Силовая катушка. (Просматривает: 1)

Силовая катушка.
Re: СИЛОВАЯ КАТУШКА

Ну так Hyper Custom по мойму мощнее чем HD, и стоит подороже :yes:

Кто что скажет по поводу 11 твина 4000 на веса до 40 грамм (палки соответственно 2,4 - 2,7)? Хочу приобщиться к культу твинов, решил начать с этой модификации...
Ну если Brain dead то пойдет а так PG:).

Силовая катушка.

Тогда на какие веса его ставить, неужели x-ship быстро помрет на 40 гр.? Просто PG планирую взять но чуть позже... Если 11-ый понравится.

Силовая катушка.

Тогда на какие веса его ставить, неужели x-ship быстро помрет на 40 гр.? Просто PG планирую взять но чуть позже... Если 11-ый понравится.
Если серьезно то о них чуть ранее написали целую энциклопедию,а ставить можно хоть до ста эт на скока денег не жалко.а если на свои кровные то PG или о нем ранее говорили вроде в безинерционных кат.SARAGOSA бюджетно на убой.

Силовая катушка.

x-ship в каком Твине?

Силовая катушка.

Кто что скажет по поводу 11 твина 4000 на веса до 40 грамм (палки соответственно 2,4 - 2,7)? Хочу приобщиться к культу твинов, решил начать с этой модификации...

Ставьте, потянет.

Силовая катушка.

Стояли лагерем на НВ, рядом стояли ребята, один из них пользовал на джиг с весами 42-56 грамм катушку САКУРА ALPAX 4000 (по моему так) Причём ловил на неё уже второй сезон, и с его слов никаких проблем не было, первый сезон дней 20 ловил (с его слов) ну и при нас дней десять, причём щук приличных поднимал, и судаков достаточно. Вопрос: кто чего слышал о этих катушках, что можно сказать о моторесурсе? Альтернатива ли PG? "Если стирает одинаково, зачем платить больше?" (С)

Силовая катушка.

Стояли лагерем на НВ, рядом стояли ребята, один из них пользовал на джиг с весами 42-56 грамм катушку САКУРА ALPAX 4000 (по моему так) Причём ловил на неё уже второй сезон, и с его слов никаких проблем не было, первый сезон дней 20 ловил (с его слов) ну и при нас дней десять, причём щук приличных поднимал, и судаков достаточно. Вопрос: кто чего слышал о этих катушках, что можно сказать о моторесурсе? Альтернатива ли PG? "Если стирает одинаково, зачем платить больше?" (С)

Неубиваемая,посмотри в теме САКУРА.,только имхо тяжеловата.

Силовая катушка.

Сакуровские катушки это клоны риобей :D.

Силовая катушка.

Сакуровские катушки это клоны риобей :D.

не помню точно модели но не совсем клоны. разрабатывались "риоби" спецом для "сакуры". и стоят, если не ошибаюсь, доларей по двести. кста, народ хвалил катушки.:yes: какие именно уточню. они в эстонии.

Силовая катушка.

"Если стирает одинаково, зачем платить больше?" (С):D

Силовая катушка.
Силовая катушка.

Что значит "разрабатывалась риоби"? Они еще чего то разрабатывают? Вопрос без подвоха :friends:.
Я думал, что их в природе уже нет (точнее разработки нет), одни и те же модели гонят в разных цветах и лейблах, ничего нового.
Я смотрел какую то из сакур (название не помню), ничем не отличалась от зестера за исключением цвета. Ход был не лучше, люфты такие же. Продавец все кивал на то, что в сакурах японские супер-шары стоят. Маркетинг, наверное, такой вот - на шары ссылаться :D.
Хз короче, я переплачивать не стал бы. Купил тогда в результате эксию.
То, что народ ловит ими с 40г и ничего не разваливается - меня не удивляет. Вообще всю эту шнягу, что для весов свыше 30г нужны пыжи, придумали сами продавцы пыжей и "супер-рыбаки" дабы с умным видом оправдывать цену своих снастей.

Силовая катушка.

Что значит "разрабатывалась риоби"? Они еще чего то разрабатывают? Вопрос без подвоха :friends:.
Я думал, что их в природе уже нет (точнее разработки нет), одни и те же модели гонят в разных цветах и лейблах, ничего нового.
Я смотрел какую то из сакур (название не помню), ничем не отличалась от зестера за исключением цвета. Ход был не лучше, люфты такие же. Продавец все кивал на то, что в сакурах японские супер-шары стоят. Маркетинг, наверное, такой вот - на шары ссылаться :D.
Хз короче, я переплачивать не стал бы. Купил тогда в результате эксию.
То, что народ ловит ими с 40г и ничего не разваливается - меня не удивляет. Вообще всю эту шнягу, что для весов свыше 30г нужны пыжи, придумали сами продавцы пыжей и "супер-рыбаки" дабы с умным видом оправдывать цену своих снастей.
Согласен однозначно...:D

Силовая катушка.

поговорю в понеделку с эстонцами и потом обсудим.
про супер шары. посмотри на шары в "тимдрагоне". на них стоят какие то цыфирки. когда ты последний раз видел такое в "дайвах" и "шимах"??? информация для размышления....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх