Смазка катушек
Да, всё хорошо , всё работает .Ещё раз спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Докладываю!Значица проводил так сказать тест на двух катухах двух смазок из разряда дешево.Первая литол-24 (24 грн. или 88 руб./кг)
Родные самзки для Daiwa например жикую Real Oil 2 достать без проблем. Причем я ее в обычных магазинах видел, в рыболове на водном стадионе что на ленинградке например. Daiwa Grease не видел.Озадачился самостоятельным ТО катушек своих. В арсенале в основном шимы да дайвы. И есть парочка моих первых катушек риоби.
Начал искать масло, чтобы прикупить. Понимаю что надо густое, жидкое и фиксатор резьбы. Прогулялся по интернет магазинам и ничего кроме спреев не увидел. А отзывы о них огорчающие....на одну-две рыбалки мол. Да и сам больше склонен верить нормальной густой смазке и жидкому маслу.
Подскажите, где и какие масла купить?
Заранее спасибо за ответы.
Не стоит это делать, это смазка с большим количеством образива. Применяется на сильно изношенных шестернях.Кто юзал такую daiwa mo grease ?
Если не знаете какую смазку взять, то используйте от того же производителя что и катушка. Есть стандартные смазки от shimano и daiwa их и пользуйте.А какой смазкой лучше смазывать?Если не трудно перечислите "марки" пожалуйста,можно в личку.Заранее благодарен.
А какой смазкой лучше смазывать?
не думаю, что там какие-то инновационные разработки.... скорее всего будет нормально, всяко лучше, чем SFT, я так думаю ))))Не нашел нужную тему про обсуждение смазок. Спрошу тут.
Может кто имеет опыт применения смазок RedLab? Заказал три разных, завтра привезут. Буду мазать на свой страх и риск.