Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово! (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2009
Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
По просьбам друзей) Новый год же скоро) :friends:

Не будет же нахлыстовик, придя домой после рыбалки, пить ссаки "золотая бочка" или отраву "5 озёр"....

Не знаю что я буду пить на НГ, но первого числа у меня традиция пиво с шампусиком 50/50 " золотой галстук".... :wacko: Освежает, знаете ли. :D

Не знаю что я буду пить на НГ, но первого числа у меня традиция пиво с шампусиком 50/50 " золотой галстук".... :wacko: Освежает, знаете ли. :D
Я после такого свежака отправлю всё что было съедено ДО куда глаза глядят...
А потом "золотой дождь" организую))))

Могу сказать что, нахлыст и какой бы ни был алкоголь - не совместимы, ловить нахлыстом и пить - это ужасть...муху бояться начинаю )))

а по поводу Нового Года, то это будет мой любимый Jack, а первого у меня ничего не будет, так как второго мне на работу ((((

Ну, а я так и совсем по жизни иду с мыслью, что жизнь и алкоголь несовместимы! :) Мы умеем радоваться жизни и веселиться и без алкоголя! Но для друзей 12 летний Chivas Regal, всегда стоит и несколько бутылок сухого вина! Вот, крайний раз с Димой открыли его любимый Мальбек из Мендозы, для меня это не вино даже, а приятные воспоминания об
Аргентине, ветре, Андах, танго и стэйках огромных! Но мы даже одну бутылку не допили... Да Шампанское подарок от отеля, где жили! Вот и весь алкоголь! Смысла в нем нет, приятного - так бокала достаточно, так смысл выпивать бутылку? Но только если как антидипрессант?:)
Ну и если нахлыстом серьезно заниматься, то это несовместимо с алкоголем! В этом согласна с Кленовым и со Славой. А кто не согласен, тому поставлю видео с ютуба, как мушку из глаза вырезают! :))))

" - Давайте учиться радоваться жизни и веселиться без алкоголя и наркотиков!
- Ага. Может ещё и без генеталий с вагиной сексом заниматься научимся?" (с)

А бухло и жизнь очень даже совместимы. А ловить в очках надо и ПЕРЕД рыбалкой не бухать.

два рокера подходят к афише - "РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"
- Ага, это типа пчёлы против мёда

А если по теме, много не пью ,но пью, предпочитаю сухое красное, желательно марочное (во загибы у деревенских :rjach: марочное им подавай) но и столовое тоже сойдёт, всё зависит от наличия финансов. После бани естественно пиво, не каждый конечно раз и не до поросячьего визга но всё равно , не фильтрованое и не пастеризованое свежее люблю.
Алкоголь естественно трудно совместим не только с нахлыстом но и вообще с любым делом и я его предпочитаю выделять в отдельный вид деятельности делая из него процесс, ритуал, соблюдая по возможности все мелочи делающие это действо более приятным.

Выпью с женой шампанского на новый год, она его любит!
А вообще алкоголь и нахлыст - никакой связи! Хотя и противоречий никаких, на мой взгляд!

а может тут есть чуваки которые пробовали сами сделать настоящую водку, со всеми нюансами - приличная вода, ржаной солод из зерна из северных губерний, медленный тройной возгон, выдержка водки в подвале хотя бы пару лет. Ну что ... есть двинутые на всю голову ? Я делал, но как говорили в 18 - 19 веке европейские вассалы - русская водка это очередной вид русского сумашествия, а говорили это они в силу того, что выход настоящей водки от начального продукта составлял всего процентов 5-8 , экономически это было супер убыточно и это могли себе позволить только русские помещики у которых было полно бесплатной рабочей силы. И что самое интересное, европейская знать в том числе короли с удовольствием принимала подарки водкой от всяких Немирофф и тому подобных русских вассалов и ценилась настоящая русская водка выше самых лучших францкзских коньяков и "имела лёгкость питья и аромат сильный" (выдержка из описания в книге).

Приветствую всех любителей рассола и минеральной воды. А мне уже который год подряд удалось совместить безудержное веселье в новый год с отсутствием птичьей болезни "перепел" и отсутствием дружбы с унитазом. Как же это приятно - пить и не напиваться и есть и не нажираться.

Всех со вторым января )))
На новый год я конечно переборщил, но без приключений и 1 января отпившись чаем, съев кусок вкуснейшего мяса я поехал домой из гостей.

Всех со вторым января )))
На новый год я конечно переборщил, но без приключений и 1 января отпившись чаем, съев кусок вкуснейшего мяса я поехал домой из гостей.
1 января отпившись мясом, съев кусок вкуснейших гостей я поехал домой.

Так круче)

коньяк, знаете ли, только коньяк.
водку только в хорошей компании и только после рыбалки, осенью рюмашку "ягермайстера" хорошо по организму пустить, можно и в процессе рыбалки, но тут главное не борщить.
а моя старая мечта испить хорошего абсента на природе, уже который год накрывается медным тазом, ибо нет тут у нас нормального абсента.

Ты и нахлыстом-то не ловишь) какой тебе абсент?)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх