• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривают: 3)

Смазка катушек
Да знакомо всё это до зубной боли,у меня бывший напарник такой же. А ещё,он мне выговаривал за самодельные пилькеры,мол- мог бы и потратить деньги на "лучшие в мире японские"(с). И катушки у меня неправильные- даже не Страдик! И спиннинги не японской сборки...... Главный вопрос,точнее- два: как это влияет на удовольствие от рыбалки,и на уловы?
На удовольствие от рыбалки влияет сильно, особенно когда клёва нет. А на уловы почти не влияет.

Смазка катушек
Смазка катушек
Смазка катушек
Хорошо. Но давайте по теме.
Mtcw, например, стоить будет прилично, комплект, а что она в итоге даст, если не будем касаться рыбалки в минус?
ранее я уже писал про то, что не обязательно надо брать топовые смазки, тем более для бюджетных катушек

Смазка катушек
Mtcw, например, стоить будет прилично, комплект, а что она в итоге даст, если не будем касаться рыбалки в минус?
Ничего кроме пустого кошелька и, возможно, "очучения", что причастен к элитному клубу искренне заблуждающихся.....:D:rjach: имхо

Смазка катушек
Смазка катушек
Ничего кроме пустого кошелька и, возможно, "очучения", что причастен к элитному клубу искренне заблуждающихся.....:D:rjach: имхо
Вы правы! Действительно глупо покупать смазки для катушек на последние деньги

Смазка катушек
а я не рыбачу в минуса , я теплолюбивый )))))) :D :D :D

Смазка катушек
:D:D:D:D:D работать надо и деньги будут , и будет ВСЁ ))))

Смазка катушек
Вы правы! Действительно глупо покупать смазки для катушек на последние деньги
Я знаю, что я прав! И знаю, что глупо купить смазку и выкинуть ее, а потом пользоваться такой же, но втридорога купленной с другой этикеткой и с пеной у рта всех называть лохами, кто не поступает также....

Смазка катушек
Я знаю, что я прав! И знаю, что глупо купить смазку и выкинуть ее, а потом пользоваться такой же, но втридорога купленной с другой этикеткой и с пеной у рта всех называть лохами, кто не поступает также....
Вы уверены, что я с пеной у рта называл всех лохами? Или просто болтнули ради "красного" словца?

Смазка катушек
какие мы нежные ))) а лохами я ни кого не называл )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх