• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривают: 3)

Смазка катушек
Здравствуйте Юрий!Планирую провести ТО SHIMANO TP 2500 и 2500S 2011г.Возметесь?

Смазка катушек
вынужден прекратить этот род деятельности в связи с отсутствием времени.
на каховку не звоните ибо по сообщениям форумчан я так понял что катушки на смазку там не берут..а я уже там не работаю.

Смазка катушек
Очень жаль. Надеемся в в дальнейшем будете практиковать.

Смазка катушек
Кто юзал такую daiwa mo grease ?

Смазка катушек
Докладываю! :) Значица проводил так сказать тест на двух катухах двух смазок из разряда дешево.Первая литол-24 (24 грн. или 88 руб./кг)

Литол при контакте с водой превращается в эмульсию...

Смазка катушек
Озадачился самостоятельным ТО катушек своих. В арсенале в основном шимы да дайвы. И есть парочка моих первых катушек риоби.
Начал искать масло, чтобы прикупить. Понимаю что надо густое, жидкое и фиксатор резьбы. Прогулялся по интернет магазинам и ничего кроме спреев не увидел. А отзывы о них огорчающие....на одну-две рыбалки мол. Да и сам больше склонен верить нормальной густой смазке и жидкому маслу.
Подскажите, где и какие масла купить?
Заранее спасибо за ответы.

Смазка катушек
Озадачился самостоятельным ТО катушек своих. В арсенале в основном шимы да дайвы. И есть парочка моих первых катушек риоби.
Начал искать масло, чтобы прикупить. Понимаю что надо густое, жидкое и фиксатор резьбы. Прогулялся по интернет магазинам и ничего кроме спреев не увидел. А отзывы о них огорчающие....на одну-две рыбалки мол. Да и сам больше склонен верить нормальной густой смазке и жидкому маслу.
Подскажите, где и какие масла купить?
Заранее спасибо за ответы.
Родные самзки для Daiwa например жикую Real Oil 2 достать без проблем. Причем я ее в обычных магазинах видел, в рыболове на водном стадионе что на ленинградке например. Daiwa Grease не видел.
Но все эти смазки есть на e-bay. А также там есть дефолтная жидкая смазка shimano. В качестве густой на том-же e-bay есть от hedgehog-studio смазки DG10 и DG06

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Кто юзал такую daiwa mo grease ?
Не стоит это делать, это смазка с большим количеством образива. Применяется на сильно изношенных шестернях.

Смазка катушек
А какой смазкой лучше смазывать?Если не трудно перечислите "марки" пожалуйста,можно в личку.Заранее благодарен.

Смазка катушек
А какой смазкой лучше смазывать?Если не трудно перечислите "марки" пожалуйста,можно в личку.Заранее благодарен.
Если не знаете какую смазку взять, то используйте от того же производителя что и катушка. Есть стандартные смазки от shimano и daiwa их и пользуйте.

Смазка катушек
Циатим-221F (Томфлон) и жидкая силиконовая смазка 3 года полет нормальный

Смазка катушек
Смазка катушек
Не нашел нужную тему про обсуждение смазок. Спрошу тут.
Может кто имеет опыт применения смазок RedLab? Заказал три разных, завтра привезут. Буду мазать на свой страх и риск.

Смазка катушек
Не нашел нужную тему про обсуждение смазок. Спрошу тут.
Может кто имеет опыт применения смазок RedLab? Заказал три разных, завтра привезут. Буду мазать на свой страх и риск.
не думаю, что там какие-то инновационные разработки.... скорее всего будет нормально, всяко лучше, чем SFT, я так думаю ))))

• Cпасибо
Реакции: vaas

Сейчас смотрят

Назад
Вверх