Состояние дорог - 2 (Просматривают: 3)

Состояние дорог - 2
У каждого своя любимая скорость.
Иду 100км/ч и ни разу штрафы не привозил.
Нестись чтоб час раньше приехать из Москвы в Волгоград не вставляет.
Машина у меня большая и так хорошо.
Мир дружба жвачка!
Лишь бы асфальт был без ям.
Как сел за руль, так я в отпуске, значит без спешки все успеть можно.

Состояние дорог - 2
Как понимаю, это был инспектор на трассе. С этими я всегда нахожу "общий язык", опираясь строго на нормы права, после чего мне всегда говорят " можете ехать дальше". "На лапу" принципиально никогда не плачу. А вот с камерами - тут сложнее. Тут видео фиксация. И судья даже слушать ничего не будет.
Судебная практика в борьбе против власти - 15 лет (до Верховного и Страсбурга).
Ну на какой трассе то? На трассе пешики не ходят. Это все в городе. Найти с ними общий язык невозможно.Ему же нужны протоколы.Оформят постановление ,а там "трава не расти".Кстати никогда бабок не цыганили. У них одна отговорка -несогласны,обжалуйте! Опираться на ПДД -бесполезно! Если ему нужен протокол,он его выпишет.А там Ваше дело оплачивать или обжаловать. На лапу тоже не даю!
Вот обжаловать получилось.И весь мой посыл был к тому,что бы народ чаще жаловался на не законные постановления.

Состояние дорог - 2
Всем здравствуйте а на цивике на ахтубу дикарем смогу проехать?
Здравствуйте !
Чтобы получить исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, Вам необходимо, не просто указать название населённого пункта, а указать точные координаты места - куда Вы хотите проехать....

Состояние дорог - 2
Здравствуйте !
Чтобы получить исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, Вам необходимо, не просто указать название населённого пункта, а указать точные координаты места - куда Вы хотите проехать....
Я как бы небыл ни разу там поэтому и спрашиваю

Состояние дорог - 2
Я как бы небыл ни разу там поэтому и спрашиваю
Еще смотрю думаю спрашиваю на пузатерке особо ни куда не проедешь вот решил спросить может кто что подскажет или ездил на анологичной мошине рассматриваю еще цаган аман

Состояние дорог - 2
Еще смотрю думаю спрашиваю на пузатерке особо ни куда не проедешь вот решил спросить может кто что подскажет или ездил на анологичной мошине рассматриваю еще цаган аман
Смотря когда поедешь, я раньше ездил в августе-сентябре, все сухо было, остров исколесил вдоль и поперек: Шкода Октавия, Опель астра универсал. Так, что не всё так страшно. В этом году половодье больше, ещё не просохло. Но куда-то точно проедешь. Так, что в путь!

Состояние дорог - 2
Смотря когда поедешь, я раньше ездил в августе-сентябре, все сухо было, остров исколесил вдоль и поперек: Шкода Октавия, Опель астра универсал. Так, что не всё так страшно. В этом году половодье больше, ещё не просохло. Но куда-то точно проедешь. Так, что в путь!
Спасибо да я собираюсь в сентябре

Состояние дорог - 2
Народ, который недавно ездил Москва - АО, подскажите как обстоят дела с насекомыми на дороге, сильно много, надо сетку на радиатор вешать?:secret:

Состояние дорог - 2
Народ, который недавно ездил Москва - АО, подскажите как обстоят дела с насекомыми на дороге, сильно много, надо сетку на радиатор вешать?:secret:
Думаю лучше повесить. В субботу вернулся из Липецка,насекомых много. Сразу на самомой,что бы не присохли.

Состояние дорог - 2
Всем здравствуйте а на цивике на ахтубу дикарем смогу проехать?
Товарищ был в том году в августе на wv polo в Харабалях в районе Даниловки, проехал и ни разу не ципанул ни где. Так что если аккуратней, проведёте без проблем,

Состояние дорог - 2
Привет !
Три года подряд ездил на Мазда 3... вот у неё клиренса практически нет, и... ничего... проезжал (конечно - только ПоСуху), пару раз отрывал нижние накладки-спойлера под бампером, но они на защелках - пристегнул обратно и дальше...
Но - я езжу на Ахтубу, а вот Цыган Аман - зто совсем другая сторона - про неё я точно ничего сказать не могу... Определяйтесь...

Состояние дорог - 2
Привет !
Три года подряд ездил на Мазда 3... вот у неё клиренса практически нет, и... ничего... проезжал (конечно - только ПоСуху), пару раз отрывал нижние накладки-спойлера под бампером, но они на защелках - пристегнул обратно и дальше...
Но - я езжу на Ахтубу, а вот Цыган Аман - зто совсем другая сторона - про неё я точно ничего сказать не могу... Определяйтесь...
Большое спасибо

Состояние дорог - 2
Последнее редактирование:
Состояние дорог - 2
рассматриваю еще цаган аман
на ЦА заезжали- -правда с Волги-- на 9ке, Волге029, Нексии. ездим обычно в августе. главное на паром заехать-съехать,паромщики помогают
с Бугра тоже можно заехать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх