Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово! (Просматривает: 1)

Сочетание чёткого бухла и нахлыста. Эстэты - Вам слово!
А я разве говорю что они неправильные?
Да и ты таскаешь вечно туда, где не рыбалка, лажа полная...
вот ты как заговорил?! ну, хер с тобой, поедем теперь на ту речку, что ПОД МОСТОМ! она ж "правильная"?
кстати, к теме алкоголя, ты нормальную хреновуху потреблял?

вот ты как заговорил?! ну, хер с тобой, поедем теперь на ту речку, что ПОД МОСТОМ! она ж "правильная"?
Ну не... Я лучче уж куда-нить в Новогородскую облысть за форелькой двину))) Или псовскую)
кстати, к теме алкоголя, ты нормальную хреновуху потреблял?
Было пару раз) Тока намутить точку продажи сложно... везде либо нет, либо кал...

Ну не... Я лучче уж куда-нить в Новогородскую облысть за форелькой двину))) Или псовскую)

Было пару раз) Тока намутить точку продажи сложно... везде либо нет, либо кал...
предатель! :thumbdown:

а нормальная это самопал или кто-то делает в заводских масштабах?

самапал, конечно
да и, признаюсь, не любитель я хреновухи.
чача или граппа круче, например

самапал, конечно
да и, признаюсь, не любитель я хреновухи.
чача или граппа круче, например
граппа да, но у нас с прошлого года хрен купишь - последнюю бутылку (колбу) выкупил на базе)) бассанойская ещё! прикинь!

граппа да, но у нас с прошлого года хрен купишь - последнюю бутылку (колбу) выкупил на базе)) бассанойская ещё! прикинь!
У нас в ташниловках граппа уже не редкость. Кстати, заметил, что мне у неё больше нравится запах, чем вкус)

У нас в ташниловках граппа уже не редкость. Кстати, заметил, что мне у неё больше нравится запах, чем вкус)
интересно, а как рыбалка сочетается с грапппой? у меня эффект от её принятия разный..

Представляю картину: я на реке, весь в снаряге, сижу на огромном камне и дико жру абсент) вот это реально четкое бухло)

Представляю картину: я на реке, весь в снаряге, сижу на огромном камне и дико жру абсент) вот это реально четкое бухло)
а потом трезвеешь и понимаешь, что всё это был глобальный глюк допустим. :D

Ага... как протрезвеешь - очнёшься дома лёжа) но не на кровате, а около неё)

Это самая бредовая тема на всем форуме )))))
Вот не надо ля-ля....
ты зайди в общую болталку))) там ваще уже давно шизку вызывать пора)

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Следующий этап это организация и проведение интернетных пьянок :) :laduh:
Я за! Чё буим брать? :friends:

Это самая бредовая тема на всем форуме )))))

Слава, если бы оппоненты следовали теме выступления, которое подразумевает что высказываются только эстэты (читай в названии темы) :D, то тема была бы красивой, и заметь я пытался обсудить и сухое вино и способы производства настоящей водки которая раньше ценилась выше французких коньяков. :rjach::rjach::rjach: Но сбежалась не эстетская ватага которой надо дико надраться диким самогоном :rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Я вот щас в пику Мише выскажусь - самогон не может быть хорошим напитком. Я объясню почему. Потому что рецептура самогона на столько не стабильна, что в общем названии самогона может быть как хороший напиток так и дерьмовый. А как известно ложка дёгтя портит бочку мёда, этим я хочу сказать что паршивый самогон дескредетирует всё "братство " самогона.
Вот чача, это уже более стабильный напиток, потому как предпологает только виноградную водку. Но всё равно, рецептура приготовления очень разная. Я помню свои первые две рюмки чачи. У моего одноклассника дедушка жил в грузии и от туда им присылали вино и чачу. Дедушка жил в таком селе, где когда рождался сын, то закапывали кумган глиняный тоны на 3 -4 в землю, ставили в нём молодое вино а вскрывали этот кумган только в день свадьбы сына. На свадьбе вино зачастую всё не выпивали и вот из остатков такого 20летнего вина дедушка одноклассника делал чачу, и причём потом эта чача сразу не выпивалась,она долго стояла в погребе набирая аромат, ну как говорил одноклассник, у дедушки была и 5 летняя , 10 летняя и 12 летняя чача, видать именно с таким промежутком у него рождались сыновья.
Так вот, мы били десятикласниками, пришли к другу и его мама налила нам... фасолевого супа, и налила по рюмке чачи. Я сейчас не подберу слов что бы описать какой аромат был у этого напитка, как легко он пился и какие небесные ощущения он вызвал в моём подростковом мозгу и теле. Потом налили вторую рюмку, я тогда подумал что это самый счастливый день в моей жизни. Эти две рюмки чачи были первыми рюмками крепкого напитка в моей жизни который я попробовал, до этого пробовал только вино,я до сих пор помню аромат, вкус и действия этой чачи. И вот под воздействием двух рюмок чачи я сдуру поклялся что стану алкоголиком, настолько мне это всё понравилось. Буквально на следующий день, мы с другом всеми правдами и неправдами умудрились купить водки - и о чудо, после водки я поклялся, что алкоголиком не стану никогда в жизни. Так что если человек пробовал хороший напиток, то алкоголиком ему стать намного труднее.

Братья по нахлыстовому оружию - я вас призываю к более эстетскому обсуждению этой темы, а то ваш слог и подача материала заставляет меня думать что вы доночники :rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх