Силовая катушка.
Re: СИЛОВАЯ КАТУШКА
Я уже сказал что под заявленные условия из шиман подойдут катушки от ультегры и выше. Все остальное уже пройденный этап. Не рассчитаны они под такие нагрузки.
И поймите наконец
Я ни в коей мере не пытаюсь кому-то навязать свое мнение и сказать "Народ вот я нашел то что вы все искали по дармовым ценам. Это самое оно берите и ловите" . Я наоборот просто высказал свое мнение о катушке которую купил и на которую ловлю. А у меня так же есть знакомые которые ловят на сюрфейс и что? Мы тут теперь с вами будет .... ми меряться? К чему бы? Как вариант каждый ловит на то что ему удобно.
Действительно
чему удивляться если мне хочется ловить на 50 там где ловят на 16 и от этого бюджетники ломаются.... Странный посыл и логики никакой
)))) зачем человек ищет более надежную катушку? Ему бы проще взять и поставить 16 ан нет... уперся и ловит на 50
.... Вот ведь а
Загоните меня в ваши рамки
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
Зачем покупать катушку ценой в 7000 на два сезона? У богатых свои причуды?
Будут ловить единицы или не будет ловить вообще ни кто мне пофигу. Я не про это писал а про катушку. Хотите ловите не хотите не ловите
Я уже сказал что под заявленные условия из шиман подойдут катушки от ультегры и выше. Все остальное уже пройденный этап. Не рассчитаны они под такие нагрузки.
И поймите наконец

Действительно

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
Зачем покупать катушку ценой в 7000 на два сезона? У богатых свои причуды?
Будут ловить единицы или не будет ловить вообще ни кто мне пофигу. Я не про это писал а про катушку. Хотите ловите не хотите не ловите