• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривают: 3)

Смазка катушек
Смазка катушек
Я знаю, что я прав! И знаю, что глупо купить смазку и выкинуть ее, а потом пользоваться такой же, но втридорога купленной с другой этикеткой и с пеной у рта всех называть лохами, кто не поступает также....
)))))))

Смазка катушек
Я знаю, что я прав! И знаю, что глупо купить смазку и выкинуть ее, а потом пользоваться такой же, но втридорога купленной с другой этикеткой и с пеной у рта всех называть лохами, кто не поступает также....
Я знаю что я прав, это так себе заверение. Поверьте я знаю о смазка в сто раз больше включая оптовую стоимость за кг у той же Дайвы где цена может отличаться на 300 %. И с чего вообще пошёл трэнд, что нужно что то чем то мазать? Ну ловили в СССР по 10 лет катушками никто о смазке даже не вспоминал, так и вы ловите.

Смазка катушек
А вот может ли кто порекомендовать смазку под дайвовскую хайперную пару?

Смазка катушек
Смазка катушек

Смазка IOS Gear Grease на ББ есть 2 баночки 2,9 т. р.​

Есть такая. Многие хвалят, мне не очень нравится. Замерзает. При около нуля уже, катушка тяжелее крутится. Если что, нигде ничего не перажато и смазка 200% натуральная.

Смазка катушек
Смазка катушек
Её все уже давно слили на помойку истории кроме идиотское цены и временного эффекта больше вообще ничего
Антон, может присоветуете для хайпера? Если не очень большой секрет, конечно)

Смазка катушек
Антон, может присоветуете для хайпера? Если не очень большой сикрет, конечно)
Ну любимую не скажу, там проблема то не в смазке в общем то. Эти катушки до смерти не терпели недостаточного зазора, заводской зазор там должен быть конский, говорю так потому что сам Хасегава тестил у нас эти катушки и говорил об этом. Если ты уже 2 3 смазки перебрал включая иос значит опорные шп её уже насосались и это плохо. Когда ничего не было мы пользовали шимановский тбм. В любом случае задиры на ведомой смазкой не Лечатся, придётся терпеть

Смазка катушек
Смазка катушек
Смазка катушек

Сейчас смотрят

Назад
Вверх