Сито, венчик, вёдра для прикормки! (Просматривают: 2)

Сито, венчик, вёдра для прикормки!
В чем "символ уходящей эпохи" и "символичность" если ведра и такие тазы от сенсаса можно купить у нас новыми? Дорого, но можно.
Под "символом уходящей эпохи" подразумеваю времена конца нулевых и до примерно 2015 года.
"Эпоха движа" в моем понимании. Ныне же "эпоха застоя". Что то вялотекущее в моем восприятии действительности.
Да, можно купить и сейчас такие новыми, но в настоящее время это скорее не актуально и не модно, если слово "модно" применимо к снастям.
Эти ведра эпохи сенсаса, мавера, платформ рива.
Для меня этот период самый ностальгирующий. Как бы останавливающий время и позволяющий заатмосфериться в локации. Особенно там, где когда то побывал Боб Надд.
Одним словом - Ностальжи!
Мой набор вёдер от очень известного человека и для меня огромная честь являться их новым владельцем.

Какие символы несут чужие старые вёдра? Я понимаю купил новые 20 лет назад, и они в ваших руках на ваших выездах потёрлись и состарились. А так это просто "б/у", которое вы будете за кем-то донашивать.
Видимо при встрече с их бывшим владельцем попрошу авторгаф на ведра)))
Новые ведра меня как раз не интересовали. Искал именно б/у. В этом вижу харизму. Тем более, что в них буду замешивать сенсас.

1000137463.jpgпользуется кто под фидер. Какой объём корма влезет?

Эти ведра эпохи сенсаса, мавера, платформ рива.
Так фирмы до сих пор существуют и работают. Обновляют товар, выпускают новинки. А то такое ощущение, что вместо старого ушатанного ведра, купил скрипку Страдивари)

пользуется кто под фидер. Какой объём корма влезет?
Не внушают мне доверия мягкие сита, плюс давно хотел не круглый таз с ситом. Оказалось довольно сложно найти, чтобы и не огромное, но и не сильно маленькое. В итоге: зимой разорился, дороговато конечно. Прямоугольный таз+сито, всё это становится в сумку пвх на молнии. Пока полностью устраивает. IMG_20250121_122714.jpg IMG_20250118_173726.jpg IMG_20250118_173553.jpg

Не, ну если так, то имеет место быть. Будете внукам рассказывать, что это то ведро, которым Челентано ударил Орнеллу Мути. :) https://yandex.ru/video/preview/1976847584974239955
В ролике у Челентано ведро похоже по цвету на ведро Guru)))) Только без надписей, видимо тестовый вариант)))

Не внушают мне доверия мягкие сита, плюс давно хотел не круглый таз с ситом. Оказалось довольно сложно найти, чтобы и не огромное, но и не сильно маленькое. В итоге: зимой разорился, дороговато конечно. Прямоугольный таз+сито, всё это становится в сумку пвх на молнии. Пока полностью устраивает. Посмотреть вложение 13180182 Посмотреть вложение 13180193 Посмотреть вложение 13180194
Вот, то что нужно! Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх