Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго 50гр. нормально крутит? Или просто от случая к случаю, разок за сезон?Ловлю Шимано Техниум 4000Фа .50 грамм нормально крутит )
Забыли вес этой лебёдки указать.Daiwa exceler 4500T. Полтишок тянет на ура, правда нет подшипников в ролике,но это дело поправимое.
Забыли вес этой лебёдки указать.
Задавал вопрос продавцу именно по сравнению Exceler 4000 х (Т нет у нас) и Spheros 4000, сказал, что Шимано крепче, хотя и меньше Дайвы. Мне кажется, что главное стальные внутренности в алюминиевом корпусе, ну и подшипники крупные нужны. Ну и сборка, что бы без болтанки.Daiwa exceler 4500T. Полтишок тянет на ура, правда нет подшипников в ролике,но это дело поправимое.
Задавал вопрос продавцу именно по сравнению Exceler 4000 х (Т нет у нас) и Spheros 4000, сказал, что Шимано крепче, хотя и меньше Дайвы. Мне кажется, что главное стальные внутренности в алюминиевом корпусе, ну и подшипники крупные нужны. Ну и сборка, что бы без болтанки.
Может кто знает такую?
Но не дорого.
А вот тут с вами соглашусь полностью!Ну, если рассматривать марку EXCELER , то надо учесть, что они бывают 2 поколений: 1 - это старые EXCELERы в металлическом корпусе, имеющие 7 подшипников
2 -и новые EXCELERы ( со всякими маркеровками S. X. Z.)
отличаются они только цветом и количеством подшипников внутри и идут в пластиковом корпусе.
Если, к примеру. сравнить старый EXCELER 3500 = 4000 размера с Spheros 4000, то он явно окажется мощнее. А 4500 это совершенно другая катушка и со всеми остальными EXCELERами она имеет общее льшь одно - название.
Долго 50гр. нормально крутит? Или просто от случая к случаю, разок за сезон?
И вообще, что в этой катушке силового?
Долго 50гр. нормально крутит? Или просто от случая к случаю, разок за сезон?
И вообще, что в этой катушке силового?
А вот тут с вами соглашусь полностью!
Но согласитесь и вы, что ловля с такой катушкой это мучение. Два часа забросов и руки "отваливаться начнут"...
Ну троллинг это совсем другое дело!Да мне для троллинга, но эту модель не нашёл, а мульт как-то не охота брать. Неужели нет крепких и не дорогих.
![]()