Силовая катушка. (Просматривает: 1)

Силовая катушка.
Re: СИЛОВАЯ КАТУШКА

попробую найти

Силовая катушка.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ:friends::friends::mats::mats::ehprokachu::ehprokachu::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Силовая катушка.

Видать до Камчатки долго тема шла.

Силовая катушка.
Силовая катушка.

Доброго дня, есть возможность сменить 6000 PG БУ на Салтигу Z 4500 новую , с моей доплатой, вот думаю, стоит подарок себе сделать или нет?

Силовая катушка.

Доброго дня, есть возможность сменить 6000 PG БУ на Салтигу Z 4500 новую , с моей доплатой, вот думаю, стоит подарок себе сделать или нет?

Я бы попробовал.:thumbupq:.

Силовая катушка.

Думаю тоже, хотя они очень близки, правда зетка натуральная лебедка!

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Зетке бы нежности чуть чуть )))

Силовая катушка.

Всем ДВС!Ай...не соизволили бы(богатые"ГУРУ"
),cпуститься до нас "средних"небогатых рыбачков,с нашими"дурацкими
'вопросами?Какую же купить "мясорубку" под 14-50г. за 100-300у.ё.И,что с ней сделать(смазать/шлифануть кишки)?Шоб поработала,а потом купить ешшо(года через 2-3-4).А всё пыжи,да пыжи(прокладка между порохом и дробью:D)!!Имею подарочный DETONADA DTS102MHXF "И шо робыти"в наличии 200уёв
,ну,"выцыганить"из бюджета 50уй,ну.и..?Вопрос,если честно,к дядьке ANDR и SIDOROFF.Но если,кто отзовется,по просьбам нас сирых,да убогих,да снизошлоппп на нас,ваше "sertexistwinstellashining"и да прибудет с Вами желание"поколотить", Вашими"знаниями"перед ВСЕМИ!!!!:D:helpsmilie:

Силовая катушка.

Spro Red Arc :thumbupq: Собирается действительно в Европе и механизм там замечательный. Модель 10300 отличается от 10400 только шпулей. Шпуля от 10300 становится на 10400, в обратном порядке не становится:) Цена гуманная.

Силовая катушка.

'вопросами?Какую же купить "мясорубку" под 14-50г. за 100-300у.ё.И,что с ней сделать(смазать/шлифануть кишки)?Шоб поработала,а потом купить ешшо(года через 2-3-4).А всё пыжи,да пыжи(прокладка между порохом и дробью:D)!!Имею подарочный DETONADA DTS102MHXF "И шо робыти"в наличии 200уёв
,ну,"выцыганить"из бюджета 50уй,ну.и..?Вопрос,если честно,к дядьке ANDR и SIDOROFF.Но если,кто отзовется,по просьбам нас сирых,да убогих,да снизошлоппп на нас,ваше "sertexistwinstellashining"и да прибудет с Вами желание"поколотить", Вашими"знаниями"перед ВСЕМИ!!!!:D:helpsmilie:
А кроилово- приводит к попадалову:)
Наиболее дешевый вариант- Сертейт Хайпер 3500- 4000. Дешевый- легко и просто менять подшипник опоры ротора, сняв обгонку. Без геморроя со сложной разборкой. Зашатался ротор чутка - и сразу и поменять.
Для пресноводной рыбалки- хватит везде и надолго.

Силовая катушка.

Расскажу одну историю про катушку Sakura ALPAX 4008 FD. Приезжаю на любимую базу на Рыбинку в июне- у знакомого егеря Sakura ALPAX 4008 FD. Егерь- он на рыбалку не ходит- он на рыбалке живёт каждый день... И веса на Мологе используются от24 до 40 гр, да и с резиной он не мелочится- 10-20 гр веса виброхвосты, вот и посчитайте... Приезжаю в середине сентября- а он всё с этой катушкой, а это , почти 90 дней рыбалки! Катушка без профилактики и доп. смазки жива-здорова!!!:thumbupq: И поймано, не один центнер рыбы! Кто ездил с Михаилом- подтвердит! Так что делайте выводы!:)

Силовая катушка.

PENN Atlantis 5000. Как раз здесь такой продаю, на форуме...:)

Силовая катушка.

'вопросами?Какую же купить "мясорубку" под 14-50г. за 100-300у.ё.И,что с ней сделать(смазать/шлифануть кишки)?Шоб поработала,а потом купить ешшо(года через 2-3-4).

Дядька какого-то китайца нашел под ваши запросы аж за 100 у.е. Нахваливал и сокрушался, что меньше не может купить, а очень хочет. Спросите его в личку, да и в теме бюджетные катушки он кажись выкладывал ссылочку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх