• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривает: 1)

Смазка катушек
- тебе есть что про смазки рассказать , барыга помоечным хламом или нет? Так сиди рассказывай , я рыбачить улетел
Вот правильно,иди рыбачь...
А не засирай здесь своим бестолковым флудом головы остальным,инженер диванный.)
Смышленые сами без тебя разберутся,какие смазки и для чего.

Смазка катушек
вот вам супер смазка )))))

Вложения

• d4d38a999cff8913d9245e9950cd184a-285.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 244
    d4d38a999cff8913d9245e9950cd184a-285.jpg
Смазка катушек
Один из показателей характеризующих смазку и её применение :) Смазка может и прекрасная, но для механизмов для которых она предназначена. Какая вязкость масла и консистенция должна быть в катушках знают только инженеры разработавшие этот механизм. А характеристики оригинальных смазок катушек дайва-шимано в открытом доступе не найти.

Смазка катушек
Какая должна быть вязкость смазки в гироскопах МКС,знают ребята ,что делают смазки Циатим( их много,этих смазок). А то,что смазки для таких "прецизионных" механизмов,как катушки,являются какими-то секретными- смешно.Обычно,такую лабуду сервисмены рассказывают,чтобы бабла слупить. Когда со смазками было туго( давно-о это было) мазал катушки Циатимом- 221,что интересно- Дайва и Рёби перенесли это без последствий,обе до сих пор живы,а размер катушек не "детский",и гонял их на море,и на речке беспощадно. Есть возможность мазать" фирмой!- мажь,нету- ищи замену,вкладыши не провернёт!

Смазка катушек
Взрыв мозга ))) вот это на хрена знать мне голову забивать :eek::D:D:D есть профильные готовые смазки же ))) а Нет Мы не ищем простых путей надо нам велосипед :D:D:D

Смазка катушек
Для тех кто не хочет профильных смазок, есть QUICKSILVER Marine grease 2-4-С.
от Shimano DG-06 трудно отличить.
На многих иностранных форумах встречается, пользуются ей активно.

Вложения

• IMG_2734.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 234
    IMG_2734.jpg
Смазка катушек
Взрыв мозга ))) вот это на хрена знать мне голову забивать :eek::D:D:D есть профильные готовые смазки же ))) а Нет Мы не ищем простых путей надо нам велосипед :D:D:D
Какой нибудь дядька в далёкой деревне не станет себе выписывать к подаренной сыном катушке весь набор смазок Симано,он (если прошаренный) прочтёт в сети рекомендации,и купит ту же СКФовскую тубу,она ему и в катушку зайдёт,и все остальные подшипники в хозяйстве он ей смажет. А голову забивать не надо,она чтобы есть нужна....

Смазка катушек
Какая должна быть вязкость смазки в гироскопах МКС,знают ребята ,что делают смазки Циатим( их много,этих смазок). А то,что смазки для таких "прецизионных" механизмов,как катушки,являются какими-то секретными- смешно.Обычно,такую лабуду сервисмены рассказывают,чтобы бабла слупить. Когда со смазками было туго( давно-о это было) мазал катушки Циатимом- 221,что интересно- Дайва и Рёби перенесли это без последствий,обе до сих пор живы,а размер катушек не "детский",и гонял их на море,и на речке беспощадно. Есть возможность мазать" фирмой!- мажь,нету- ищи замену,вкладыши не провернёт!
Полностью согласен с таким мнением!
Первые катушки Шимано: ТР 98 и Страдик 98 купил в конце прошлого века. Тогда еще никакой информации о том, что сеи сложнейшие устройства надо обязательно смазывать только смазками Шимано, небыло, как и не было тогда Русфишинга. Поэтому делал ТО с той смазкой, что была под рукой - часовая смазка РС1, только обгонную муфту и шток капал маслом для швейной машины, которое брал у жены.
Много лет так смазывал, и катушек Шимановских тоже было много, и работали они на часовой смазке без нареканий. Потом конечно и родная смазка Шимановская была, ну это когда возможность появилась соотвествовать крутизне, потом родная Шимановская стала неоправдно дорогая, решил уж было опять на проверенную часовую перейти, но пока остановился на РЛ. А первая катушка ТП 98 и сейчас живее всех живых, а Страдик 98 лет 5 назад отдал знакомому мастеру на запчасти.

Смазка катушек
Вот моё профильное)))) и ни что другое
Да знакомо всё это до зубной боли,у меня бывший напарник такой же. А ещё,он мне выговаривал за самодельные пилькеры,мол- мог бы и потратить деньги на "лучшие в мире японские"(с). И катушки у меня неправильные- даже не Страдик! И спиннинги не японской сборки...... Главный вопрос,точнее- два: как это влияет на удовольствие от рыбалки,и на уловы?

Смазка катушек
Да знакомо всё это до зубной боли,у меня бывший напарник такой же. А ещё,он мне выговаривал за самодельные пилькеры,мол- мог бы и потратить деньги на "лучшие в мире японские"(с). И катушки у меня неправильные- даже не Страдик! И спиннинги не японской сборки...... Главный вопрос,точнее- два: как это влияет на удовольствие от рыбалки,и на уловы?
пилькеры и спины тож на уровне ))) не ни же среднего )))) речь не о них , качество получения удовольствия ! когда всё легко , тихо , плавно !!! эстетика . а рыбу я любую и в магазе океан от а до я куплю ! :):D:thumbupq::taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх