую - адаптированность к рывковой проводке, все остальное - уже в третью. Но вот что удивительно - некоторые из них оказываются будто специально спроектированными под "русский" джиг. А ту модель, о которой сейчас идет речь, я бы, пожалуй, назвал в этом ряду первой.
У меня точной информации о цене нет, но такая палка должна быть весьма небюджетной. Во-первых, она произведена именно в Корее от и до (я видел производство JS), во-вторых, графит и комплектующие использованы весьма дорогие.
Вот жирным шрифтом одна реклама.Причем незатейливая .Никто не поведётся .Смысл?

Я прочитал весь Ваш пост.

В ваше мнение про "г... бренд" чем-то подкреплено?

??? Он же САМ дал пост. Что на спор раскрутил, причем в процессе загадив кучу других веток, а потом еще публично над им обманутыми дураками посмеялсо...

Психическим здоровьем такое поведение не назвать.:)

Так, небольшое уточнение. Доволен или не доволен, понятие растяжимое и субъективное. Я много лет назад (хронологию не веду), ловил спиннингом Банакс Техно и тоже был доволен.:) А самый первый спиннинг вообще не подлежит идентификации:D и тоже был доволен:yes:
как бэ не первый год замужем и ул:):):)
перечислять палки которые были до стилета- не буду, лонгриды никому не нужны:)

з.ы. я просто говорю о том. что палка вышла удачная

Или три таечки ,как Варик.Просто половинить вечнозеленых,пиаря спрута и джиэс-не комильфо

Разницу в эргономике JS и вещей попроще понять просто. Разница в уловистости "японцев" и "китайцев" по приманкам - почему-то зачастую в пользу китайцев.))) Топить более дорогое с одинаковыми перспективами на поимку - идиотизм.:)

как бэ не первый год замужем и ул:):):)
перечислять палки которые были до стилета- не буду, лонгриды никому не нужны:)

з.ы. я просто говорю о том. что палка вышла удачная

Да это не упрёк к Вам, даже цитату взял "без лица", сам грешен подобными оценками:D Так, мысли в слух:), скорее даже адресованные себе, а то за собой как правило не замечаешь:D

Валерий, плиз, серьезней подойдите к описанию удилищ на сайте...
там на такую ржаку пробивает- ужос...
Ну реально. ведь знаете что топом АДа был "сложный строй" дайвы. Но вы его переплюнули, когда пытаетесь УЛ палку даж под судака пропихнуть...

Я понимаю реклама и т.д....но то шо прощается Сашку( с его космосом) никогда не простят вам с вашими "экспертами"...

ИМХО конечно.[/QUOTE]

Я согласен с Вами. Классификация дело неблагодарное, недовольные будут всегда, но сейчас занимаемся новыми описаниями для сайта. И новым сайтом, в первую очередь. Если, не тяжело, сбросьте мне в личку косяки). Заранее признателен

Вот я не думаю, что ребята ездили на фабрики, производящие эту продукцию. Просто озвучивают то, что написано в документации.
Мы с Павлом - естественно не ездили, бо все-таки у нас другая работа. А Мейврик и Владим 5 - естественно ездили, и не раз. Плюс есть децл видео по процессу. Поэтому дорогостоящая командировка нас с Павлом в Корею - возможна, но абсолютно излишня. Наше дело - свои личные впечатления и пристрастия описывать.:)

Андрей:) Стараниями тех же простаферов при слове КОСМОС любой нормальный человек шарахается от любой удочки как чёрт от ладана:D
Концепция что недорогое не может быть высококачественным старательно вколачивается в голову покупателя уже не первый год, и действительно, лет 8-10 назад так оно и было, но сейчас уже все производства практически подравнялись, исходные материалы легкодоступны и поэтому разные производители выпускают практически одинаковую продукцию отличающуюся разве что дизайном. Но это по качеству и характеристикам. А потом идёт накрутка за бренд ну и самое существенное, уже накрутки наших местечковых барыганов, которые ко всему прочему ещё и заполонили темы начинающих и пихают втридорога в принципе обычные удилища, да ещё выдавая за качественное производство обычный кетай..
Но есть и обратная сторона медали, к примеру европеец Black Snapper.. к примеру модель 2011 года, тест 3-12гр, рост 1.90, фаст, с весом бланка 105гр, разнесёнка, пробка... элегантное удилище, просто посмотри на фотку и сравни с корявыми обрубленными рукоятками азиатчины, посмотри колечки... видишь разницу? если не видишь, я скажу.. высокие ножки.. сейчас азиатчина ради облегчения фурнитуры практически убирают ножки колечек на втором колене.. а знаешь к чему это приводит? к тому что чуть дождик, лёгкую приманку хрен забросишь, тонкий шнур к бланку липнет, но это не мешает закатив глаза вещать КОСМОС...
А знаешь сколько этот Чёрный Снеппер стоит? 2.100...... И где все местные простаферы когда молодые спрашивают универсальные лёгкие удилища? Я могу сказать где... впаривают кетайское гумно с тестами 12-56 за 20 килорублей..

Вложения

• Black Snapper.jpg
    3.6 КБ · Просмотры: 15
    Black Snapper.jpg
  • интересное решение.jpg
    14.1 КБ · Просмотры: 21
    интересное решение.jpg
  • Black Snapper 1.jpg
    3.6 КБ · Просмотры: 16
    Black Snapper 1.jpg

Сейчас смотрят

Назад