Сито, венчик, вёдра для прикормки! (Просматривает: 1)

Сито, венчик, вёдра для прикормки!
до 1000 руб это только строительное ведро из Леман про. 10 литровое с крышкой.
Под 33см сито это 17 л ведро нужно.
За 1000 с небольшим Allvega 17л продают, но без крышки. Волжанку до 1500 можно купить. Понятно, что 17л, но сомнения, что на все 17л ведра встанет вышеуказанное сито. Диаметр то разный у всех.

За 1000 с небольшим Allvega 17л продают, но без крышки. Волжанку до 1500 можно купить. Понятно, что 17л, но сомнения, что на все 17л ведра встанет вышеуказанное сито. Диаметр то разный у всех.
диаметр у всех 17л +/- одинаковый, 33см встает на все, даже на черное строительное 17л тоже встает
за 1500+ можно купить ведро Дунаев и Вожанка, пластик у Дунаева г..но
в следующий раз сразу кокретно бюджет указывайте, быстрее получите конкретный ответ, а не это "мне б за тыщу, но вот есть за полторы"
успехов

Были сита браунинг 33, ставил на 17л трапер,- без проблем.

диаметр у всех 17л +/- одинаковый, 33см встает на все, даже на черное строительное 17л тоже встает
за 1500+ можно купить ведро Дунаев и Вожанка, пластик у Дунаева г..но
в следующий раз сразу кокретно бюджет указывайте, быстрее получите конкретный ответ, а не это "мне б за тыщу, но вот есть за полторы"
успехов
Я написал "желательно до 1000". Если нет до 1000 и с крышкой, то можно рассмотреть и чуть дороже. Спасибо.

Господа, всех приветсвую!
Кто то пользуется такими изделиями?
Стоят они своих 1300р?
Хотелось ведро с плотно закрывающей крышкой.
Колмик и Земекс я так понимаю крышка просто накладывается, без фиксации.

Вложения

• ведро.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 81
    ведро.jpg
Стоят они своих 1300р?
Есть такое ток без ёмкостей. Крышка хрен откроешь, ну по крайней мере держит хорошо.

Стоят они своих 1300р?
Года три, четыре пользуюсь такими. Полет нормальный, вполне устраивают.

Вложения

• IMG_20230519_104522.jpg
    242.7 КБ · Просмотры: 68
    IMG_20230519_104522.jpg
пластик терпимый? или при малейшем воздействии останутся следы в виде "белых полосок"?
По факту это китайское корыто из под майонеза только прямоугольное. У меня написано матрикс. Я видел и корду и чо ток там не пишут. Царапается сразу, слезает внешний слой. Тонкое достаточно но, второй год вожу в нём прикормку готовую. Вполне доволен.

По факту это китайское корыто из под майонеза только прямоугольное. У меня написано матрикс. Я видел и корду и чо ток там не пишут. Царапается сразу, слезает внешний слой. Тонкое достаточно но, второй год вожу в нём прикормку готовую. Вполне доволен.
понял, спасибо

Да как-то не заморачивался этим. Полоски будут, конечно, но не смертельно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх