Сито, венчик, вёдра для прикормки! (Просматривают: 2)

Сито, венчик, вёдра для прикормки!
Хорошая вещь ) тоже решил себе такую купить. Но есть и другие аналоги конечно

Купил такой же )) как вам 4-ка? 6 - ка побольше будет) я себе так для докормки взять
Да нормально все. Леплю и кормлю с руки или с рогатки. Данную шаролепку лучше всего смачивать после каждых 3-5 шаров так как если не смачивать и в зависимости какая прикормка у Вас получилось могут не всегда получаться шары в плане того что когда начинаете выдавливать шар через кнопку то может выпасть не весь шар, а только его какая то часть. Когда смачиваешь (просто прополоскать в емкости) то это бывает очень редко. А так хорошая штука. Я ей пользуюсь уже лет так 4-5 точно. Сейчас они есть и дешевле и разных модификаций с возможностью запресовать в шар еще и наживку с крючком.

Да именно с возможностью залепить бойл я и взял Nash

Подскажите пожалуйста, существуют ли в природе недорогие ведра с крышкой? А то что то не могу ничего найти, а платить около 1400 рублей за ведро, уж больно жаба душит)

наверное тубертини, (фишпоинт), лучше брать не менее 17 литров

Извиняюсь, не указал. Нужен пластик.
Есть вот такое ведро для прикормки Guru Bucket 18л в магазине fidernoekresloТОЧКАru с ценников 980руб. В этом же магазине есть еще и ведро от фирмы Jaxon 18л (с крышкой) с ценником
890руб.

Последнее редактирование:
Есть вот такое ведро для прикормки Guru Bucket 18л в магазине fidernoekresloТОЧКАru с ценников 980руб. В этом же магазине есть еще и ведро от фирмы Jaxon 18л (с крышкой) с ценником
890руб.
Спасибо, яхон приглянулось, думаю возьму;)

Существуют. Вам надо просто лишь прочитать всю эту тему и все узнаете )

Да нормально все. Леплю и кормлю с руки или с рогатки. Данную шаролепку лучше всего смачивать после каждых 3-5 шаров так как если не смачивать и в зависимости какая прикормка у Вас получилось могут не всегда получаться шары в плане того что когда начинаете выдавливать шар через кнопку то может выпасть не весь шар, а только его какая то часть. Когда смачиваешь (просто прополоскать в емкости) то это бывает очень редко. А так хорошая штука. Я ей пользуюсь уже лет так 4-5 точно. Сейчас они есть и дешевле и разных модификаций с возможностью запресовать в шар еще и наживку с крючком.
Спасибо за совет по смачиванию шаролепки.
Стало получаться гораздо лучше.

Вложения

• IMG_20190711_171512.jpg
    120.8 КБ · Просмотры: 172
    IMG_20190711_171512.jpg
Заказал и купил венчик из Севастополя, выслал оперативно, в пути до зап . сибири 7 дней. Качество хорошее,не бьет.
Даже с пересылкой получается дешевле многих.

Спасибо за совет по смачиванию шаролепки.
Стало получаться гораздо лучше.
Игорь, всех благ. Давно ищу рогатку вот именно с такой чашкой - с пенопластовым вкладышем внутри, нужна чашка для самодельной телескопической рогатки для дальней стрельбы. Не подскажите, что за рогатка у Вас? Может быть кто то кинет ссылку с Алика или ещё откуда, где можно выписать подобную чашку и трубчатую резину для рогатки в размотке не менее 5 метров.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх