Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
"крутой штоля?" (с)
Не вопрос))) Можем вести беседу из оперы "Доктор Борменталь, дайте ему селёдки"))))
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
Или слово "Били" имеет незаконченность? Били морды, в смысле?

Не вопрос))) Можем вести беседу из оперы "Доктор Борменталь, дайте ему селёдки"))))
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
Бухло - несовершеннолетним. Ясно))))Так вот, мы били десятикласниками, пришли к другу и его мама налила нам... фасолевого супа, и налила по рюмке чачи.
Или слово "Били" имеет незаконченность? Били морды, в смысле?
Там только чача была? Судя по описанию - вроде исчо и MDMAЯ сейчас не подберу слов что бы описать какой аромат был у этого напитка, как легко он пился и какие небесные ощущения он вызвал в моём подростковом мозгу и теле.

Уже проявился менталитет доночникаПотом налили вторую рюмку, я тогда подумал что это самый счастливый день в моей жизни.

Так вот, мой нахлыстовый собрат... Под "самогоном" я подразумеваю все напитки, которые получаются методом перегонки. Бурбон, граппу... И т.д.Эти две рюмки чачи были первыми рюмками крепкого напитка в моей жизни который я попробовал, до этого пробовал только вино,я до сих пор помню аромат, вкус и действия этой чачи.

Признавайся. Донкой ловишь втихоря?))))И вот под воздействием двух рюмок чачи я сдуру поклялся что стану алкоголиком, настолько мне это всё понравилось. Буквально на следующий день, мы с другом всеми правдами и неправдами умудрились купить водки - и о чудо, после водки я поклялся, что алкоголиком не стану никогда в жизни.
И, что банально, затратнее...Так что если человек пробовал хороший напиток, то алкоголиком ему стать намного труднее.
А ты?)))Братья по нахлыстовому оружию - я вас призываю к более эстетскому обсуждению этой темы, а то ваш слог и подача материала заставляет меня думать что вы доночники![]()