Сито, венчик, вёдра для прикормки!
Хорошая вещь ) тоже решил себе такую купить. Но есть и другие аналоги конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил такой же )) как вам 4-ка? 6 - ка побольше будет) я себе так для докормки взять
Да нормально все. Леплю и кормлю с руки или с рогатки. Данную шаролепку лучше всего смачивать после каждых 3-5 шаров так как если не смачивать и в зависимости какая прикормка у Вас получилось могут не всегда получаться шары в плане того что когда начинаете выдавливать шар через кнопку то может выпасть не весь шар, а только его какая то часть. Когда смачиваешь (просто прополоскать в емкости) то это бывает очень редко. А так хорошая штука. Я ей пользуюсь уже лет так 4-5 точно. Сейчас они есть и дешевле и разных модификаций с возможностью запресовать в шар еще и наживку с крючком.Купил такой же )) как вам 4-ка? 6 - ка побольше будет) я себе так для докормки взять
ПВХ?существуют ли в природе недорогие ведра с крышкой?
Извиняюсь, не указал. Нужен пластик.ПВХ?
Навалом.
Есть вот такое ведро для прикормки Guru Bucket 18л в магазине fidernoekresloТОЧКАru с ценников 980руб. В этом же магазине есть еще и ведро от фирмы Jaxon 18л (с крышкой) с ценникомИзвиняюсь, не указал. Нужен пластик.
Спасибо, яхон приглянулось, думаю возьму;)Есть вот такое ведро для прикормки Guru Bucket 18л в магазине fidernoekresloТОЧКАru с ценников 980руб. В этом же магазине есть еще и ведро от фирмы Jaxon 18л (с крышкой) с ценником
890руб.
Спасибо за совет по смачиванию шаролепки.Да нормально все. Леплю и кормлю с руки или с рогатки. Данную шаролепку лучше всего смачивать после каждых 3-5 шаров так как если не смачивать и в зависимости какая прикормка у Вас получилось могут не всегда получаться шары в плане того что когда начинаете выдавливать шар через кнопку то может выпасть не весь шар, а только его какая то часть. Когда смачиваешь (просто прополоскать в емкости) то это бывает очень редко. А так хорошая штука. Я ей пользуюсь уже лет так 4-5 точно. Сейчас они есть и дешевле и разных модификаций с возможностью запресовать в шар еще и наживку с крючком.
Игорь, всех благ. Давно ищу рогатку вот именно с такой чашкой - с пенопластовым вкладышем внутри, нужна чашка для самодельной телескопической рогатки для дальней стрельбы. Не подскажите, что за рогатка у Вас? Может быть кто то кинет ссылку с Алика или ещё откуда, где можно выписать подобную чашку и трубчатую резину для рогатки в размотке не менее 5 метров.Спасибо за совет по смачиванию шаролепки.
Стало получаться гораздо лучше.