Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 13)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Всем привет. Я вот в муках выбора спиннинга исключительно под джиг. Бюджет до 10 т.р. Длина от 732 до 802. Тест образуется так: груза от 10 до 16 + резина 4-5 дюймов (до 12 гр). Легкое или среднее течение.
Собственно перетряс все что было в магазинах у нас. Прям вот понравилась только одна удочка, это Graphiteleader Vivo EX 792ML. Но бюджет не вытягивает немного. Вот и думаю, может есть что то близкое по строю и в целом похожее, в моем ценовом диапазоне. Всем спасибо

Всем привет. Я вот в муках выбора спиннинга исключительно под джиг. Бюджет до 10 т.р. Длина от 732 до 802. Тест образуется так: груза от 10 до 16 + резина 4-5 дюймов (до 12 гр). Легкое или среднее течение.
Собственно перетряс все что было в магазинах у нас. Прям вот понравилась только одна удочка, это Graphiteleader Vivo EX 792ML. Но бюджет не вытягивает немного. Вот и думаю, может есть что то близкое по строю и в целом похожее, в моем ценовом диапазоне. Всем спасибо

Maximus Ultimatum посмотрите.
Наиболее соответствует такая модель: 23M 2.3m 7-28 гр...

334088af_9991_48fa_9826_a11dac5a6363_45c9ffdb_cf2c_11e5_b278_000c29dcb76f.resize1_3.800x600w.jpg0974db8f_bded_4e02_944d_60e47bc34af1_2a158fce_cf2c_11e5_b278_000c29dcb76f.resize1_3.800x600w.jpg0974db8f_bded_4e02_944d_60e47bc34af1_24101e74_cf2c_11e5_b278_000c29dcb76f.resize1_3.800x600w.jpg

Думаю, останетесь довольны. Очень удачная серия.
На нём и колечки "серьёзные" (Mini Guide Kigan Zirconia) и бланк не из дешёвых.

Последнее редактирование:
При этом жалуются на высокие цены JS\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Оставляем это "борцам за справедливость". Благо ВСЕ что здесь продаются - играют по одним законам...
Все хотят иметь спин от настоящего производителя, но по цене АлиЭкспресс :) Такой вот'с ментал :pardon: Поэтому и полно подходящих предложений для такого контингента и с каждым годом количество всяких фирмочек с неведомой продукцией растет. За чем им аутентичный Джей Эс, когда можно взять пару Шнобилей, или как там их?:rjach:

Дмитрий П.
Спасибо Вам большое за подсказку! Был готов купить уже что-то из МС, но это всегда успеется :)
Приехал сегодня Траут 2 в тесте 3-14. Строй у него явный фаст, палочка очень легкая. Прикрутил шимано эксаж 2500, баланс ровно по стыку ручки с бланком. Кто ищет что-то похожее, присмотритесь.

Вложения

• 13.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 31
    13.jpg
  • 14.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 30
    14.jpg
Все хотят иметь спин от настоящего производителя, но по цене АлиЭкспресс :) Такой вот'с ментал :pardon:

Как мне кажется, Вы не совсем осознаете, что предлагаются спины от производителя АлиЭкспресс, но по цене спина от настоящего производителя... Ни в одном из европейских интернет магазинов не нашел спинов от JS, может быть плохо, искал. Китайский и корейский производитель не так уж и плох, но у них весьма ограниченная функция - катать бланки много, хорошо и разных. И часть их - по заказу или по выбору - они и продают европейским и американским производителям удочек. Бланки стоят не больших денег, а покупают их производители в большом количестве. И в коробках, с надписью "МЕЙД ИН ЧАЙНА или КОРЕЯ" едут они, в частности, в Англию, где на английской фабрике их тщательно отбраковывают, испытывают, отбраковывают, доводят до ума, расставляют и навешивают аксессуары и получают в итоге меньшее количество удочек, чем купили бланков.... Много меньше.... И это меньшее количество получившихся удочек - первоклассные удилища по стоимости примерно в 1 000 евро, английского производства( на кольцах висит бумажка с английским флагом) таких фирм, как NASH, FREE SPIRIT, FOX.... И каждый покупающий понимает, за что он платит деньги - за выверенную удочку, а не за пустой бланк...Кстати, в РФ они приходят - в целях экономии в Англии "сырья и материалов" в тех же китайских-корейских коробках - "МАЙД ИН ЧАЙНА или КОРЕЯ".:D

в коробках, с надписью "МЕЙД ИН ЧАЙНА или КОРЕЯ" едут они, в частности, в Англию, где на английской фабрике их тщательно отбраковывают, испытывают, отбраковывают, доводят до ума, расставляют и навешивают аксессуары и получают в итоге меньшее количество удочек, чем купили бланков.... Много меньше.... И это меньшее количество получившихся удочек - первоклассные удилища по стоимости примерно в 1 000 евро, английского производства( на кольцах висит бумажка с английским флагом) таких фирм, как NASH, FREE SPIRIT, FOX.... И каждый покупающий понимает, за что он платит деньги - за выверенную удочку, а не за пустой бланк...Кстати, в РФ они приходят - в целях экономии в Англии "сырья и материалов" в тех же китайских-корейских коробках - "МАЙД ИН ЧАЙНА или КОРЕЯ".:D
Любопытная теория. Хотя вполне допускаю, что в гейропе еще остались энтузиасты собирающие удочки. Во всяком случае итальянские палочки мне нравятся.:) А JS, делает OEM для них, например Sportex.
Как мне кажется, Вы не совсем осознаете, что предлагаются спины от производителя АлиЭкспресс, но по цене спина от настоящего производителя...
И такого полно, у меня целый список этого добра, но публиковать не буду по этическим соображениям'с :D

Мне одно непонятно-откуда такие ценники на верхние модели джиэс?За эту сумму можно ооооч много чего купить,проверенного,надежного и качественного.Отседа вопрос-зачем?И сколько их продаётся .....

Мне одно непонятно-откуда такие ценники на верхние модели джиэс?За эту сумму можно ооооч много чего купить,проверенного,надежного и качественного.Отседа вопрос-зачем?И сколько их продаётся .....
Значит у корейцев есть спрос, он ведь рождает предложение. :pardon:

Собственно в одной короткой фразе выражена сама сущность сговора между торгашами...

Прикольно что облико морале меня учит индивид, который сам раскрутил на спор дерьмо, а потом еще посмеялся над обутыми им лохами.:eek:

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Вообще-то здесь ничего не продаётся. Продаётся в интернэт-магазинах. А тут не магазин.

Под "здесь" я имел ввиду Россию. А Вы - капитан Очевидность?:)

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

С.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Роман, не надо передёргивать. Дмитрий не говорил, что Спрут и Js "одна контора". Он говорил, что их продаёт одна контора. Согласитесь, это не одно и тоже.

А еще у меня есть право хранить молчание.:hmm::)
То есть Вы согласны - что Дмитрий - дуболом? Но не совсем круглый??? С парой заусенцев???:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Ром,зачем нужен кореец с непонятного завода за 40?

Полови - поймешь.))) Берут... на прошлой выставке наномебару что ли забрали, причем забронировали в первый день.

А может просто то самое "надёжное, проверенное и качественное" в соседнем цеху собирается? Оттого и цены похожи?

А может просто то самое "надёжное, проверенное и качественное" в соседнем цеху собирается? Оттого и цены похожи?

Гуторят что при перевозке с полуострова на остров цена удваивается.:)

А еще у меня есть право хранить молчание.:hmm::)

Конечно, согласен! Безусловно.
В вашем случае хранить молчание очень часто лучше :yes:, но почему-то Вы его не храните.

То есть Вы согласны - что Дмитрий - дуболом? Но не совсем круглый??? С парой заусенцев???:tanz:

Я не обсуждаю качества Дмитрия. Очень часто я с ним не согласен и говорю об этом. Но мои слова не про личности, а про то что они говорят, ну, изредко, как говорят.

Если Вам неприятна критика JS или Спрута из его уст, то это вовсе не значит, что этой критики не должно быть или что она надумана. Каждый человек имеет право на своё мнение и право его высказывать. Если считаете, что Дмитрий не прав, то просто АРГУМЕНТИРОВАННО поправьте. Это будет лучшей рекламой представляемых вами брэндов. А пока из-за ваших слов у некоторых уже формируется негатив по JS.

Но при этом, как пример, Volvo и Geely никак рядом стоят. Кто купит модель Geely по цене Volvo, хоть это один концерн/завод ? Нельзя просто так взять и войти в премиум сегмент, ну или позиционировать себя в нем. Маркетинг дело тонкое....

VAA - Вы ВЕСЬ мой пост прочитали??? А Вы бы лично как отнеслись к критике из уст морального у...да (с его слов - про раскрутку им одного г...бренда)???

Непредвзятость - слишком жирно для него. Если Вы думаете что Вы непредвзяты - ну так наедьте на него. Ему десять раз объясняли что завод JS в Китае - это завод JS. А не "кетайский подвал" откуда он сам обычно снасти берет. Вчера он вроде это еще помнил. Сегодня - забыл.)))

Но при этом, как пример, Volvo и Geely никак рядом стоят. Кто купит модель Geely по цене Volvo, хоть это один концерн/завод ? Нельзя просто так взять и войти в премиум сегмент, ну или позиционировать себя в нем. Маркетинг дело тонкое....
Все верно, JS Company не сразу взобралась на достигнутую вершину, 30 лет опыта в конструировании и производстве и громадный ассортимент пришли не сразу.:pardon:
dc887a68314d09160b60cd543202ad1c_Uo6xUDcZ5NSnPkr.JPGПосмотреть вложение 3924492

Вложения

• dc887a68314d09160b60cd543202ad1c_RXvMt8HLsMAepBG.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 16
    dc887a68314d09160b60cd543202ad1c_RXvMt8HLsMAepBG.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх