Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово! (Просматривают: 2)

Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
"крутой штоля?" (с)
Не вопрос))) Можем вести беседу из оперы "Доктор Борменталь, дайте ему селёдки"))))

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Так вот, мы били десятикласниками, пришли к другу и его мама налила нам... фасолевого супа, и налила по рюмке чачи.
Бухло - несовершеннолетним. Ясно))))
Или слово "Били" имеет незаконченность? Били морды, в смысле?
Я сейчас не подберу слов что бы описать какой аромат был у этого напитка, как легко он пился и какие небесные ощущения он вызвал в моём подростковом мозгу и теле.
Там только чача была? Судя по описанию - вроде исчо и MDMA :rjach:
Потом налили вторую рюмку, я тогда подумал что это самый счастливый день в моей жизни.
Уже проявился менталитет доночника:D
Эти две рюмки чачи были первыми рюмками крепкого напитка в моей жизни который я попробовал, до этого пробовал только вино,я до сих пор помню аромат, вкус и действия этой чачи.
Так вот, мой нахлыстовый собрат... Под "самогоном" я подразумеваю все напитки, которые получаются методом перегонки. Бурбон, граппу... И т.д.:coolio:

И вот под воздействием двух рюмок чачи я сдуру поклялся что стану алкоголиком, настолько мне это всё понравилось. Буквально на следующий день, мы с другом всеми правдами и неправдами умудрились купить водки - и о чудо, после водки я поклялся, что алкоголиком не стану никогда в жизни.
Признавайся. Донкой ловишь втихоря?))))

Так что если человек пробовал хороший напиток, то алкоголиком ему стать намного труднее.
И, что банально, затратнее...

Братья по нахлыстовому оружию - я вас призываю к более эстетскому обсуждению этой темы, а то ваш слог и подача материала заставляет меня думать что вы доночники :rjach::rjach::rjach:
А ты?)))

• Cпасибо
Реакции: HIW
:D Миха, я тоже рад тебя видеть:friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

я понял, если Мишу надо вытянуть из подполья, то достаточно сказать что он доночник или ещё вариант- слушает киркорова:rjach:

:D Миха, я тоже рад тебя видеть:friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

я понял, если Мишу надо вытянуть из подполья, то достаточно сказать что он доночник или ещё вариант- слушает киркорова:rjach:
Хорошо что не: я понял, если Мишу надо вытянуть из подполья, то достаточно сказать что он киркоров или ещё вариант- слушает доночников.

Я знал, что Миша ответит ))))

если бы оппоненты следовали теме выступления, которое подразумевает что высказываются только эстэты (читай в названии темы) :D, то тема была бы красивой, и заметь я пытался обсудить и сухое вино и способы производства настоящей водки которая раньше ценилась выше французких коньяков.
Я вот щас в пику Мише выскажусь - самогон не может быть хорошим напитком.
Братья по нахлыстовому оружию - я вас призываю к более эстетскому обсуждению этой темы, а то ваш слог и подача материала заставляет меня думать что вы доночники :rjach::rjach::rjach:
ну, приступим-с.
1. водка, на производстве которой я отработал три года, может быть отменной, но никак не лучше среднего французского коньяка - ГОСТы разные
2. самогон, при правильном исходном продукте и возгоне, может быть лучше водки (которая ценилась выше...)
3. не был доночником, но желаю попробовать :D
4. Хемуль поганую водку тоже не очень, а вот "моего" завода, очень даже..

А на чем чача настаивается? И в чем?

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------

ну, приступим-с.
1. водка, на производстве которой я отработал три года, может быть отменной, но никак не лучше среднего французского коньяка - ГОСТы разные...

продукты несравнимые... Однин продукт имеет сильный вкус, другой имеет намного менее выраженный. Один настаивается минимум два года, другой в стеклянной посуде больше года вообще не хранится. Тут дело личного предпочтения - кому что больше нравится. Я например от коньяка отказался полностью - не мое. А виски иногда в удовольствие...

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

доночник с самогоном еще ладно, а двуручный доночник ваще одеколон пьет.

А на чем чача настаивается? И в чем?
Вроде это особая перегонка из вина и с добавлением уксуса, хотя не знаю точно.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

4. Хемуль поганую водку тоже не очень, а вот "моего" завода, очень даже..
Директор по качеству.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

доночник с самогоном еще ладно, а двуручный доночник ваще одеколон пьет.
Т.е. ты сейчас себе представил "человека", который из двуручника сделал донку?)))

Я например от коньяка отказался полностью - не мое. А виски иногда в удовольствие...
а мне вискарь не лезет, точнее, лезет, но утром дикое похмелье. а вот от коньяка такого нет.
а водка... ну, мы ж русские, мы ж ея родимую вкушаем-с!

кто тут русский ??? - копни хотя бы до четвёртого колена, как пить дать или украинец какой в родне или еврей или фин с поляком. Чистую рассу найти невозможно, нуу, может быть есть какойто один процент и тот на 10 колене в евреев переходит.
Да и от настоящей водки только название осталось, изучал я этот вопрос, очень скурпулёзное дело, то что сейчас на заводах делают по сравнению с водкой даже пойлом назвать нельзя. Да хотя бы начать с того, что в позапрошлом веке, когда вода была не в пример теперяшней - чистая, так всё равно снаряжали параходы что бы в северных губерниях нашли реки и в них, в особых местах набрали воду для производства водки. Уш про зерно вообще не буду говорить, такие к нему жёсткие правила были.А далее - как из зерна солод делали, вообще что то с чем то. Как правильно из этого солода брагу настоящуюю сделать, как её выстоять, её же как настоящее виноградное вино раз 7 с осадка снимали и потом на созревание ставили как марочное сухое.
Была у меня книга , прощёлкал я её идиот, 1898г издания - памятник истории. Вот в ней с такими подробностями описывали производство водки что современные технологические процессы это как 2+2 по сравнению с той тщательной технологией.
Если кому интересно могу по памяти расказать, но... как пить дать упущу что то , а там каждая мелочь важна была, не зря в европе тех времён называли производство водки очередным русским сумашедствием.

ну, я на 5 поколений точно русский. но это не так важно, важно кем себя человек ощущает и на каком языке думает.
а кто сказал, что "тогда" водка была "правильной"? откуда такой постулат?
водка, по сути, есть смесь воды и спирта. от качества того и другого зависит качество конечного продукта. остальное - от лукавого

ну, я на 5 поколений точно русский. но это не так важно, важно кем себя человек ощущает и на каком языке думает.
а кто сказал, что "тогда" водка была "правильной"? откуда такой постулат?
водка, по сути, есть смесь воды и спирта. от качества того и другого зависит качество конечного продукта. остальное - от лукавого

При этом вода проходит такую обработку, что абсолютно всё равно каков её источник - в конце она будет четко соответствовать норме. Все истории про воду из родников/волшебных озёр и т. д. делающюю напиток уникальным - маркетинг в чистом виде.

OLDEST, не подумай что я наци, я как раз интернационалист по духу, тоже на 5 поколений точно русский, хотяя - паспортам и летописям верить дело не благодарное. А на счёт языка, сам посуди - на каком мы языке говорим, тот ли это русский язык какой был лет 500 назад, или 1000 лет назад - две большие разницы. И в добавок сейчас в русском языке полно английских, немецких, французских заимствований. Тоесть наше мышление понемногу становится интернациональным. Тут наверно больше справедливо твоё замечание по поводу - кем себя человек ощущает. Интересная кстати тема для обсуждения.

А по поводу водки, что она есть смесь воды и спирта, ну.... в принципе примерно да, но согласись, и вода разная бывает а уш о спирте и говорить не приходится. Современная водка так же похожа на ту старую как например виноградный востановленный сок из пакета за 40руб смешанный с дешёвой водкой до 12 оборотов похож на настоящее александроули.

...
Т.е. ты сейчас себе представил "человека", который из двуручника сделал донку?)))
:) не, я себе представил человека который забрасывает донку двумя руками. Ужас да? А вот в нахлысте почему-то некоторые считают это приемлимым! :D

Дима, я бы поспорил, очистка это ещё не всё, вода обладает структурой и памятью. Но ладно с ней с водой. Спирт щас в водку льют дерьмовый, и никто не станет из зерна озимых сортов районированых в северных районах проращивать солод, потом ставить на этом солоде брагу как ставят вино под гидро замком, потом никто не будет его сливать с осадка несколько раз, потом ждать когда брага созреет хотя бы год, потом никто не будет при возгонке браги отсекать хвосты в размере 90% от общего объёма, никто сейчас не будет полученный таким способом спирт ставить на созревание и ждать хотя бы лет 5. А уш потом из этого продукта смешивать водку. Раньше её называли хлебным вином,название водка появилось позже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх