Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 3)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Но при этом, как пример, Volvo и Geely никак рядом стоят. Кто купит модель Geely по цене Volvo, хоть это один концерн/завод ? Нельзя просто так взять и войти в премиум сегмент, ну или позиционировать себя в нем. Маркетинг дело тонкое....

У Вас, судя по всему, плохо с историей автомобилестроения... Если китайцы купили Вольво, это не значит, что их стали собирать рядом. Более того, там даже запчасти на одном заводе не собирают, и встретиться они могут только на дилерской площадке.

Все верно, JS Company не сразу взобралась на достигнутую вершину, 30 лет опыта в конструировании и производстве и громадный ассортимент пришли не сразу.:pardon:
Посмотреть вложение 3924491Посмотреть вложение 3924492
Ну тогда только один момент остается
Маркетинг дело тонкое....

Всем хорошего настроения и чистой воды :taschu:

Андрей150
Ну да, я про вольво вообще ничего не знаю, хоть и езжу на ней. И еще одна есть в семье, и еще кореец есть. Но речь как-то не об этом

VAA - Вы ВЕСЬ мой пост прочитали??? А Вы бы лично как отнеслись к критике из уст морального у...да (с его слов - про раскрутку им одного г...бренда)???

Я прочитал весь Ваш пост.
С моральными уродами я встречаюсь довольно часто. И разговаривать с ними умею. Вежливо и корректно. Ни Вам, ни Дмитрию оценку не даю. Тут не имею права. Но мнение своё для себя составил.

В ваше мнение про "г... бренд" чем-то подкреплено?

Непредвзятость - слишком жирно для него. Если Вы думаете что Вы непредвзяты - ну так наедьте на него. Ему десять раз объясняли что завод JS в Китае - это завод JS. А не "кетайский подвал" откуда он сам обычно снасти берет. Вчера он вроде это еще помнил. Сегодня - забыл.)))

А за что мне на него наезжать? За то, что рассказал про "нобель"? Или за то, что Дмитрий прорекламировал или просто рассказал про спиннинг отличный от JS и этот спин купили, но при этом не купили спиннинг, который рекламировали Вы? Ну, так это ваш недостаток - не смогли грамотно и понятно рассказать о продукции JS. И теперь из-за этого поливать грязью оппонента?
Да, у Дмитрия своеобразная манера общения. Не могу сказать, что она мне по нраву. Но он такой есть. И Вам вряд ли удастся его переделать. Но если взялись "продвигать" какой-то брэнд, то делайте это грамотно. Дмитрий - это просто одна из трудностей, которая есть на вашей дороге. Продвигайте брэнд, преодолевайте трудности. Возможно Вы чему-то научитесь. Ведь лёгкой дороге никому не обещали.

Ну да, я про вольво вообще ничего не знаю, хоть и езжу на ней. И еще одна есть в семье, и еще кореец есть. Но речь как-то не об этом

Я, когда впервые на Ауди сел, тоже "много" про неё знал. А когда поработал менеджером по поставкам запчастей, съездил пару-тройку раз в командировки на заводы - теперь без истерики наши автофорумы не могу читать, там такой откровенный бред несут:D.

Это я к чему - никто Вам не скажет из продаванов "илитных" снастей, на каком заводе они собраны. Этих заводов очень мало, а брендов очень много. Поэтому меня совсем не удивит, если окажется, что, скажем, ГЛ, МК и некоторые модели JS выпускаются в одном сарае...

Последний раз флудану. На заводе AL-KO в Испании выпускают амортизаторы AL-KO, Optimal, Monroe, Kayaba, Sachs (у последних трёх - младшие модели). Отличаются они только диаметром и перепускными клапанами в поршнях, а стоят в магазинах несравнимо. Параллель сможете со спиннингами провести?

Это я к чему - никто Вам не скажет из продаванов "илитных" снастей, на каком заводе они собраны. ?
Ну вся беда в том, что я не общаюсь с продаванами, точнее с тех пор , как гарантия закончилась. А общаюсь с теми, кто в теме и кому я могу доверить свою машину. И мне пофиг, где сделана эта запчасть, если знающий человек говорит, что все будет в порядке и он дает гарантию на это.
Я абсолютно ровно отношусь ко всем производителям снастей, ибо я их практически, и честно признаюсь, не знаю. Но мне, как обычному любителю, не очень понятны цены на некоторые вещи. Ну не понимаю я, почему катушка должна быть за 30, спин за 15 (условно), если дешевле, то рыбы не видать :) И на NIB S802ML я посматривал, но решил опробовать иной вариант. Но может быть и он станет 8-м спином в арсенале.

Ну вся беда в том, что я не общаюсь с продаванами, точнее с тех пор , как гарантия закончилась. А общаюсь с теми, кто в теме и кому я могу доверить свою машину. И мне пофиг, где сделана эта запчасть, если знающий человек говорит, что все будет в порядке и он дает гарантию на это.
Я абсолютно ровно отношусь ко всем производителям снастей, ибо я их практически, и честно признаюсь, не знаю. Но мне, как обычному любителю, не очень понятны цены на некоторые вещи. Ну не понимаю я, почему катушка должна быть за 30, спин за 15 (условно), если дешевле, то рыбы не видать :) И на NIB S802ML я посматривал, но решил опробовать иной вариант. Но может быть и он станет 8-м спином в арсенале.

Я вот тоже не могу понять, почему на спин за 3, грубо говоря, рыбы будет меньше, чем за 30. Нет, есть конечно условия, где цена сыграет. Но в основном, разница в цене - это разница в удовольствии от рыбалки. Вы же поэтому, наверно, не Жигули, а Вольво взяли?

Я вот тоже не могу понять, почему на спин за 3, грубо говоря, рыбы будет меньше, чем за 30. Нет, есть конечно условия, где цена сыграет. Но в основном, разница в цене - это разница в удовольствии от рыбалки. Вы же поэтому, наверно, не Жигули, а Вольво взяли?
Ну да, согласен. Только опять уткнусь в слово
Может быть слишком много придаю значения этому, но такая специфика работы :)
А на Вазе 09 тоже ездил и ничего плохого сказать не могу. А почему Вольво - беспокоюсь за семью, дорога она такая, нифига непредсказуемая.

Подводя итоги-зачем нужен наномебару от производителя бланков для фокса?И озвучьте стоимость)))Просто в 40+ Рублей при прямых руках и смекалке можно взять два(!) эвергрина......Зачем Джи эс?

Или три таечки ,как Варик.Просто половинить вечнозеленых,пиаря спрута и джиэс-не комильфо
Не, два полцарства - это наше фсё:thumbtwoup: остальное в моей подписи:pardon:
Экономить на снастях - последнее дело, а вот на расходниках - святое:yes:.

Мне одно непонятно-откуда такие ценники на верхние модели джиэс?За эту сумму можно ооооч много чего купить,проверенного,надежного и качественного.Отседа вопрос-зачем?И сколько их продаётся .....
Стараниями двух малограмотных но гиперактивных пиарщиков на данный момент JS плотно ассоциируется со Спрутом, то есть такая же шляпа... Почему? Очень просто... эта же сладкая парочка рвала тельняшку что Спрут японская фирма голубых кровей реализует на нашем рынке воблеры собственных разработок... и продолжали ср..ть в мозг неискушённым пользователям до тех пор, пока я не взял их за шкирбан и на пальцах с конкретными примерами показал что модельный ряд Спрутов это махровая кетайщина, которую уважающие себя копирайты продают в четыре раза дешевле...в четыре раза.... JS та же история, сначала сладкие песни о высокотехнологичном производстве в Корее, отсюда и цены... а затем опять же я снова ловлю этих мазуриков за шкирбан и тыкаю носом что JS что обычная кетайщина... естественно последовали пять страниц срача с откатом назад и признанием.. ну типа да..JS кетайщина... но все эти скачки по граблям не изменили сути происходящего, что имеем на выходе.. Псевдокорейская высокотехнологичная фирма JS на деле оказавшаяся непонятной кетайской... и что характерно, как и на воблерном Спруте цены завышены в четыре раза... в четыре раза относительно таких же по характеристикам качественных кетайцев.. Получается тот же обман с местом производства, одинаковая пропорция завышения цены в четыре раза и в обоих случаях два многостаночных брата-акробата.. мне вот интересно, какой идиот будет покупать эту мутную кетайщину, если за эти деньги можно взять пару проверенных удилищь?

Вот никак не соглашусь с негативом про многостаночников. Просто по-факту. Мужщина ДОЛЖЕН зарабатывать деньги. Мало? Пускай подрабатывает на одной-двух-трёх работах .....Это не позорно, а правильно. Если ему предлогают работу и есть возможность и время, то почему нет? Если работодателя всё устраивает, то что должно смущать Павла и Романа? Они делают свою работу. Бизнес - есть бизнес. Меня больше всего поражают советы от простафера Волжанки, при указанной цене от 10-15т, предлагающего свою продукцию за 3000р....

Вот никак не соглашусь с негативом про многостаночников. Просто по-факту. Мужщина ДОЛЖЕН зарабатывать деньги. Мало? Пускай подрабатывает на одной-двух-трёх работах .....Это не позорно, а правильно. Если ему предлогают работу и есть возможность и время, то почему нет? Если работодателя всё устраивает, то что должно смущать Павла и Романа? Они делают свою работу. Бизнес - есть бизнес. Меня больше всего поражают советы от простафера Волжанки, при указанной цене от 10-15т, предлагающего свою продукцию за 3000р....
Эдь, даже если эта работа основана на обмане людей?
Кстати у Волжанки есть чего нибудь приличное? Пару лет назад посмотрел на Мельнице несколько удилищ и честно говоря не понравились, ну вообще обычнейший кетай ниже среднего, может за пару лет чего изменилось?
ЗЫ. а вот крючки у Волжанки очень достойные, без потери в качестве заменили у меня Гамакатсу-Овнеров при ловле трофейного сазана

Эдь, даже если эта работа основана на обмане людей?
Кстати у Волжанки есть чего нибудь приличное?
Вот я не думаю, что ребята ездили на фабрики, производящие эту продукцию. Просто озвучивают то, что написано в документации. Обман? Да он везде у нас в жизни. Докопаться легко можно до любой фирмы. Просто голову надо включать. А с ценами у нас везде непонятка. Сам же говорил про себестоимость воблеров и зажигалки...

От Волжанки я активно Мастера180, до 10гр использую - обрезал длиннющую рукоятку и по кустам на микроречке таскаю. Очень удобный для меня вариант. Волжанка Спин230 (или 240) у меня на страховке для долгих поездок. Типа твоей Катаны работает - доволен. Но все эти палки я брал до 1000р. Сейчас врядли соблазнился-бы. Но если сломаю вершинку - откуплю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх