Силовая катушка. (Просматривает: 1)

Силовая катушка.
Re: СИЛОВАЯ КАТУШКА

Да я ничего плохого про сами шары и не говорю :pardon:. У меня вот только сомнение, что в сакурах чего то лучше, чем в риоби/драгонах. А цена при этом выше :thumbdown:.
Про эстонцев с шарами мне неинтересно :neznayu:. Лучше бы помог с информацией об СС Instinct. А то скидки сейчас пойдут (норстрим уже начал, норвей удешевел), а я все сижу репу чешу. Вот как куплю норвей или ламик и станем мы с тобой по разные стороны барикад :neet:.

Силовая катушка.

если купишъ "норвей" то не встанем! :neznayu: тем более что в теме "нс" ужэ писал что эта серия мне очень нравится! :thumbupq: сейчас в "продам" висит 9.6 "норвей". лучче джиговую палку за 6 -ть тысч найти сложнова то.
себе бы взял но упакован ужэ по самые не балуйся. :yes:
не знаю када в "серруч" попаду... а скидки у меня там всегда!!! :tanz:

Силовая катушка.

Сакуровские катушки это клоны риобей :D.
Немного изучил теорию вопроса: Альпаксы изготавливаются на оборудовании, приобретённом после распада риоби, данные модели творчески доработаны французскими и японскими инженерами, особенно узел ролика, адаптированы для морской силовой рыбалки, изготавливаются для общеевропейского рынка, модели 6008 и 8008 исключительно силовые, с соответствующей ручкой. Фоты и характеристики ниже:

Вложения

• Безымянный.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 248
    Безымянный.jpg
  • алпакс.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 197
    алпакс.jpg
  • Безымянный1.JPG
    6.1 КБ · Просмотры: 126
    Безымянный1.JPG
Силовая катушка.

Немного изучил теорию вопроса: Альпаксы изготавливаются на оборудовании, приобретённом после распада риоби, данные модели творчески доработаны французскими и японскими инженерами, особенно узел ролика, адаптированы для морской силовой рыбалки, изготавливаются для общеевропейского рынка, модели 6008 и 8008 исключительно силовые, с соответствующей ручкой. Фоты и характеристики ниже:

Альпакс серьёзный аппарат! :thumbupq:
Имею модель 4008, использую для тяжелого джига.
За два года никаких нареканий, можно сказать "только раскаталась" =)
На следующий год в планах взять 6008 или 8008.
Не пойму по картинкам какая разница между ними?
Достойное видео: http://www.youtube.com/watch?v=lbtnaOqUdX4

Силовая катушка.

а вот брат альпакса

Младший если я не ошибаюсь ...

Я крутил это катушку на выставке, забавна тем что в комплекте запасная шпуля в металле и на размер меньше (то есть в при покупке четвёрки получаеш равноценную металлическую шпулю трёшку, у двушке запасная выходит копейкой).
Альпакс выбрал так как хотел чтоб всё было в металле.

PS И если я не ошибаюсь её сняли с производства (про Боракс)

Силовая катушка.

Слазил на сайт Сакуры,вроде сняли боракс,но чего-то другое замутили-КАРАХ ,вроде попроще на 4-х шарах,но и дешевле наверняка будет.

Силовая катушка.

Альпакс серьёзный аппарат! :thumbupq:
Имею модель 4008, использую для тяжелого джига.
За два года никаких нареканий, можно сказать "только раскаталась" =)
На следующий год в планах взять 6008 или 8008.
Не пойму по картинкам какая разница между ними?
Достойное видео: http://www.youtube.com/watch?v=lbtnaOqUdX4
Видео супер! Видимо 6008 и 8008 просто подарок для сомятников, таймешатников и чавычатников!:)

Силовая катушка.

В общем навесил я на свою стрелу BBS и пошел ловить:) Пол дня довольно интенсивной ловли все таки сказались и рука устала. Но при этом на другом конце висело чаще всего 52 грамма, что тоже имеет значение. Что могу сказать... Из минусов только вес катушки и то что в ролик поставили втулку (свистит с нови) и... все. Остальное только плюсы. Кидать удобно, летит далеко. Работа с тяжелыми весами на ура. Механизм чувствуется что мощь. В общем как и заявлено производителем мощная силовая катушка. А руки.... можно и подкачать. Так что кому нужен гламур... 30 косарей и пыжик в кармане, дорого зато красиво и легко. Кому нужен бюджет тот выберет что-то иное свое. И... я не претендую на мнение эксперта:) я всего лишь высказал свое мнение о катушке, а остальное решать каждому. Кому чего.

Силовая катушка.

"В общем навесил я на свою стрелу BBS и пошел ловить:) " Расшифруйте плз, эту фразу... (Что Вы на что навесили):D

Силовая катушка.

Если почитать мои посты в этой ветке чуть повыше на 2-3 листа подняться то все будет ясно. Стрела это спиннинг блек ароу от тайл скайла. А BBS это модель катушки корморан. Катушка не для слабонервных. Весом 570 грамм. Это ее главный минус, зато имеется куча плюсов о которых я уже написал чуть выше.
Первые выезды с этой катушкой показали что она:) ловит. Уже счет по рыбе открыла в легкую на 52 грамма поймав чулуовского судака за 2 кг... Но кому на что ловить каждый решает по себе. Я всего лишь высказал свое мнение о том что есть топовые снасти под тяжелые веса такие как пыжик но и ценник у них космический, а есть более народные девайсы, но они и потяжелее будут. Но тяжесть их это и плюс с одной стороны. Корпус то не пластиковый а металл...

Силовая катушка.

Добрый день!
По распродаже прихватил катушку Rhino black cat 740 под ламик треху до 46г. До этого еще не слышал про продукцию этой фирмы, но покрутив решил отправить ее в арсенал. Производитель позиционирует ее как катушку под ловлю сома. Если у кого есть опыт или какая-нибудь инфа по эксплуатации данной лебедки, то отпишите, пожалуйста, ответ.
С уважением.

Силовая катушка.

Serg86 если честно то думаю вы вряд ли услышите ответ на свой вопрос:) Просто тут редко кто ловит подобными девайсами. Ветка-то в основоном под шимодайвы топовые делана и обсуждение тут идет этих брендов. А рино... если она лично ВАМ понравилась то и ловите ей на здоровье. Нефига париться брендовостью снастей. Главное что бы она вам нравилась а не наблюдателям со стороны. Когда меня увидели на реке с моей катухой народ был в шоке. Но когда они стояли рядом и ловили пиписочных окунечикоф и тут я выволакивыаю судака за двуху все те кто испускал кучу негатива как-то сами по себе ушли в сторону и увяли. Ловите на то на что вам нравиться.

Силовая катушка.

Wisker Очень интересно от какой катушки народ был в шоке?

Силовая катушка.

Это Cormoran BBS 7PiF 4500. Фотку не буду выкладывать, если ум пытливый то гугл в помощь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх