Смазка катушек
Замена старой смазки. Мелкий ремонт. Смазка 450руб(смазка shimano) 331-32-71 Приём в магазине на каховке 28. Напротив Газпрома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замена старой смазки. Мелкий ремонт. Смазка 450руб(смазка shimano) 331-32-71 Приём в магазине на каховке 28. Напротив Газпрома.
пара сама есть?Мне бы ГП на TP2500FA поменять - сможете ?
если есть опыт использования таких материалов поделись...ну в автомобилях любая смазка контактирует с пластиком и резиной. пластик между шарами в подшипнике а резина обычный сальник например ступиц. это я к тому что лень мне куда то ехать катуху обслуживать и смазку спецовую искать да и сам я люблю в таких вещах покопаться. вобщем спасибо за ответ.
я не думаю что китайцы и др менее брендовые фирмы кладут какуюто узко специализированую смазку и не чего по несколько лет народ крутит, а так думаю что надо узкоспециализированую использовать наверняка в ней есть какието спец добавки из области малекулярной химии в машину вон как мы тщательно выбираем хоть и понимаем что названия разные а суть однаопыт есть но в авто а не в катушках. рынок предлагает массу пластичных смазок различных физических и химических свойств. почитать можно на сайтах stepup, higear, mobil, castrol в инете много информации. я просто не знаю но может что то должно в смазке для катушек присутствовать то чего нет в автомобильных смазках. но по мне , сугубо личное мнение, у автомобилей гораздо более агресивная среда эксплуатации нежели у катушек. ИМХО.
подскажите мне не понимающему в этом деле.(в смазках для катушек) вот чем смазка для катушек отличается от автомобильных, ну литол, фиол графитка в расчет не берем, например смазки от фирмы мобил и кастрол. их великое множество и с разной консистенцией и разным применением . может конечно вопрос и глупый но все же просвятите)))