Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово! (Просматривает: 1)

Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
Спасибо,канадцы мне слово еще не предоставляли.Что заливают в Моздоке,можете спросить у ментов,возвращающихся из чеченской командировки.Они тарят свои икарусы и скании в наших "безакцизных" магазинах под завязку.Я же давно посещал данные заведения,водка была 25,а коньяк 80р в прошлом году.
Я же просто хотел немного поправить,что чача-это коньячный спирт-сырец,т.е. не выдержанный бочках.Мрачный запах уксуса в ней говорит о перегонке прокисшего вина.Не выливать же.
С кумганами ходят по воду и сортир,задницу подмывать.Грузинские винные кувшины называются квери,бывают на несколько декалитров.
Рад ,что повеселил вас,а вы меня рассуждениями о виноделии.

Спасибо,канадцы мне слово еще не предоставляли.Что заливают в Моздоке,можете спросить у ментов,возвращающихся из чеченской командировки.Они тарят свои икарусы и скании в наших "безакцизных" магазинах под завязку.Я же давно посещал данные заведения,водка была 25,а коньяк 80р в прошлом году.
Я б тоже так же затарился) Ну после дегустации, конечно же)
Я же просто хотел немного поправить,что чача-это коньячный спирт-сырец,т.е. не выдержанный бочках.Мрачный запах уксуса в ней говорит о перегонке прокисшего вина.Не выливать же.
Да, я в курсе. Самый обычный кустарный самогон.
С кумганами ходят по воду и сортир,задницу подмывать.Грузинские винные кувшины называются квери,бывают на несколько декалитров.
Рад ,что повеселил вас,а вы меня рассуждениями о виноделии.
Рассуждения о виноделии - дело вообще угарное.
У меня много знакомых обожают "сангрию". А в той же испании - эта сангрия - напиток бомжей, которое делают из испорченных фруктов.
Равно как же и такое блюдо как пицца. Еда бомжей))))

....
Я же просто хотел немного поправить,что чача-это коньячный спирт-сырец,т.е. не выдержанный бочках.Мрачный запах уксуса в ней говорит о перегонке прокисшего вина.Не выливать же....

Чилийцы называют этот напиток сочным словом "Писко". А разве чачу не делают и из фруктов тоже? По большому счету источник сахара не важен..

Чилийцы называют этот напиток сочным словом "Писко". А разве чачу не делают и из фруктов тоже? По большому счету источник сахара не важен..
Источник чачи - виноградное вино....

«Муж твой носит томик Уайльда, шотландский плэд, цветной жилет…, твой муж - презрительный ЭСТЕТ

hemool Так, к слову, а оно пишется , через Е . :)

«Муж твой носит томик Уайльда, шотландский плэд, цветной жилет…, твой муж - презрительный ЭСТЕТ

hemool Так, к слову, а оно пишется , через Е . :)
Скорее всего не заметили, но я чаще пишу так, как произносится слова)

Скорее всего не заметили, но я чаще пишу так, как произносится слова)

Похоже что и я тоже. Хотя непонятно, почему говорят не так как пишут (и наоборот) - ни разу в жизни не слышал слово "эстет" произнесенное через "е". Русский язык очень фонетически выверен. А вот еще одно слово -"фонетика". Ну и "кибернетика" до кучи...

Всё же нахлыст и чёткое бухло - очень даже сочетаются)))

Вложения

• wSpeyCast-LARGE.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 39
    wSpeyCast-LARGE.jpg
Конечно, иначе какое же это сочетание?

Ох парни, вы конечно взрослые люди и сами с усами, но лучше поосторожнее с этим сочетанием. Особенн если есть течение и перекаты... Хороших людей терять не хочется.

Да. Согласен. Но всё же, мы адекватные и дееспособные)))

Если честно, под ханькой стараюсь не махать шнуром, а уж лезть в воду - ни за какие сухарики.

Да. Согласен. Но всё же, мы адекватные и дееспособные)))

Если честно, под ханькой стараюсь не махать шнуром, а уж лезть в воду - ни за какие сухарики.

+100!!!
но иногда не получается усидеть после хорошего буля!!!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх