Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово! (Просматривают: 2)

Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
слушайте, речь же о хорошем бухле, а не о хорошо набухаться. среди меня, например, бытует мнение, что хорошее бухло и культурное его потребление (т.е. с остановкой задолго до момента, когда все равно уже, что пить) - вещи не разделимые.

слушайте, речь же о хорошем бухле, а не о хорошо набухаться.
ИМЕННО!!!!

среди меня, например, бытует мнение, что хорошее бухло и культурное его потребление (т.е. с остановкой задолго до момента, когда все равно уже, что пить) - вещи не разделимые.
Тоже именно. Хотя, когда средства позволяют, можно и 18ти летнем вискарём до отключки упороца))) культурно потребляя...

не не Миша, "культурно потребляя" - то лишнее выражение в твоей фразе, так как оно конфликтует с фразой "до отключки упороца". Тут или упороца, или культурно, третьего не дано.

не не Миша, "культурно потребляя" - то лишнее выражение в твоей фразе, так как оно конфликтует с фразой "до отключки упороца". Тут или упороца, или культурно, третьего не дано.
Ну панеслась)))
Вот скажи мне... Если в понятии "культурно потреблять" какие-то границы количества? Речь о процессе, а не о количестве. Если в процессе ты выпьешь, например, 1,5 литра бурбона... культурно, мелкими глоточками, сидя в кресле-качалке с томиком Чехова? Разве не культурно? Тока вот что с тобой будет?)))) Культурное потребление того же виски или коньяка не предполагает закуски или запивки.... и уж тем более, выпивание ёмкости залпом.

А если же речь о количестве - то и надо писать "культурно потреблять в умеренном количестве".

Эээ...извиняюсь, что встреваю...тока эта...как узнать, что пора прекратить (на сегодня) культурное потребление, а :neznayu:. Ну то есть...ну вы понимаете...

Ну панеслась)))
Вот скажи мне... Если в понятии "культурно потреблять" какие-то границы количества? Речь о процессе, а не о количестве. Если в процессе ты выпьешь, например, 1,5 литра бурбона... культурно, мелкими глоточками, сидя в кресле-качалке с томиком Чехова? Разве не культурно? Тока вот что с тобой будет?)))) Культурное потребление того же виски или коньяка не предполагает закуски или запивки.... и уж тем более, выпивание ёмкости залпом.

А если же речь о количестве - то и надо писать "культурно потреблять в умеренном количестве".

Миха..привет.Истину глаголешь..:kubok:
Именно так и есть..можно налить полбокала вискаря и спокойненько с толком с чувством и расстановкой потягивать его хоть весь вечер..
Главное получать удовольствие от процесса..

Эээ...извиняюсь, что встреваю...тока эта...как узнать, что пора прекратить (на сегодня) культурное потребление, а :neznayu:. Ну то есть...ну вы понимаете...
Когда следует остановиться?
А Вы не знаете? Т.е. пьёте пока не упадёте?))

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Миха..привет.Истину глаголешь..:kubok:
Именно так и есть..можно налить полбокала вискаря и спокойненько с толком с чувством и расстановкой потягивать его хоть весь вечер..
Главное получать удовольствие от процесса..
Ну вот да) Главное, лёд не класть... А то он же тает и такое Г под конец в стакане....

Ну вот да) Главное, лёд не класть... А то он же тает и такое Г под конец в стакане....
не буду пропагандировать "камни для виски" - не по-русски это как-то, а вот охлаждение стакана на льду, это правильно - и градусность на месте, и температура понижена.
а на рыбалке (точнее, после неё), если не упарываться, то всё же коньяк или глинтвейн. на лето ещё балуюсь вином белым с минералкой пополам бодяженым - и жажду сбить, и зрение\слух обострить. но это уже и в процессе можно, если в меру.
а раньше любимое дело было, отловил на реке, смотал снасти, вылез на высокий берег, под сосну сел и глядя на закат уставшими глазами, размеренно, впитывая каждой клеточкой, употребил коньячку 130 грамм да и закурил, что-то вкусно-приятное. встал, лениво отряхнулся и в тишине и безмятежности, ощущая свежий ветерок на лице, направился домой...

а раньше любимое дело было, отловил на реке, смотал снасти, вылез на высокий берег, под сосну сел и глядя на закат уставшими глазами, размеренно, впитывая каждой клеточкой, употребил коньячку 130 грамм да и закурил, что-то вкусно-приятное. встал, лениво отряхнулся и в тишине и безмятежности, ощущая свежий ветерок на лице, направился домой...

Прямо ритуальное действо какое то....

Когда следует остановиться?
А Вы не знаете? Т.е. пьёте пока не упадёте?))
:D бывало всякое.
Если серьезно, не пью последние пару лет совсем)
«Когда следует остановиться»…пожалуй да, не знаю). Дело в том, что по мере потребления представление о норме меняется))).
Вот тут прозвучало – «полбокала вискаря». ОК, Вам виднее. Но опыт подсказывает, что это лишь промежуточный этап).
В общем, подумав хорошенько пришёл к выводу, что минусов от «потребления» для меня больше, чем плюсов…и принял непростое решение)))

Я это и имел в виду, потому и сказал, что если упоролся до отключки то это уже потреблял не культурно, по моему мнению понятие отключка исключает культуру потребления спиртного. Вобщем , хотел сказать - если человек норму свою не знает , это не есть хорошо.

Я это и имел в виду, потому и сказал, что если упоролся до отключки то это уже потреблял не культурно, по моему мнению понятие отключка исключает культуру потребления спиртного. Вобщем , хотел сказать - если человек норму свою не знает , это не есть хорошо.
Ну я думаю 3/4 батла 0,7 - вполне адекватная доза для такого дела)))

Эх, а вот завтра и послезавтра я упорюсь!!!! Правда пахать ещё дофига... Кста, Илюх, спасибо исчо раз за консультации по печи)

И Старому огромный данке шон)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх