Силовая катушка. (Просматривает: 1)

Силовая катушка.
Re: СИЛОВАЯ КАТУШКА

А на тролл разве обязательно спиннинговые кыеыатущки? Может взять карповые,и тащить сколько хочешь?
Так вот и я в своём предыдущем посте написал что знаю тех, кто при троллинге использует байтраннеры.

Силовая катушка.

Penn Spinfisher SSV4500 Spin
Gear ratio: 6.2:1 ; Bearings: 5+1 ; Line capacity: 275m/0,28mm ; Weight: 397g ; Max drag: 11,25kg
Вот и не дорого, у поляков (ждут пока правда) 3500 в рублях, на ебее в 160 грина можно уложиться если горит. Сам жду поляков, там еще кое что хочу.
Япы аналогичные стоят под 20к, ну не китайцев же покупать в ту же цену. Тут легенда за бесплатно, практически.
_http://www.pennreels.com/products/reels/spinning-reels/spinfisher-v

Силовая катушка.
Силовая катушка.
Силовая катушка.

сомяра1970

http://www.finnorfishing.com/ahab.html

У моего знакомого давно лежит.
Могу поговорить. Может продаст за недорого?

О, знаю такие! Давно их не видел в продаже, очень давно! Ну о мультах от Фин-Нора вообще многие даже не слышали!
А катушки зачётнейшие! Своих денег стоят точно!
АНАВ вообще вечный практически агрегат! Убить его нужно очень сильно постараться.:taschu: Хотя сдуру можно сделать всё что угодно...
Но под троллинг если возьмёте, не пожалеете однозначно!

П.С. Я с троллингом больше не "дружу", для меня не интересно это занятие. Но если бы продолжал ловить именно таким способом, однозначно купил бы себе АНАВ "про запас", как говорится!

Силовая катушка.

Спасибо :friends: есть из чего выбирать, может и дядя Bars поможет.:victory:

Силовая катушка.

Условия ловли: Волга, джиг 32-42 г., вес зависит от течения, с лодки. Груза за 40-10% использования (на якоре). Интересно знать мнения о двух кандидатах: биомастер и рарерниум оба 4000. Никак не могу определиться, может кто пользовал?

Силовая катушка.

Условия ловли: Волга, джиг 32-42 г., вес зависит от течения, с лодки. Груза за 40-10% использования (на якоре). Интересно знать мнения о двух кандидатах: биомастер и рарерниум оба 4000. Никак не могу определиться, может кто пользовал?
В Вашем случае, c грузами за 40, если выбираете из Shimano, не лучше ли обратить внимание на SW- серию.

Силовая катушка.

В Вашем случае, c грузами за 40, если выбираете из Shimano, не лучше ли обратить внимание на SW- серию.

К сожалению не силен в терминах, да и катушках, что это за SW-серия, плиз.

Силовая катушка.
В другой теме уже писал продублирую здесь.
Если кому интересно обратите внимание на такую катушку: Okuma RAWII 55 FD либо (65 FD) Товарищ приобрел такую, этой осенью опробовали на НВ, очень приличная "КАТЯ":thumbupq:

Силовая катушка.

К сожалению не силен в терминах, да и катушках, что это за SW-серия, плиз.
SW-на наш манер солёная вода,другими словами морская серия,применительно к теме скорее имелось ввиду PG-что скорее укажет на её(катушки)принадлежность к разряду силовых.:taschu:

Силовая катушка.
привет всем. Twin Power SW4000PG с грузами до 80гр. справиться? или искать что то другое? бюджет 20тыс.

Силовая катушка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх