Сито, венчик, вёдра для прикормки! (Просматривает: 1)

Сито, венчик, вёдра для прикормки!
Тоже брал венчик у Александра, в сравнении с моим предыдущим огонь!, легче, больше, прикормку поднимает и примешивает хорошо, меньше крутишь шуриком.
Пришёл быстро, по деньгам лучшее предложение на тот момент.

С Севастополя я брал. Качество отличное. Цена очень хорошая. Отправляет быстро. Вообщем рекомендую.
На матчфишинге в разделе своими руками есть его ветка.
С Севастополя я брал. Качество отличное. Цена очень хорошая. Отправляет быстро. Вообщем рекомендую.
На матчфишинге в разделе своими руками есть его ветка.
Согласен со всем сказанным. Брал средний, формой под ведро. От оплаты до получения максимум неделя в Москву. Нержавейка, не бьёт. Пришло с полоской "Почта Крыма":)) Рекомендую.

Согласен со всем сказанным. Брал средний, формой под ведро. От оплаты до получения максимум неделя в Москву. Нержавейка, не бьёт. Пришло с полоской "Почта Крыма":)) Рекомендую.
Тоже у него брал, но 8 см "Ромб". Для любителя самое то. Можно и методную прикормку в небольшой емкости качественно мешать, не требователен к мощности шурика. Замешиваю за раз до 3 кг тяжелого речного корма. Компактен, перевожу в кармане чехла для удилищ.

И кто нибудь покупал у Александра с СевастополЯ- как они по качеству?
Всем ДВС!!!
Присоединяюсь ко всем выше сказанному.Качество норм,в шурике не бьёт.На матчфишинге есть продавец klinov,так же Хорошая продукция.
Продаю- сделано своими руками( рыболовное)

Всем ДВС!!!
Присоединяюсь ко всем выше сказанному.Качество норм,в шурике не бьёт.На матчфишинге есть продавец klinov,так же Хорошая продукция.
Продаю- сделано своими руками( рыболовное)
Вы я так понял и есть Олег производитель матчфишинга- у вас вроде как тоже копия Миненко? Какая конструкция у вас и диаметры?

Stratus
не могу сказать, что отношусь к рыболовам спортсменам в фидерной ловли, но стремится к лучшему это есть хорошо, усовершенствоваться, что касаемо затрат, у меня затраты последний раз составили таковы: покупка ингредиентов на прикормку, смешал, стоимость получилась (прикормки 9 долларов) этой прикормки мне хватило на 4-4,5 рыбалок, вот мои затраты на фидерную рыбалку. Не так тот зверь страшен, как кажется. :tanz:
Я может не в тему и с запозданием )) но у меня вопрос а что разве если замешали прикормки на 4-5 кг, израсходовали 3- то остальное не надо выбрасывать в Воду?- а можно сохранить до следующей рыбалки? Просто не знал этого. Как же ее хранить?- я обычно все сразу в Шары катаю

Я может не в тему и с запозданием )) но у меня вопрос а что разве если замешали прикормки на 4-5 кг, израсходовали 3- то остальное не надо выбрасывать в Воду?- а можно сохранить до следующей рыбалки? Просто не знал этого. Как же ее хранить?- я обычно все сразу в Шары катаю

У меня если корм увлажненный остается, я его в пакетик ссыпаю, и в морозилку, так хранится хоть полгода... потом достал, оттаял по дороге на рыбалку, добавил при необходимости еще корма, доувлажнил и в бой...

Вы я так понял и есть Олег производитель матчфишинга- у вас вроде как тоже копия Миненко? Какая конструкция у вас и диаметры?
Нет Мы с Ним просто Тёзки,Он из Клина,а Я из Калуги.Он и на Нашем форуме есть,задайте ему этот вопрос.
С УВ!!!

Ок. Спасибо. Заказал средний без кольца 9,5 см диам. Подкупило что лопасти из 4 мм проволоки- вроде как попрочнее должно быть. 8-ка из 3-мм. Правда купил 9-ку а сейчас сомневаюсь- лучше б может и 8-ку взять. Она по легче, тоньше. Но и менее долговечна :neet:

Последнее редактирование:
Для чего кольцо внизу есть?- для отрыва смеси со дна и чтоб ведро не разбивал?

А как кто Шары лепит, руками? Боюсь представить думаю через пару лет будет спец устройство )) подскажите а кашу если например кукурузную добавить к прикормке 1 кг в какой пропорции или есть спец ветка?

Для чего кольцо внизу есть?- для отрыва смеси со дна и чтоб ведро не разбивал?
Кольцо что б ведро не коцалось. И для жесткости. Для любителя считаю излишне с кольцом....хотя если у Вас Престоновские ведра....:)

А как кто Шары лепит, руками? Боюсь представить думаю через пару лет будет спец устройство )) подскажите а кашу если например кукурузную добавить к прикормке 1 кг в какой пропорции или есть спец ветка?
Я леплю специализированной шаролепкой от компании NASH в размере 40мм.

nash_ball_maker-500x500.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх