• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривают: 3)

Смазка катушек
Шарики вам скажут спасибо, заказал с Японии синт ойло. Ждать ~ 1,5 месяца. :):thumbupq::tanz:
Неправильно пишешь,надо" синт ойру".Япы "л" не выговаривают,её нет у них. Сколь отдал? Как везут? Мне проще,у знакомого там корешок сидит,прошлым августом за две недели спин привезли- долго вышло,могли и за неделю)))) Правда,при нынешнем курсе заказывать желания нет,даже в совместных покупках.

Смазка катушек
Неправильно пишешь,надо" синт ойру".Япы "л" не выговаривают,её нет у них. Сколь отдал? Как везут? Мне проще,у знакомого там корешок сидит,прошлым августом за две недели спин привезли- долго вышло,могли и за неделю)))) Правда,при нынешнем курсе заказывать желания нет,даже в совместных покупках.
я не только масло, заказал там шары ещё , да так по мелочи , итог --- 11000 т р через владик тож знакомый там . мне не торопно :yes: :):tanz:

Смазка катушек
Смазка катушек
Смазка катушек
И ещё в Японии есть ТМ производители шаров которые прикатаны на стенде и смазаны изначально жидкой смазкой а не густой, пример Гуд Ханс иль как то так, и MTCW шары под масло смазку. НХНЧ :taschu:!!!!

Смазка катушек
Тебя про конкретные вещи спрашивают,а ты выёживаешься,два-три поста ни о чём,а потом - в Японии есть.... Там дохера чего есть,если в диалоге,то будь любезен- отвечай на вопросы,а не кидай понты,ими тут никого не удивишь,завидовать не будем- не надейся.

Смазка катушек
Тебя про конкретные вещи спрашивают,а ты выёживаешься,два-три поста ни о чём,а потом - в Японии есть.... Там дохера чего есть,если в диалоге,то будь любезен- отвечай на вопросы,а не кидай понты,ими тут никого не удивишь,завидовать не будем- не надейся.
Тоже не понимаю, что это такое происходит. Несерьёзно для взрослого человека.
Надеюсь, он идёт на поправку, а такое поведение действием обезболивающих сильных объясняется.
Что-то скажет и "в кусты".
Люди уже в нём гуру узрели, спрашивать начинают, а он там под трамадолом заглючкивает.
:D

Смазка катушек

Вложения

• IMG_20221223_183347.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 226
    IMG_20221223_183347.jpg
Смазка катушек
что подгорело ?? ))))) :D

Смазка катушек
Тоже не понимаю, что это такое происходит. Несерьёзно для взрослого человека.
Надеюсь, он идёт на поправку, а такое поведение действием обезболивающих сильных объясняется.
Что-то скажет и "в кусты".
Люди уже в нём гуру узрели, спрашивать начинают, а он там под трамадолом заглючкивает.
:D
ты что то перепутал не хрена вас несёт ! это просто ноу коммент :thumbupq::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх