Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово! (Просматривает: 1)

Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
И??? И все?? Более - менее интересно-актуально-жизненная тема во всем многообразии нахлыстовых тем набрала только 5 страниц (да и те с цитатами)?? Какая жалость, с удовольствием продолжил бы...

Нуткысь и мои пять копеек, я считаю, что выпивать, не важно какой напиток, на рыбалке может тот человек, который уже достиг в своем виде рыбалки достаточного мастерства, сколько себя помню, отдыхая в деревне летом, наблюдал за местными в возрасте уже рыбаками, большей частью поплавочниками, как они с рыбалки возвращались... )) ползком... редко когда, мимо деревенской живности, дотаскивали они свой улов до дома.) Но ведь ловили и достаточно много.
Я же, по своему опыту, скажу, что если я на рыбалке на бороду залил, можно о рыбе забыть вообще. Что касаемо нахлыста я вообще себе не могу представить как под мухой можно сделать более-менее адекватный заброс. Я и без алкоголя.... Ну это я списываю на свою неопытность в плане флай-фишинга.
Другое дело ультра-лайт, с которого все и началось собственно, со спинингом можно конечно выпить, но тогда, скорее всего очень много приманок будет утеряно в связи с кустарником по берегам наших речек.)) Тут по трезвому то, нервов не хватает когда какой нибудь Камеон повесишь сушиться на другом берегу, а с нетверезого глазу? ))
Вот по поводу происхождения водки и т.д. не буду ни в коем случае оспаривать правоту уважаемых мной форумчан, скажу только одно - мне лично что водка, что вискарь, что коньяк, что еще что-то - все одно - бухло, ибо вкус всего этого, повторю ВСЕГО, без исключений, примерно одинаков - ВКУС СПИРТА, другое дело чем его маскируют, вкусом ли дубовых бочек, дыма, аниса, лимона... Так вот отсюда вопрос, вы пьете зачем? Лично я пью не для того.)
С Уважением, Влад.

вопрос количества. я на рыбачий день (4-8 ч) беру пару сигар и либо шестиунциевую фляжку с крепким (коньяк, виски) либо термос 0,5 л. с глинтвейном. в сочетании с пробежкой по пересеченной местности километров в 5-6 даже захмелеть не удается. а вот краски-звуки явно становятся ярче да и настроение повышается.

хорошо, согласен, но....
у меня лично никогда одна рыбалка не оканчивается одной речкой, или одном местом на речке, а это автомобиль..
алкоголь меня лично в таких дозах 150-200 грамм крепкого расслабляет и идтить куда то уже в лом..))) а елси больше то уже и незачем..))
потом я не пью без закуски, ну то есть совсем не пью без закуски

могу лишь процитировать Сергея "Паука" Троицкого:
"Всё зависит от желудка человека, например... Мне, например в кайф пить водку, например, или коньяк, например... А некоторые люди нажираюца пивом и начинают дико блевать." (с)

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

скажу только одно - мне лично что водка, что вискарь, что коньяк, что еще что-то - все одно - бухло, ибо вкус всего этого, повторю ВСЕГО, без исключений, примерно одинаков - ВКУС СПИРТА
печально, что Вы, учитывая Ваш возраст, так и не добрались до нормальных крепких напитков. Если, конечно, это не особенность Вашей физиологии и вкусо ощущения...

Не знаю, не знаю.. Скорее наоборот.. В силу своего природного любопытства я пробовал разные напитки, а нормальные они или нет, судить, увы, не мне.. я не сомелье, я исключительно с точки зрения потребления всегда подходил.У меня конечно есть свои предпочтения, но даже их в самом ПРОЦЕССЕ рыбалки я ни за что бы пить не стал, а вот после... у костерка, да и то, как мне кажется, на природе, под дымок, под уху, лучше пить водку.
А что касается высказывания многоуважаемого Паука... ну он прав, кому то нравится пить водку, а кому то выпить водки, лично мне нравится второе.

Ну у меня так же... Если двигаю на рабылку один - то пойло не беру вообще. А если с кем-то - пойло берут эти кто-то)

Мы то своё попили,детей жалко...

Являясь ортодоксальным доночником,господа муховязы,насчёт простых напитков расскажу,как у нас.

И? Где повествование о том, что заливают доночники Моздока?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх