Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
А ежели исчо и донка....
ага - слово эстэтам по донкам.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ежели исчо и донка....
Я б тоже так же затарился) Ну после дегустации, конечно же)Спасибо,канадцы мне слово еще не предоставляли.Что заливают в Моздоке,можете спросить у ментов,возвращающихся из чеченской командировки.Они тарят свои икарусы и скании в наших "безакцизных" магазинах под завязку.Я же давно посещал данные заведения,водка была 25,а коньяк 80р в прошлом году.
Да, я в курсе. Самый обычный кустарный самогон.Я же просто хотел немного поправить,что чача-это коньячный спирт-сырец,т.е. не выдержанный бочках.Мрачный запах уксуса в ней говорит о перегонке прокисшего вина.Не выливать же.
Рассуждения о виноделии - дело вообще угарное.С кумганами ходят по воду и сортир,задницу подмывать.Грузинские винные кувшины называются квери,бывают на несколько декалитров.
Рад ,что повеселил вас,а вы меня рассуждениями о виноделии.
....
Я же просто хотел немного поправить,что чача-это коньячный спирт-сырец,т.е. не выдержанный бочках.Мрачный запах уксуса в ней говорит о перегонке прокисшего вина.Не выливать же....
Источник чачи - виноградное вино....Чилийцы называют этот напиток сочным словом "Писко". А разве чачу не делают и из фруктов тоже? По большому счету источник сахара не важен..
Скорее всего не заметили, но я чаще пишу так, как произносится слова)«Муж твой носит томик Уайльда, шотландский плэд, цветной жилет…, твой муж - презрительный ЭСТЕТ.»
hemool Так, к слову, а оно пишется , через Е .![]()
Скорее всего не заметили, но я чаще пишу так, как произносится слова)
Всё же нахлыст и чёткое бухло - очень даже сочетаются)))
А, т.е. я как ополлитрюсь - сразу должен махать палкой идти?))))Вот и будет петля как на этикетке после того как употребишь содержимое![]()
Да. Согласен. Но всё же, мы адекватные и дееспособные)))
Если честно, под ханькой стараюсь не махать шнуром, а уж лезть в воду - ни за какие сухарики.