Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все года ездил по М-6, в этом по М-4 до Воронежа, через Борисоглебск и на Волгоград. По километражу больше на 120, по времени меньше на 1,5 часа. Возможно 6-го поеду, но по М-4.Кто подскажет как дорога от Тамбова до поворота на Борисоглеск?Выезжаем 6.10 естьли смысл ехать через Воронеж?Просто волей судьбы вчера ездил до т
Тамбова дорога хорошая есть ремонты но они не мешают Рязанскую почти всю сделали.
Кто подскажет как дорога от Тамбова до поворота на Борисоглеск?Выезжаем 6.10 естьли смысл ехать через Воронеж?Просто волей судьбы вчера ездил до т
Тамбова дорога хорошая есть ремонты но они не мешают Рязанскую почти всю сделали.
Любопытно... на 300 рублей нужно превышение на 20-40 км/ч. Если письмо пришло, то где же на трассе вы нашли ограничение 40?Ездили 8.09 обратно 19.09 по М-6 дорога нормальная за исключением Мичуринского района и Никифоровского Тамбовской области идут ремонтные работы, были небольшие затруднения в Новодеревенском районе Рязанской области из-за реверсивного движения, работают гайцы, снимают на камеру, благо есть рация и дальнобой сразу оповещает, а так без проблем. По М-4 езжу в командировку через Воронеж, очень много камер, чуть ли ни под каждым рекламным щитом и мостом, т.ч. приходят письма счастья снимают в основном в хвост, поэтому электронника ни сразу реагирует на приближении к ним, при скорости 62, пришло письмо на 300р. за 2 км/ч.
Любопытно... на 300 рублей нужно превышение на 20-40 км/ч. Если письмо пришло, то где же на трассе вы нашли ограничение 40?
Название темы максимально точно характеризует состояние большинства российских дорог )))
От Тамбова до поворота на Борисоглебск дорога по российским меркам хорошая. Можно ехать смело. И Волгоградская область тоже значительно лучше чем в прошлом году.Кто подскажет как дорога от Тамбова до поворота на Борисоглеск?Выезжаем 6.10 естьли смысл ехать через Воронеж?Просто волей судьбы вчера ездил до т
А никто не скажет о состоянии дороги Владимир-Рязань?
Давно не ездил. Весной, говорят, дороги "не было"!
Дмитрий, на "времянках" с ограничением 40 - не ставят стационарные камеры. А по М4 я езжу на НВ уже не первый раз. Тогда уж напиши, в каком конкретно месте сфотографировали, где же в пути на НВ такое ограничение скорости, пусть форумчане знаютПопробуй, и тебе будет счастье, а так речь идет именно по городу Воронеж
Попробуй. Я пробовал, Получил одно предложение оплатить 300р за 40 км превышения в с.Лекарственные травы. Снято с зади. Камеру видел, но их две на одном месте, одна вперед, вторая в зад. Вот которая взад меня и взяла. По остальным камерам, о которых пишут по М-4, уточняю, перед мостами и на уклонах стоят камеры для прослеживания дорожного покрытия в режиме онлайн, гололед, снег и т.д., но не фиксация скорости. Они в комплексе с мобильным метеопостом.В субботу попробую =) Очень буду спешить на рыбалку =)